Гость Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Эй, поросятЫ! Я пошёль трясти вам всем грушки на встречу! Кто приедет в 20:01 - не обижайтесь, тому может и не хватить!Если нормально трясти еще и остаться должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пф! Вот классненько будет посмотреть, как наши дорогие одноклубники будут чавкать грушки в пиНджаках з гальштуками... . В галстуках и рубашках - непрактично )Пф! Ну неужели самим не интересно сделать подобный флешмоб??! Или только в Питере мужчины и девушки способны устроить себе подобную приятность? И даже катаясь в костюме на велосипеде - не испачкаться? .... Но вот пофотать - можно. Возьму фотоаппарат - посчелкаю вас Молодец! Это ведь не обременительно, зато отчет о встрече хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 груши это хорошо... хоть поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 груши это хорошо... хоть поем .... объелся грушбанда большая обещает быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Анна-Мария, а чё одни мужуки? А где нам интерес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Анна-Мария, а чё одни мужуки? А где нам интерес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Эх, жалко я поздно в тему зашла ... Ну подкидываю вам идею на следующий пыжовник: ! Устройте встречу в элегантном стиле! (у нас такое прошло на ура!!) - т.е. мужчины должны (просто обязаны!) придти/приехать в деловых костюмах, в крайнем случае в рубашке с галстуком!!!,а милые леди - в юбках/платьях/сарафанах, никаких штанишек и джинсов!! И совет: делайте фото на пыжовниках!! можно и не на фотоаппарат, так хотя бы на телефон!! Воспоминания потом хорошие!! Я не в курсе есть ли у вас это ... составляйте каждый раз список присутствующих, по никам! (каждый вписывает себя сам!) Потом фото списка выкладывайте в теме, для наглядности! Это все не трудно, при этом традиции полезные! Вот! Я все сказала хм. мне вот кажется, что встречи это приятности и положительные эмоции прежде всего. а наряды - это уже какие-то рамки. ...нужны ли они???. идея понятна, но явно ее не все поодерджат, а зачем кого-то лишать возможности приехать на встречу, только из-за отсутствия/нежелания одеть костюм.. фотки на каждой встрече. уж очень они похожи. зачем одинаковые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 хм. мне вот кажется, что всетречи это приятности и положительные эмоции прежде всего. а наряды - это уже какое-тто рамки. ...нужны ли они. идея понятна, но явно ее не все поодерджат, а зачем кого-тол ишать возможности приехат на встречу, только из-за отсутствия/нежелания одеть костюм..фотки на каждой встрече.уж очень они похожи. зачем одинаковые???на вкус и цвет все фломастеры разные! (с)Вопрос был - какая тема встречи? Я вспомнила, что мы устраивали тематическую встречу. Для разнообразия ... (на встрече также были ребята и в футболках и кедах, и никого не выгоняли, у нас свобода выбора, еси че) ... Не скучно живем.Про фото - видимо у нас разнообразия больше, т.к. даже есть отдельная тема, где мы выкладываем фото с наших мероприятий и пыжовников. У нас есть ребята, которые всегда берут с собой фотоаппарат и снимают (в т.ч. это их хобби). И фото разнообразные, и сюжеты ... наверно наши встречи не однотипны .... хм ...пысы: надеюсь никто не воспринял вышесказанное как укор или что-то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сегодня на встрече клуба состоится награждение победителей конкурса "Баш на баш: может наш?!", который мы проводили совместно с проектом АВТОСПУТНИК в течение прошедших трех недель с 28.07 по 18.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А чё тут непонятного? чуток с подковырочкой вопросик, ну так, слегка... фигасе слегка... мну как обиделся, так написал целое эссэ по этому поводу. правда потом подумал и вытер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сегодня на встрече клуба состоится награждение победителей конкурса "Баш на баш: может наш?!", который мы проводили совместно с проектом АВТОСПУТНИК в течение прошедших трех недель с 28.07 по 18.08 Хороший Повод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Эх, жалко я поздно в тему зашла ... Ну подкидываю вам идею на следующий пыжовник: ! Устройте встречу в элегантном стиле! (у нас такое прошло на ура!!) - т.е. мужчины должны (просто обязаны!) придти/приехать в деловых костюмах, в крайнем случае в рубашке с галстуком!!!,а милые леди - в юбках/платьях/сарафанах, никаких штанишек и джинсов!! И совет: делайте фото на пыжовниках!! можно и не на фотоаппарат, так хотя бы на телефон!! Воспоминания потом хорошие!! Я не в курсе есть ли у вас это ... составляйте каждый раз список присутствующих, по никам! (каждый вписывает себя сам!) Потом фото списка выкладывайте в теме, для наглядности! Это все не трудно, при этом традиции полезные! Вот! Я все сказала На самом деле идея классная! Спасибо, Аня! Это хороший способ сделать праздник, даже если каждая встреча - сама по себе праздник. Где-то дядя Илья жаловался, что кого-то только в джинсах и видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На самом деле идея классная! Спасибо, Аня! Это хороший способ сделать праздник, даже если каждая встреча - сама по себе праздник. Где-то дядя Илья жаловался, что кого-то только в джинсах и видит. Пожалуйста! Я думаю что всегда интересно перенять опыт дружественных клубов и взять что-то на карандаш. А вдруг пригодится!Уверена, вы и сами можете придумать множество идей для пыжовников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На самом деле идея классная! Спасибо, Аня! Это хороший способ сделать праздник, даже если каждая встреча - сама по себе праздник. Где-то дядя Илья жаловался, что кого-то только в джинсах и видит. Свет, так я по этому поводу до конца жизни буду жаловаться!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 идею записал. она будет объявлена дополнительно как клубная акция и приурочена к какой-нибудь ближайшей встрече.потом фотки будут использованы для презентаций клуба (календари, открытки, пресс-релизы и пр... ) Спасибо, Аня. толкаешь наш мосг в нужном направлении думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На самом деле идея классная! Спасибо, Аня! Это хороший способ сделать праздник, даже если каждая встреча - сама по себе праздник. Где-то дядя Илья жаловался, что кого-то только в джинсах и видит. Вот сижу и думаю)) чего одевать то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На самом деле идея классная! Спасибо, Аня! Это хороший способ сделать праздник, даже если каждая встреча - сама по себе праздник. Где-то дядя Илья жаловался, что кого-то только в джинсах и видит. Вот сижу и думаю)) чего одевать то)))Хе хе хе... что не одевать лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вот сижу и думаю)) чего одевать то)))Ну так как данная идея пока положена в копилочку на будущее, можно хорошо подготовиться!Может даже такой вот пыжовник-в бизнес стиле состоится когда приеду я к вам и присоединюсь!Хе хе хе... что не одевать лучше )))шшшшшшшалун (с) Официантка из Иванова (Наша Раша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На самом деле идея классная! Спасибо, Аня! Это хороший способ сделать праздник, даже если каждая встреча - сама по себе праздник. Где-то дядя Илья жаловался, что кого-то только в джинсах и видит. Вот сижу и думаю)) чего одевать то)))Хе хе хе... что не одевать лучше ))) и что не одевать??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мот я в какой-то мере Движитель прогресса?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мот я в какой-то мере Движитель прогресса?!!! Это без обсуждений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 и что не одевать?? ))))ничего не одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 и что не одевать?? ))))ничего не одевать Холодно же.. пожалей девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ничего не одевать Ты ещё и экстремал, чай, не нудистский пляж...ёпт...и проводы лета скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На самом деле идея классная! Спасибо, Аня! Это хороший способ сделать праздник, даже если каждая встреча - сама по себе праздник. Где-то дядя Илья жаловался, что кого-то только в джинсах и видит. Вот сижу и думаю)) чего одевать то)))Хе хе хе... что не одевать лучше ))) и что не одевать??))))ничего не одевать- так приезжай и возьми все с собой (одежду), а уж мы подберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ничего не одевать- так приезжай и возьми все с собой (одежду), а уж мы подберем. "Модный приговор" в холодную (не тёплую) погоду не прокатит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Холодно же.. пожалей девушку уговорил, можно одеть тока норковую шубу "Модный приговор" в холодную (не тёплую) погоду не прокатит!!!а чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Товащи мужчины, не палите свои эротические фантазии.Дядя Илья, пардон, но сегодня я без пирожков. Но раз обещала, то будут. Только уже не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дядя Илья, пардон, но сегодня я без пирожков. Но раз обещала, то будут. Только уже не сегодня.Вот так вот всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Товащи мужчины, не палите свои эротические фантазии.А че пускай все знают, чем мужчину можно заинтересовать (первоначально), а уж потом и одеться то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения