Jam Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дядя Илья, пардон, но сегодня я без пирожков. Но раз обещала, то будут. Только уже не сегодня.Вот так вот всегда.... Не правда, не всегда. Я Вам только вчера пирожки пообещала! Зато я буду в красном А че пускай все знают, чем мужчину можно заинтересовать (первоначально), а уж потом и одеться то можно. Чем можно заинтересовать мужчину для больших девочек давно не загадка. И чем от мужчины избавиться кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И чем от мужчины избавиться кстати тоже Ну, и чем же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну, и чем же??? Йохохо! Наша сестра секретов не выдает Наша сестра только действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дядя Илья, пардон, но сегодня я без пирожков. Но раз обещала, то будут. Только уже не сегодня.Вот так вот всегда.... Не правда, не всегда. Я Вам только вчера пирожки пообещала! Зато я буду в красном А че пускай все знают, чем мужчину можно заинтересовать (первоначально), а уж потом и одеться то можно. Чем можно заинтересовать мужчину для больших девочек давно не загадка. И чем от мужчины избавиться кстати тоже Ногтики покрасила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Никак ногтики покрасила Не было времени... Семья, знаете ли, дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Никак ногтики покрасила Не было времени... Семья, знаете ли, дети...Не надо про лавку с детьми и корову недоенную нам тут рассказывать...Про красное...Это уже видели, что же следующее поразит наше всехнее воображение??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Про красное...Это уже видели, что же следующее поразит наше всехнее воображение??? :blink: Видели, не видели, зато в красном.И простите, в платье замерзну. Фиговое лето выдалось Столько платьев неношеных... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Про красное...Это уже видели, что же следующее поразит наше всехнее воображение??? :blink: Видели, не видели, зато в красном.И простите, в платье замерзну. Фиговое лето выдалось Столько платьев неношеных... Эх... Капец...лана, пусть новенькие тебя позырят в красном...________________________________________________________________________ Катя Шнеки, ты када будешь? С опаздалкой??? Много новеньких мот быть, ты ж и окучивать их должна, а то к Польскому в лапы попадут - запугает всех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати да. Никому лучше не опаздывать. Я ненадолго (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 млин, опять на 10 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я предположительно притянусь с другом, он тоже на пежо =) только 307. Всеж в первый раз будет интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Пост #187 первая фотка!WOW! Я жениюсь на ней!и что не одевать??))))Топлесс! Топлесс! ТООООО-плесс! Холодно же.. пожалей девушку Согреем! У меня с собой будет... (!)Зато я буду в красном Неформат! Много новеньких мот быть, ты ж и окучивать их должна, а то к Польскому в лапы попадут - запугает всех.....ГЫ-ГЫ-ГЫ! Я их "перайму" и напужаю! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На самом деле идея классная! Спасибо, Аня! Это хороший способ сделать праздник, даже если каждая встреча - сама по себе праздник. Где-то дядя Илья жаловался, что кого-то только в джинсах и видит. Вот сижу и думаю)) чего одевать то)))Хе хе хе... что не одевать лучше ))) и что не одевать??))))всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Внимание! Я - в предстартовом состоянии!Предстоит только одна небольшая, но страшная "формальность": забрать грушки у польских свинок и передать клубным!Ну, я - пошёл! Если не приеду на встечу, так и знайте - меня "загрызли" мои свинки! Увидимся (надеюсь) на Встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Наконец-то попробовал Польских грушек А то так много разговоров было про это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Наконец-то попробовал Польских грушек А то так много разговоров было про это)Ну и как грушки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Зачет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну и как грушки-то?Спасибо Польскому и свинкам за грушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну Дзякуй Пану Богу и я до хаты добралси. На кольцевой сцепился с Альфа-Ромео, да где там ... ему! ... "Залетели" обои! Да не те обои, что на стенах, а, всмысле, удваёх! ... . "На скорость", как говориться. А предистория-то какова? Я, как нормальный польский хлопец выезжаю на Ф. Скорины ( ну вы понимаете о чём я), пропускаю (!) ,дабы у меня "Уступи дорогу", с левой стороны "идущего" Альфика. Он - еле прётся. Думает сам себе:" Или повернуть на Бимля.. эээ... Библиотеку, или же нет?". А чё я делаю: пока он "рожает", выворачиваю "налево" навстречку и трошки так поддавливаю на акселератор, абы ему, ДУМАЮЩЕМУ, не мешать. И тут, как у Мальчиша-Кибальчиша:" Всё бы хорошо, да вот только что-то не так...". ОН (идиотек) начинает меня (!) СГОНЯТЬ (!) с крайнего левого ряда! Тут два варианта - или пьяный, либо "ДЭБИЛ"! Ну вот какой НОРМАЛЬНЫЙ поляк, скажите вы мне, уступит на Кэмри, у которой 2.4, какому-то там "Ромэо" крайний левый рад? Если только Саштету (из нашего Клуба,да и то-- не всегда!). Ну я так слегоньца "подтиснул". Слегоньца! ... Вылетаем на МКАД! Он - по газам и полетел! "Ну, лети, думаю! Тебе же надо, наверное...". ... Степянку поехал спокойно. Как нормальный и добропослушный автоводитель "включил" 110 по МКАДУ и еду себе "тИхонько"... Заметьте - никого не чапаю! ... Глядь - в среднем ряду Альфик мой "сунеться"! "Ну тебе-то снова чего надо?"-, думаю. Поровнялся. Смотрю, за "рублём" сморкачь с кашёлкойи ... улыбаеться мне. ... . Я-90, он- тоже, я - 110, он - ТОЖЕ! "Игруля", понимаешь! ... . И тут, конечно, я..., ну вы сами всё понимаете... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну Дзякуй Пану Богу и я до хаты добралси. На кольцевой сцепился с Альфа-Ромео, да где там ... ему! ... "Залетели" обои! Да не те обои, что на стенах, а, всмысле, удваёх! ... . "На скорость", как говориться. А предистория-то какова? Я, как нормальный польский хлопец выезжаю на Ф. Скорины ( ну вы понимаете о чём я), пропускаю (!) ,дабы у меня "Уступи дорогу", с левой стороны "идущего" Альфика. Он - еле прётся. Думает сам себе:" Или повернуть на Бимля.. эээ... Библиотеку, или же нет?". А чё я делаю: пока он "рожает", выворачиваю "налево" навстречку и трошки так поддавливаю на акселератор, абы ему, ДУМАЮЩЕМУ, не мешать. И тут, как у Мальчиша-Кибальчиша:" Всё бы хорошо, да вот только что-то не так...". ОН (идиотек) начинает меня (!) СГОНЯТЬ (!) с крайнего левого ряда! Тут два варианта - или пьяный, либо "ДЭБИЛ"! Ну вот какой НОРМАЛЬНЫЙ поляк, скажите вы мне, уступит на Кэмри, у которой 2.4, какому-то там "Ромэо" крайний левый рад? Если только Саштету (из нашего Клуба,да и то-- не всегда!). Ну я так слегоньца "подтиснул". Слегоньца! ... Вылетаем на МКАД! Он - по газам и полетел! "Ну, лети, думаю! Тебе же надо, наверное...". ... Степянку поехал спокойно. Как нормальный и добропослушный автоводитель "включил" 110 по МКАДУ и еду себе "тИхонько"... Заметьте - никого не чапаю! ... Глядь - в среднем ряду Альфик мой "сунеться"! "Ну тебе-то снова чего надо?"-, думаю. Поровнялся. Смотрю, за "рублём" сморкачь с кашёлкойи ... улыбаеться мне. ... . Я-90, он- тоже, я - 110, он - ТОЖЕ! "Игруля", понимаешь! ... . И тут, конечно, я..., ну вы сами всё понимаете... .А в альфе 2,4 твинтурбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ляксей, продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ... и тут, конечно я, вы сами понимаете, "догоняю до 140-ка. Он - впереди! Дават! Вижу - уходит, сцуко! И тут... . Оппаньки. "Добрый вечур!" На пешеходном надголовным ( кто ездил по МКАДУ, тот знает, такой) палочка такая горяще-полосатая вверх смотрит. Здалёк видаць! Ага! И меня, и его! ... Ну надо - так надо! Первого - его, потом, через секунду- меня. ... . Не буду описывать " унижения" и всё такое... . Да вот только я - поехал ( после общения с...), а он - остался. И кто кому что доказать хотел? ??? Я не к этому-то "размову-то" веду! Я про наше " сопткание" хотел рассказать-то! Да "шморганут" того-его- ну и Бог с ним! Машинка красивая, алого цвета. Номер ХХХХ II-7! Бог ему судья! Я про нас хочу написать! Вот к чему-то я! ...Jestem bardzo zadowolony (Я - очень доволен), что на сегодняшней встрече собралось СТОЛЬКО людей!!! Я не давно в Клубе, но столько автосов я ещё не видывал! Просто- СУПЕР! И "новичков" ( которые не побоялись!!!)- тоже приехали! Как было приятно ( по крайней мере мне в душе), что всё так хорошо и ладненько вышло! Ведь правду я говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ...Jestem bardzo zadowolony (Я - очень доволен), что на сегодняшней встрече собралось СТОЛЬКО людей!!! Я не давно в Клубе, но столько автосов я ещё не видывал! Просто- СУПЕР! И "новичков" ( которые не побоялись!!!)- тоже приехали! Как было приятно ( по крайней мере мне в душе), что всё так хорошо и ладненько вышло! Ведь правду я говорю?Правду, правду. Конечно правду и ничего кроме правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ...Jestem bardzo zadowolony (Я - очень доволен), что на сегодняшней встрече собралось СТОЛЬКО людей!!! Я не давно в Клубе, но столько автосов я ещё не видывал! Просто- СУПЕР! И "новичков" ( которые не побоялись!!!)- тоже приехали! Как было приятно ( по крайней мере мне в душе), что всё так хорошо и ладненько вышло! Ведь правду я говорю?Правду, правду. Конечно правду и ничего кроме правды.Хоттаб знает о чем я! У него брат за Ксендза, понимаешь! А Брат Брата всегда поймет! ....Короче позитива я получил сегодня больше, чем когда-либо! Сказать банальное "МОЛОДЦЫ!" - это значит ни сказать ничего! тут надо было бы в отдельности по каждому пройтись... . Да вот только мысли эти ( мать их) "текут" быстрее чем я печатаю!... ну а грушки? Грушки-то как? Совсем позабыл сказать, что прополоснуть я их, в спешке, забыл! ... Короче у кого и что, и как будет с пищеварением - прошу в ЛС ( абы людцы не знали о том, а то, как-то, некультурно может выйти). Ну Вы понимаете о чём я... . /извините/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не ел... Хитрая Борода! Ну ничего- в сл. раз мы Вам слабительно лекарственного подсыплем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не ел... Хитрая Борода! Ну ничего- в сл. раз мы Вам слабительно лекарственного подсыплем! Те ещё и гомеопат?А вот как нашим вновь прибывшим соклубникам тусовка в большом составе??? А, народ?И фотки бы глянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Фото Если кому то нужны в оригинале(raw) пишите, на выходных залью Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 !! людей было много всем пасяба ) Пану Польскому за грушки респект! и спасибо за то, что брату моему Фастману пальчик не отрезал ))) и этим самым пальчиком ему удалось пофоткать ребят и девчат клубных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ну и как грушки-то?Спасибо Польскому и свинкам за грушки. На здрове! Фото Если кому то нужны в оригинале(raw) пишите, на выходных залью ЗаЧОТ, Пан ФастМан, зачОТ!!!+100! Малайца!!! дело делаешь! Похвально! Одобряю /Польски размашисто/ ЗЫ - И шибко-то так! !! людей было много всем пасяба ) Пану Польскому за грушки респект! и спасибо за то, что брату моему Фастману пальчик не отрезал ))) и этим самым пальчиком ему удалось пофоткать ребят и девчат клубных )Тоже венрно говоришь! Респект! Эх, всё бы хорошо, да вот только одно не очень-то - СИСЕК МАЛО!!! А если и быть обьективным - тот их СОВСЕМ НЕТ!!! ФастМан! Где сиськЭ???!!! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения