Перейти к содержанию

20 августа 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 49)

Рекомендуемые сообщения

Дядя Илья, пардон, но сегодня я без пирожков. Но раз обещала, то будут. Только уже не сегодня.

Вот так вот всегда.... ;)
Не правда, не всегда. Я Вам только вчера пирожки пообещала! <_< Зато я буду в красном B)

А че пускай все знают, чем мужчину можно заинтересовать (первоначально), а уж потом и одеться то можно. :D

Чем можно заинтересовать мужчину для больших девочек давно не загадка. И чем от мужчины избавиться кстати тоже B)

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дядя Илья, пардон, но сегодня я без пирожков. Но раз обещала, то будут. Только уже не сегодня.

Вот так вот всегда.... ;)
Не правда, не всегда. Я Вам только вчера пирожки пообещала! <_< Зато я буду в красном B)

А че пускай все знают, чем мужчину можно заинтересовать (первоначально), а уж потом и одеться то можно. :D

Чем можно заинтересовать мужчину для больших девочек давно не загадка. И чем от мужчины избавиться кстати тоже B)
Ногтики покрасила? :rolleyes:

Никак ногтики покрасила :rolleyes:

Не было времени... Семья, знаете ли, дети...
Не надо про лавку с детьми и корову недоенную нам тут рассказывать...Про красное...Это уже видели, что же следующее поразит наше всехнее воображение??? :blink: :blink: :blink:

Про красное...Это уже видели, что же следующее поразит наше всехнее воображение??? :blink: :blink: :blink:

Видели, не видели, зато в красном.И простите, в платье замерзну. Фиговое лето выдалось:( Столько платьев неношеных... Эх... :huh:

Про красное...Это уже видели, что же следующее поразит наше всехнее воображение??? :blink: :blink: :blink:

Видели, не видели, зато в красном.

И простите, в платье замерзну. Фиговое лето выдалось:( Столько платьев неношеных... Эх... :huh:

Капец...лана, пусть новенькие тебя позырят в красном...

Катя Шнеки, ты када будешь? :blink: С опаздалкой??? <_<

Много новеньких мот быть, ты ж и окучивать их должна, а то к Польскому в лапы попадут - запугает всех.....

Пост #187 первая фотка!WOW! Я жениюсь на ней!

и что не одевать??))))

Топлесс! Топлесс! ТООООО-плесс! :)

Холодно же.. пожалей девушку :)

Согреем! У меня с собой будет... (!)

Зато я буду в красном B)

Неформат! :)

Много новеньких мот быть, ты ж и окучивать их должна, а то к Польскому в лапы попадут - запугает всех.....

ГЫ-ГЫ-ГЫ! Я их "перайму" и напужаю! :angry: Изменено пользователем Balderes

На самом деле идея классная! Спасибо, Аня! :) Это хороший способ сделать праздник, даже если каждая встреча - сама по себе праздник. :D Где-то дядя Илья жаловался, что кого-то только в джинсах и видит. :lol:

Вот сижу и думаю)) чего одевать то)))
Хе хе хе... что не одевать лучше :))))
и что не одевать??
))))
всё =)

Внимание! Я - в предстартовом состоянии!Предстоит только одна небольшая, но страшная "формальность": забрать грушки у польских свинок и передать клубным!Ну, я - пошёл! Если не приеду на встечу, так и знайте - меня "загрызли" мои свинки! :)Увидимся (надеюсь) на Встрече!

Ну Дзякуй Пану Богу и я до хаты добралси. На кольцевой сцепился с Альфа-Ромео, да где там ... ему! ... "Залетели" обои! Да не те обои, что на стенах, а, всмысле, удваёх! ... . "На скорость", как говориться. А предистория-то какова? Я, как нормальный польский хлопец выезжаю на Ф. Скорины ( ну вы понимаете о чём я), пропускаю (!) ,дабы у меня "Уступи дорогу", с левой стороны "идущего" Альфика. Он - еле прётся. Думает сам себе:" Или повернуть на Бимля.. эээ... Библиотеку, или же нет?". А чё я делаю: пока он "рожает", выворачиваю "налево" навстречку и трошки так поддавливаю на акселератор, абы ему, ДУМАЮЩЕМУ, не мешать. И тут, как у Мальчиша-Кибальчиша:" Всё бы хорошо, да вот только что-то не так...". ОН (идиотек) начинает меня (!) СГОНЯТЬ (!) с крайнего левого ряда! Тут два варианта - или пьяный, либо "ДЭБИЛ"! Ну вот какой НОРМАЛЬНЫЙ поляк, скажите вы мне, уступит на Кэмри, у которой 2.4, какому-то там "Ромэо" крайний левый рад? Если только Саштету (из нашего Клуба,да и то-- не всегда!). Ну я так слегоньца "подтиснул". Слегоньца! ... Вылетаем на МКАД! Он - по газам и полетел! "Ну, лети, думаю! Тебе же надо, наверное...". ... Степянку поехал спокойно. Как нормальный и добропослушный автоводитель "включил" 110 по МКАДУ и еду себе "тИхонько"... Заметьте - никого не чапаю! ... Глядь - в среднем ряду Альфик мой "сунеться"! "Ну тебе-то снова чего надо?"-, думаю. Поровнялся. Смотрю, за "рублём" сморкачь с кашёлкойи ... улыбаеться мне. ... . Я-90, он- тоже, я - 110, он - ТОЖЕ! "Игруля", понимаешь! ... . И тут, конечно, я..., ну вы сами всё понимаете... .

Ну Дзякуй Пану Богу и я до хаты добралси. На кольцевой сцепился с Альфа-Ромео, да где там ... ему! ... "Залетели" обои! Да не те обои, что на стенах, а, всмысле, удваёх! ... . "На скорость", как говориться. А предистория-то какова? Я, как нормальный польский хлопец выезжаю на Ф. Скорины ( ну вы понимаете о чём я), пропускаю (!) ,дабы у меня "Уступи дорогу", с левой стороны "идущего" Альфика. Он - еле прётся. Думает сам себе:" Или повернуть на Бимля.. эээ... Библиотеку, или же нет?". А чё я делаю: пока он "рожает", выворачиваю "налево" навстречку и трошки так поддавливаю на акселератор, абы ему, ДУМАЮЩЕМУ, не мешать. И тут, как у Мальчиша-Кибальчиша:" Всё бы хорошо, да вот только что-то не так...". ОН (идиотек) начинает меня (!) СГОНЯТЬ (!) с крайнего левого ряда! Тут два варианта - или пьяный, либо "ДЭБИЛ"! Ну вот какой НОРМАЛЬНЫЙ поляк, скажите вы мне, уступит на Кэмри, у которой 2.4, какому-то там "Ромэо" крайний левый рад? Если только Саштету (из нашего Клуба,да и то-- не всегда!). Ну я так слегоньца "подтиснул". Слегоньца! ... Вылетаем на МКАД! Он - по газам и полетел! "Ну, лети, думаю! Тебе же надо, наверное...". ... Степянку поехал спокойно. Как нормальный и добропослушный автоводитель "включил" 110 по МКАДУ и еду себе "тИхонько"... Заметьте - никого не чапаю! ... Глядь - в среднем ряду Альфик мой "сунеться"! "Ну тебе-то снова чего надо?"-, думаю. Поровнялся. Смотрю, за "рублём" сморкачь с кашёлкойи ... улыбаеться мне. ... . Я-90, он- тоже, я - 110, он - ТОЖЕ! "Игруля", понимаешь! ... . И тут, конечно, я..., ну вы сами всё понимаете... .

А в альфе 2,4 твинтурбо :rolleyes:

... и тут, конечно я, вы сами понимаете, "догоняю до 140-ка. Он - впереди! Дават! Вижу - уходит, сцуко! И тут... . Оппаньки. "Добрый вечур!" На пешеходном надголовным ( кто ездил по МКАДУ, тот знает, такой) палочка такая горяще-полосатая вверх смотрит. Здалёк видаць! Ага! И меня, и его! ... Ну надо - так надо! Первого - его, потом, через секунду- меня. ... . Не буду описывать " унижения" и всё такое... . Да вот только я - поехал ( после общения с...), а он - остался. И кто кому что доказать хотел? ???

Я не к этому-то "размову-то" веду! Я про наше " сопткание" хотел рассказать-то! Да "шморганут" того-его- ну и Бог с ним! Машинка красивая, алого цвета. Номер ХХХХ II-7! Бог ему судья! Я про нас хочу написать! Вот к чему-то я!

...Jestem bardzo zadowolony (Я - очень доволен), что на сегодняшней встрече собралось СТОЛЬКО людей!!! Я не давно в Клубе, но столько автосов я ещё не видывал! Просто- СУПЕР! И "новичков" ( которые не побоялись!!!)- тоже приехали! Как было приятно ( по крайней мере мне в душе), что всё так хорошо и ладненько вышло! Ведь правду я говорю?

...Jestem bardzo zadowolony (Я - очень доволен), что на сегодняшней встрече собралось СТОЛЬКО людей!!! Я не давно в Клубе, но столько автосов я ещё не видывал! Просто- СУПЕР! И "новичков" ( которые не побоялись!!!)- тоже приехали! Как было приятно ( по крайней мере мне в душе), что всё так хорошо и ладненько вышло! Ведь правду я говорю?

Правду, правду. Конечно правду и ничего кроме правды.

Правду, правду. Конечно правду и ничего кроме правды.
Хоттаб знает о чем я! У него брат за Ксендза, понимаешь! А Брат Брата всегда поймет! ....Короче позитива я получил сегодня больше, чем когда-либо! Сказать банальное "МОЛОДЦЫ!" - это значит ни сказать ничего! тут надо было бы в отдельности по каждому пройтись... . Да вот только мысли эти ( мать их) "текут" быстрее чем я печатаю!... ну а грушки? Грушки-то как? Совсем позабыл сказать, что прополоснуть я их, в спешке, забыл! ... Короче у кого и что, и как будет с пищеварением - прошу в ЛС ( абы людцы не знали о том, а то, как-то, некультурно может выйти). Ну Вы понимаете о чём я... . /извините/...

Не ел... ;)

Хитрая Борода! Ну ничего- в сл. раз мы Вам слабительно лекарственного подсыплем! :)
Те ещё и гомеопат?А вот как нашим вновь прибывшим соклубникам тусовка в большом составе??? А, народ?И фотки бы глянуть....

Фото :)

Если кому то нужны в оригинале(raw) пишите, на выходных залью :)

Изменено пользователем Balderes

!! людей было много всем пасяба ) Пану Польскому за грушки респект! и спасибо за то, что брату моему Фастману пальчик не отрезал ))) и этим самым пальчиком ему удалось пофоткать ребят и девчат клубных )

Ну и как грушки-то?

Спасибо Польскому и свинкам за грушки. :lol:
На здрове! :)

Фото :)

Если кому то нужны в оригинале(raw) пишите, на выходных залью :)

ЗаЧОТ, Пан ФастМан, зачОТ!!!

+100!

Малайца!!! дело делаешь! Похвально!

Одобряю /Польски размашисто/

ЗЫ - И шибко-то так!

!! людей было много всем пасяба ) Пану Польскому за грушки респект! и спасибо за то, что брату моему Фастману пальчик не отрезал ))) и этим самым пальчиком ему удалось пофоткать ребят и девчат клубных )

Тоже венрно говоришь! :)

Респект! :rolleyes:

Эх, всё бы хорошо, да вот только одно не очень-то - СИСЕК МАЛО!!! А если и быть обьективным - тот их СОВСЕМ НЕТ!!!

ФастМан! Где сиськЭ???!!!

Изменено пользователем Balderes

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...