Diesmachine Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Разбито по зимам: 1.попробовал кастрол антигель, не помогал. После (добавлял керосин и ездил всю зиму.) 2.Целую зиму добавлял керосин ездил всю зиму. 3.Решил попробовать маннол антигел замерз стоял. ( заливал арктику так и проездил лютую зиму) 4.Этой зимой вернулся к керосину (мешаю.1 к 10). А вобще, как было сказано выше Citrin В 21.01.2013 в 17:07, 'Citrin' сказал: "Каждый кузнец своего счастья" (с) Изменено 23 января, 2013 пользователем Diesmachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Интересно узнать из чего делают "Арктику". Думаю что разбавляют тем же керосином, только хреновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Слышал, что туда добавляют кроме керосина еще и нафтановское двутактоное масло для смазки пар в ТНВЭД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Добавлять можно много чего, разговор не об этом. Я имел в виду на заводах чего в "Арктику" льют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik2005 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня знакомый в солярку добавляет дот 4 и ничего уже так два года катаецца и не замерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто куда горазд: и керосин, и бензин, и масло, вот уже некоторые и тормозуху льют. Ждем когда начнут лить меланж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Осталось только пописять в бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samara Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет всем! Я добавляю в свой дизель < FFI > и дымность пропала (рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Предыдущие 2 зимы добавляла керосин... 2-3 недели (до отттепели ) машина стояла на приколе, т.к. если мороз был -15 и ниже машина уже не заводилась. Эту зиму попробовала добавлять присадку. Остановилась на Xeramic Diesel Protector, пр-во Норвегия. Это не антигель как таковой, но написано было, что не дает замерзать топливу при температуре до -40. В итоге, пока не было случая, чтоб мой Пыжик не завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimondfrost Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Я добавляю hg антигель,но в теплое топливо.Зимой не замерзал.Топливо Евро4(hdi Bosch стакан первых моделей)Очень понравилась добавка hg Тюнинг Дизель. Скорее всего,повышает Цетановое Число.даже В Минус20 летит Машина,как Летом.правда Использовать Через 3000км,на Банке Инфо. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем dimondfrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 09:28, 'samara' сказал: Привет всем! Я добавляю в свой дизель < FFI > и дымность пропала (рекомендую)Даааааа!Совсем не реклама ! В 23.01.2013 в 17:54, 'andi.' сказал: Добавлять можно много чего, разговор не об этом. Я имел в виду на заводах чего в "Арктику" льют.Могу сказать со 100% уверенностью-всякое гамно! Я эту арктику даже в "беларус"не лил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет ВСЕМ! Лью через хорошую леечку(с хорошой сеточкой) всё что называется саляра-завожусь зимой норм(без свечей накала,эта 4-ая зима-с реле проблемы). Прошлой зимой решил попробывать антигель(потом отпишусь какой)- 4 форсунки ели оживил. Масло лью много, но не часто( в бак). Простое нафтановское!!! На 50 литров могу и литра 4-5 смело( матор меняется, работает намного мягче). Dark, BLASE и Daiver 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) В 15.02.2013 в 11:07, 'andrei607taxi' сказал: Привет ВСЕМ! Лью через хорошую леечку(с хорошой сеточкой) всё что называется саляра-завожусь зимой норм(без свечей накала,эта 4-ая зима-с реле проблемы). Прошлой зимой решил попробывать антигель(потом отпишусь какой)- 4 форсунки ели оживил. Масло лью много, но не часто( в бак). Простое нафтановское!!! На 50 литров могу и литра 4-5 смело( матор меняется, работает намного мягче).Пиз...ц какой-то 5 литров масла в бак. Удачи в эксплуатации. Радует, что вы оказались умнее французских инженеров. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем skorceni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEON Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Какие мнения по поводу топлива ЛУКОЙЛа экто-дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Соляра К5 с коктейлем присадок. Всё ж лучше чем на сухой солярке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В 30.08.2015 в 17:36, AEON сказал: Какие мнения по поводу топлива ЛУКОЙЛа экто-дизель? За 2 месяца разницы особой не почувствовал, но бегает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Скоро зима, и надо растусовывать опять что к чему и за что отвечает.... Что значит сухая соляра и где вы ее видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А где плюсик за вопрос?) Не очень дальняя родственница работает в лаборатории на НПЗ в Мозыре. По поводу смазывающих свойств, в дт-к5 в 5 раз меньше смазывающих свойств по сравнению с дт-к4 и в 35 раз меньше чем в дт-к3. Топливная аппаратура дизелей CR была разработана для работы с дт аналогичному к3. Лично я никого не принуждаю лить что-либо в топливо, я забочусь о своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я уже писал про все, покапайся в теме про зимняя эксплуатация дизеля там все написано и растусовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Каким боком здесь зимняя эксплуатация? Технические регламенты по твоему туфта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я писал что за состав соляры, что на что влияет и сколько чего в современной соляре... Ты знаешь что является смазывающей составляющей соляры и почему зимой это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Зима тут при чём? Выйди на улицу, посмотри на людей, отвлекись от интернета. Цитата: "Чем больше серы содержится в топливе, тем лучше его смазывающая способность" Выдержка: Массовая доля серы, не болеемг/кг500 К2350 К350 К410 К5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 так вот смазывающая способность и компенсируется присадкой.... и ее в к5 предостаточно, или может рецепт приготовления рассказать? да и скажи в ЛС фамилию родственницы... посмотрим кто пургу гонит... если конечно ты не пустослов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не компенсируется. Лукойл единственный, кто доводит к5 до нормы пакетом присадок. Разница в работе мотора есть как на экто, так и на обычном к5 с добавлением 2т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 кто вам это сказал? есть цифра? пусть родственница предоставит.. у меня разницы нет ни с ДТ в РБ не в германии польше австрии и в РФ на роснефти и лукойле... что за бред вы несете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEON Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Что за ругань??? Форум предназначен для обсуждения! Каждый может высказать свое мнение, зачем на личности переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 14:30, Ivan_N сказал: кто вам это сказал? есть цифра? пусть родственница предоставит.. у меня разницы нет ни с ДТ в РБ не в германии польше австрии и в РФ на роснефти и лукойле... что за бред вы несете О чём можно говорить с некомпетентными людьми? Плюсиков не забудь налепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 странный ты братец)) согласен с твоей некомпетентностью... гугли далее....и не забудь спросить недалнюю родственницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Что ты тут доказать пытаешься? Что типа знаешь что-то? Засунь себе свои знания в жопу! Тебе, засранцу я не навязываю никаких добавок, так что заткнись. P.S. Нужно больше плюсов за бред! Цитата: Смазывающие способности ДТ-К5 ниже на 77% по сравнению с ДТ-К3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ты спокойнее, тут общение, а не твои высеры... откуда инфа с НПЗ мозырьского, так скажи мне кто тебе инофрмацию дает... чего сцышь... если гуглишь, то гугли далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения