Vasilich Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 sashex сказал: Как опытный стажор ---Эмн....Да!!! Ты как тот лётчик гасТеЛЛо чтоли ... ДА ДА и поосторожней, конец ГастЕллы всем известен че сказал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 У Гастеллы был прекрасный конец! Героический! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Немного отошли от темы, что никто больше не хочет делиться опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Voda сказал: Немного отошли от темы, что никто больше не хочет делиться опытом?Похоже женская половина начнет делится опытом когда найдет конец как у Гастеллы (героический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: У Гастеллы был прекрасный конец! Героический! :-D :lol: :lol: :lol: простите Я НЕДОЧИТАЛ СРАЗУ ДО КОНЦА, как сразу на ха-ха пробило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Женская половина делится опытом! : Японская МАНГА Подготовка: Она - короткая юбка в клетку, блузочка и (обязательно!) белые гольфы Он - нормальная мужская одежда Направленность мероприятния : Японская школьница и СанСей Сцена: Она подходит к машине сбоку, кладет локти на заранее открытое окно, и говорит: "Училь, посмотрите, тут что-то интересное..." Он подходит сзади, заглядывает в окно тоже. Она мило лопочет всякие возбуждающие глупости, наивно делая вид, что в них нет ничего такого, и невзначай трется об учителя. Он говорит, что она очень выросла и похорошела за лето, и что у нее очень аппетитный загар. На это она задорно заявляет, что лучше всего он виден в контрасте с линией бикини и весело задерает юбчонка, под которой (о!) ничего нету. Он загадочно улыбается и ... Апплодисменты! Занавес! Получается очень классно, весело и удобно. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: Женская половина делится опытом! : Японская МАНГА Подготовка: Она - короткая юбка в клетку, блузочка и (обязательно!) белые гольфы Он - нормальная мужская одежда Направленность мероприятния : Японская школьница и СанСей Сцена: Она подходит к машине сбоку, кладет локти на заранее открытое окно, и говорит: "Училь, посмотрите, тут что-то интересное..." Он подходит сзади, заглядывает в окно тоже. Она мило лопочет всякие возбуждающие глупости, наивно делая вид, что в них нет ничего такого, и невзначай трется об учителя. Он говорит, что она очень выросла и похорошела за лето, и что у нее очень аппетитный загар. На это она задорно заявляет, что лучше всего он виден в контрасте с линией бикини и весело задерает юбчонка, под которой (о!) ничего нету. Он загадочно улыбается и ... Апплодисменты! Занавес! Получается очень классно, весело и удобно. Проверено Да....да..... стоит тебя ЗаВеСтИ как ты просто.....НЕОСТАНОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: Женская половина делится опытом! : Японская МАНГА Подготовка: Он - милицейская форма Он - нормальная мужская одежда Направленность мероприятния : Японская школьница и СанСей Сцена: Он подходит к машине сбоку, кладет локти на заранее открытое окно, и говорит: "ты попал .." Он подходит сзади, заглядывает в окно тоже. Он мило лопочет всякие возбуждающие глупости о превышении скоростного режима, наивно делая вид, что в них нет ничего такого, и невзначай трется об водителя. Он говорит, что она очень выросла и похорошела за лето, и что у нее очень аппетитный загар. На это она задорно заявляет, что лучше всего он виден в контрасте с линией портупеи и весело задерает юбчонка, под которой (о!) ничего нету. Он загадочно улыбается и ... Апплодисменты! Занавес! Получается очень классно, весело и удобно. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 dx643 ..... , Дима, тебе видать совсем хр...во, если на ментов бросаешься или просто дал волю фЭнТаЗи но получилось очень смешно, супер только вместо "Женская половина ..." - "Водительская половина ..." а потом: Дубль № 3 Malyshka_Kell сказал: Милицейская половина делится опытом! : Японская МАНГА Подготовка: Он - милицейская форма Оно - нормальная одежда Направленность мероприятния : Японская школьница и СанСей Сцена: Он подходит к машине сбоку, оно кладет локти на заранее открытое окно, он и говорит: "ты попало .." и подходит , заглядывает в окно. Оно мило лопочет всякие возбуждающие глупости о нарушениях: превышении скоростного режима, проезде на красный, разворот через сплашную наивно делая вид, что в них нет ничего такого, и невзначай трется об милиционера. Он говорит, что эти нарушения - услуги платные и плата очень выросла и похорошела за лето, и что у нее очень аппетитный .... На это оно задорно заявляет, что лучше всего она видна в контрасте с линией бикини и весело задирает юбчонку, под которой (о!) ничего нету. Он загадочно улыбается и ... мечтательно уходит : "опять натурай ..., сколько можно, хоть бы на хлебушек дали " Апплодисменты! Занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да я прикололся, заменив пару слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а в машине по-любому удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 SEX он должен быть по любому удобен не тока дома, под кустом но И ОБЯЗАТЕЛЬНО В МАШИНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Браво!! Браво!!! жду продолжения Японской МАНГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мужская половина делиться опытом!: Пьяное МАНГА Подготовка: Он - водитель такси Она - изрядно подвыпевшая, после вечеринки Направленность мероприятния : понская шкодница и ТакСей Сцена: Она подходит к машине сзади, потом сбоку, пытаеться найти вход и опереться на что нидь упругое, в отличие от нее самой, окно было заранее закрыто таксистом, она нашла все таки цель для беседы и говорит: "ты попало .." и подходит , пытаеться рассмотреть кто по ту сторону стекла. Он приспускает стекло и мило лопочет всякие возбуждающие глупости о ее здоровье и её отвратительном поведении: превышении дозы алкогольного режима, порванных колготках, поцарапанном её сумочкой крыле авто, наивно делая вид, что у него нет в баке ни капли бензина, и невзначай показывает на датчик бензобака (при выключенном зажигании). Он говорит, что после всего этого он в принципе не может дать ей то чего хочет она - тем более что услуги эти платные и плата очень выросла пока она шла к такси собирая свои туфельки с асфальта, ну и не мог же он, будучи нормальным мужиком, незаметить что у нее очень аппетитный .... И это было грубейшей ошибкой!!! На это она задорно заявляет, и изьявляет все то, что сегодня употремляла весь вечер, и изьявляет все енто на его авто и в приоткрытое окошко, думая что тем самым отблагодарит его за комплимент, и она добавляет: что лучше всего она видна в контрасте с линией бикини сидя на заднем сиденье, весело задирает юбчонку, и легко пошатываясь уходит в даль. Он улыбается как последний идиот и ... мечтательно начинает придумывать матерные слова которых до селе еще никто не слышал (вытирая салфетками свою одежу) : ПИП пиипипипипипипипипипипипипипипипипипипип ипипип -на хлебушек в тот вечер он так и не заработал. Апплодисменты! Занавес оборвали! Сам как то наблюдал подобную картину, и слава богу не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Voda сказал: ...Можно на капоте, тока если девушка миниатюрная, чтоб небыло вмятин в капоте...Могу дать поюзать капот пока он еще стоит (всеравно менять буду) всеравно не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 STRELOK сказал: Могу дать поюзать капот пока он еще стоит (всеравно менять буду) всеравно не жалко Вот это жесть, с запасным капотоми на природу и тр......... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 D-G сказал: Вот это жесть, с запасным капотоми на природу и тр......... :lol: , просто пока я не замнил мой помятый в дтп, на новый не помятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 STRELOK сказал: Могу дать поюзать капот пока он еще стоит (всеравно менять буду) всеравно не жалко А к капоту если еще и молодую девушку приложишь, вот это будет да.................... тогда я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 STRELOK сказал: Могу дать поюзать капот пока он еще стоит (всеравно менять буду) всеравно не жалко ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Voda сказал: А к капоту если еще и молодую девушку приложишь, вот это будет да.................... тогда я согласен. Может и все остальное тож самому делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Женская половинка делится опытом:Стоя междуразложенными передними сидениями девшука поворачивается лицом к заднему стеклу, расставив при это ноги по сидениям. Я становится сзади нее точно так же.Место пробы на карте минска крестиком показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: Женская половинка делится опытом:Стоя междуразложенными передними сидениями девшука поворачивается лицом к заднему стеклу, расставив при это ноги по сидениям. Я становится сзади нее точно так же.Место пробы на карте минска крестиком показывать?(Стоя междуразложенными передними сидениями девшука поворачивается лицом к заднему стеклу, расставив при это ноги по сидениям. Я становится сзади нее точно так же.) Это что уже секс втроем и я тогда хочу к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 STRELOK сказал: Может и все остальное тож самому делать? не ненадо, я уж как бы сам справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Цитата Стоя междуразложенными передними сидениями девшука поворачивается лицом к заднему стеклу, расставив при это ноги по сидениям. Я становится сзади нее точно так же.запутался ... давай лучше фотку позы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Тажа фигня! Цитата ...Я становится сзади... Мастер Йода прям!!Твоя моя непонимай!! Фоты давай Тока, это.. с фотами поаккуратней, нас дети читають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 то что можно сделать в 806, в других тяжковато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Дайте еще кто нибудь новые позы, а то сення как то было не интересно на заднем сиденьи ютиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Lasva сказал: то что можно сделать в 806, в других тяжковато будет эээ, не скажи, фсе завасит от габаритов участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ...и от машины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения