Гость Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 хочу в своем универсале откинуть задние седушки и проверить в багажнике, думаю удобно будет только не с кем а еще можно откинуть капот и чего нибудь сломать - насексуешься ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а еще можно откинуть капот и чего нибудь сломать - насексуешься ......... а замки нашто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Только не езжайте на Минское Море - ТАМ ВСЕ ЗАНЯТО!!! И все проверяют амартизаторые в ночное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Только не езжайте на Минское Море - ТАМ ВСЕ ЗАНЯТО!!! И все проверяют амартизаторые в ночное время.как показала практика и в дневное тоже не говоря уже о вечернем-послерабочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 было бы желание, а место всегда найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 все сразу начали советы давать, куда ехать и рне ехать... у него другая проблема только не с кем где у нас рыбные места?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 все сразу начали советы давать, куда ехать и рне ехать... у него другая проблема где у нас рыбные места?? На сайте знакомств поищи ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 На сайте знакомств поищи )))))))От жаж... про рыбные места речь зашла.. А рыбные места у нас - в теме Рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А я очень долго отвыкал от того, когда пришлось растонировать авто.С ней вопросы где, когда и с кем практически отсутствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А я очень долго отвыкал от того, когда пришлось растонировать авто.С ней вопросы где, когда и с кем практически отсутствовали через полгода опять скожешь не задумываться где когда и с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 От жаж... про рыбные места речь зашла.. А рыбные места у нас - в теме Рыбалка Думаю, что на спиннинг у него не получится словить русалку, которая захочет опробовать багажник в его универсале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Думаю, что на спиннинг у него не получится словить русалку, которая захочет опробовать багажник в его универсале мне русалко не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ТЕХНИКА БЕЗОПАСТНОСТИ:при занятии сексом в автомобиле - Всегда держите презервативы в автомобильной аптечке. Тем более что их можно употребить не только по прямому назначению. - Собираясь на свидание, не надевайте одежду, которую долго и неудобно снимать. - Никогда не занимайтесь сексом в людных местах. - Установите ручной тормоз, а если он не исправен, то вторую передачу. - Если стекла в машине нетонированные, выключите кондиционер для ускорения запотевания стекол. - Опасно оставлять открытым люк в крыше. - Зимой, уединившись в машине, особенно отечественной, с работающим мотором, надо проверить направление ветра. Он должен дуть в направлении выхлопной трубы, чтобы отработанные газы не попали в салон. - Никогда не оставайтесь внутри запертого гаража при работающем двигателе. - Закройте на замок двери автомобиля и включите музыку. - Не рекомендуется также заниматься интимом во время непосредственно движения машины, как это делают иногда в кино – автокатастрофы избежать будет довольно трудно. - Не забывайте о том, что независимо от того, где вы занимаетесь сексом, ваш партнер должен быть для вас желанным, а лучше любимым. Секс с любимым человеком доставит вам гораздо больше удовольствия, нежели случайный партнер, ведь любовь – это самое дорогое, что у нас есть в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 мне русалко не нужна Хорошо, а кто же тебе нужен? Постараемся помочь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Хорошо, а кто же тебе нужен? Постараемся помочь ))))Наш человек, уже хочет помочь хоть чем нибудь,МОЛОДЕЦ УВАЖАЮ :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 мне русалко не нужна Тебе русалк нужен?!!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 От жаж... про рыбные места речь зашла.. А рыбные места у нас - в теме Рыбалка Правильно, Ramsesus, пора эти ветки объединять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 самая горячая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 мне русалко не нужна Извини, если обидела, не хотела. Во избежание таких казусов, желательно указывать пол (а в данной теме еще и ориентацию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Меня вчера Экология с журналисткой и оператором снимали для TV - я теперь "Звезда парковки на пешеходной зоне". Хотели 1,300,000 руб штрафа дать, но надо же показать лояльность наших ОрГаНоВ, коточе, взяли жесткое интерью и мне пришлось убирать авто. P.S. если кто-то ездит на МинМоре на 1,2 пляжи, то советую оставлять пыжика на паркингах, потому что Экологи почти каждый день проверяют асфкльтированную дорожку внутри леса. А как же тогда "аммортизацию" проверять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 самая горячая тема Так самая пора года. Мы с женой по вечерам прогуливаемся пешочком по закоулкам нашего района, так смотришь - то там, то там машины характерно раскачиваются. Про выезды на природу вообще молчу. При желании мог бы документальный фильм уже снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А как же тогда "аммортизацию" проверять?! Если так часто проверять то их хватит только на лето( я имел ввиду автокино, м. море).........амортизаторов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 самая горячая тема Да нет они просто молоды, и им это прикольно делать в автомобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да нет они просто молоды, и им это прикольно делать в автомобиле Или для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Или для разнообразия У некоторых это разнообразие довольно постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Тебе русалк нужен?!!?! типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Извини, если обидела, не хотела. Во избежание таких казусов, желательно указывать пол (а в данной теме еще и ориентацию).постеснялся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 самая горячая тема Удобные позы для секса в автомобиле, Ух.. надеюсь не забанят Рейтинг Опции 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 joyous life, SergeyW, Marek, OleZHkaR, YURA, Steel Всего на форуме 7 пользователей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 У некоторых это разнообразие довольно постоянно Ну вообщем машину проще купить, чем квартиру......Молодежи просто некуда деваться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 sergeyw, шож ты всех палишь то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения