Перейти к содержанию

20 августа 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 49)

Рекомендуемые сообщения

Эй, поросятЫ! Я пошёль трясти вам всем грушки на встречу! Кто приедет в 20:01 - не обижайтесь, тому может и не хватить!

Если нормально трясти еще и остаться должны

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пф! Вот классненько будет посмотреть, как наши дорогие одноклубники будут чавкать грушки в пиНджаках з гальштуками... .

В галстуках и рубашках - непрактично )

Пф! Ну неужели самим не интересно сделать подобный флешмоб??! Или только в Питере мужчины и девушки способны устроить себе подобную приятность?

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И даже катаясь в костюме на велосипеде - не испачкаться? ....

Изображение Изображение

Но вот пофотать - можно. Возьму фотоаппарат - посчелкаю вас :)

Молодец! Это ведь не обременительно, зато отчет о встрече хороший!

Изображение Изображение

Эх, жалко я поздно в тему зашла ...

Ну подкидываю вам идею на следующий пыжовник:

! Устройте встречу в элегантном стиле! (у нас такое прошло на ура!!) - т.е. мужчины должны (просто обязаны!) придти/приехать в деловых костюмах, в крайнем случае в рубашке с галстуком!!!,а милые леди - в юбках/платьях/сарафанах, никаких штанишек и джинсов!!

И совет: делайте фото на пыжовниках!! можно и не на фотоаппарат, так хотя бы на телефон!! Воспоминания потом хорошие!!

Я не в курсе есть ли у вас это ... составляйте каждый раз список присутствующих, по никам! (каждый вписывает себя сам!) Потом фото списка выкладывайте в теме, для наглядности!

Это все не трудно, при этом традиции полезные!

Вот!

Я все сказала :rolleyes:

хм. мне вот кажется, что встречи это приятности и положительные эмоции прежде всего. а наряды - это уже какие-то рамки. ...нужны ли они???. идея понятна, но явно ее не все поодерджат, а зачем кого-то лишать возможности приехать на встречу, только из-за отсутствия/нежелания одеть костюм.

.

фотки на каждой встрече.

уж очень они похожи. зачем одинаковые???

хм. мне вот кажется, что всетречи это приятности и положительные эмоции прежде всего. а наряды - это уже какое-тто рамки. ...нужны ли они. идея понятна, но явно ее не все поодерджат, а зачем кого-тол ишать возможности приехат на встречу, только из-за отсутствия/нежелания одеть костюм..фотки на каждой встрече.уж очень они похожи. зачем одинаковые???

на вкус и цвет все фломастеры разные! (с)Вопрос был - какая тема встречи? Я вспомнила, что мы устраивали тематическую встречу. Для разнообразия ... (на встрече также были ребята и в футболках и кедах, и никого не выгоняли, у нас свобода выбора, еси че) ... Не скучно живем.Про фото - видимо у нас разнообразия больше, т.к. даже есть отдельная тема, где мы выкладываем фото с наших мероприятий и пыжовников. У нас есть ребята, которые всегда берут с собой фотоаппарат и снимают (в т.ч. это их хобби). И фото разнообразные, и сюжеты ... наверно наши встречи не однотипны .... хм ...пысы: надеюсь никто не воспринял вышесказанное как укор или что-то подобное...

сегодня на встрече клуба состоится награждение победителей конкурса "Баш на баш: может наш?!", который мы проводили совместно с проектом АВТОСПУТНИК в течение прошедших трех недель с 28.07 по 18.08

А чё тут непонятного? чуток с подковырочкой вопросик, ну так, слегка... :rolleyes:

фигасе слегка... мну как обиделся, так написал целое эссэ по этому поводу. правда потом подумал и вытер...

сегодня на встрече клуба состоится награждение победителей конкурса "Баш на баш: может наш?!", который мы проводили совместно с проектом АВТОСПУТНИК в течение прошедших трех недель с 28.07 по 18.08

Хороший Повод!!!

Эх, жалко я поздно в тему зашла ...

Ну подкидываю вам идею на следующий пыжовник:

! Устройте встречу в элегантном стиле! (у нас такое прошло на ура!!) - т.е. мужчины должны (просто обязаны!) придти/приехать в деловых костюмах, в крайнем случае в рубашке с галстуком!!!,а милые леди - в юбках/платьях/сарафанах, никаких штанишек и джинсов!!

И совет: делайте фото на пыжовниках!! можно и не на фотоаппарат, так хотя бы на телефон!! Воспоминания потом хорошие!!

Я не в курсе есть ли у вас это ... составляйте каждый раз список присутствующих, по никам! (каждый вписывает себя сам!) Потом фото списка выкладывайте в теме, для наглядности!

Это все не трудно, при этом традиции полезные!

Вот!

Я все сказала :rolleyes:

На самом деле идея классная! Спасибо, Аня! :) Это хороший способ сделать праздник, даже если каждая встреча - сама по себе праздник. :D

Где-то дядя Илья жаловался, что кого-то только в джинсах и видит. :lol:

На самом деле идея классная! Спасибо, Аня! :) Это хороший способ сделать праздник, даже если каждая встреча - сама по себе праздник. :D Где-то дядя Илья жаловался, что кого-то только в джинсах и видит. :lol:

Пожалуйста! Я думаю что всегда интересно перенять опыт дружественных клубов и взять что-то на карандаш. А вдруг пригодится!Уверена, вы и сами можете придумать множество идей для пыжовников! ^_^

На самом деле идея классная! Спасибо, Аня! :) Это хороший способ сделать праздник, даже если каждая встреча - сама по себе праздник. :D Где-то дядя Илья жаловался, что кого-то только в джинсах и видит. :lol:

Свет, так я по этому поводу до конца жизни буду жаловаться!!!!!!!!!!!!!! :D

идею записал. она будет объявлена дополнительно как клубная акция и приурочена к какой-нибудь ближайшей встрече.потом фотки будут использованы для презентаций клуба (календари, открытки, пресс-релизы и пр... ) Спасибо, Аня. толкаешь наш мосг в нужном направлении думать.

Вот сижу и думаю)) чего одевать то)))

Хе хе хе... что не одевать лучше :))))

Ну так как данная идея пока положена в копилочку на будущее, можно хорошо подготовиться!Может даже такой вот пыжовник-в бизнес стиле состоится когда приеду я к вам и присоединюсь!

шшшшшшшалун (с) Официантка из Иванова (Наша Раша)

и что не одевать??
))))

и что не одевать??
))))
ничего не одевать- так приезжай и возьми все с собой (одежду), а уж мы подберем. :rolleyes:

ничего не одевать- так приезжай и возьми все с собой (одежду), а уж мы подберем. :rolleyes:

"Модный приговор" в холодную (не тёплую) погоду не прокатит!!!

Холодно же.. пожалей девушку :)

уговорил, можно одеть тока норковую шубу :)

"Модный приговор" в холодную (не тёплую) погоду не прокатит!!!

а чё это? :blink:

Товащи мужчины, не палите свои эротические фантазии.Дядя Илья, пардон, но сегодня я без пирожков. Но раз обещала, то будут. Только уже не сегодня.

Дядя Илья, пардон, но сегодня я без пирожков. Но раз обещала, то будут. Только уже не сегодня.

Вот так вот всегда.... ;)

Товащи мужчины, не палите свои эротические фантазии.

А че пускай все знают, чем мужчину можно заинтересовать (первоначально), а уж потом и одеться то можно. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...