FEYA Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Маритка!!! Не грусти!!! Лови мою улыбку З.Ы. Во весь рот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Запишись в секцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всего-то один из тех неприятных дней, когда понимаешь, что все то, что ты отдал близким людям, не вернется к тебе не то, что с процентами, но даже не возместит и половины энергии душевного тепла, которые были безвозмездно отданы. И вроде бы, когда делаешь приятные мелочи, то не задумываешься о том, вернется ли к тебе отраженный свет из душ твоих близких. А ведь приятно, так приятно, когда возвращается!! вся радость жизни в теплых и светлых мелочах... Но почему тогда, скажите мне, люди, которым я улыбаюсь, не улыбаются мне??. Я принимаю каждый день с 09:00 до 18:00... Могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я принимаю каждый день с 09:00 до 18:00... Могу помочь... Polski, не надо учить молодежь "принимать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всего-то один из тех неприятных дней, когда понимаешь, что все то, что ты отдал близким людям, не вернется к тебе не то, что с процентами, но даже не возместит и половины энергии душевного тепла, которые были безвозмездно отданы. И вроде бы, когда делаешь приятные мелочи, то не задумываешься о том, вернется ли к тебе отраженный свет из душ твоих близких. А ведь приятно, так приятно, когда возвращается!! вся радость жизни в теплых и светлых мелочах... Но почему тогда, скажите мне, люди, которым я улыбаюсь, не улыбаются мне??. Раз они не улыбаются ТЕБЕ в ответ,значит, ОНИ ,ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНЫ!!! ТЫ ЛУЧШЕ "их"! Поверь,я это знаю.Просто относись к этому спокойно.И помни---ТЫ ЛУЧШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всего-то один из тех неприятных дней, когда понимаешь, что все то, что ты отдал близким людям, не вернется к тебе не то, что с процентами, но даже не возместит и половины энергии душевного тепла, которые были безвозмездно отданы. И вроде бы, когда делаешь приятные мелочи, то не задумываешься о том, вернется ли к тебе отраженный свет из душ твоих близких. А ведь приятно, так приятно, когда возвращается!! вся радость жизни в теплых и светлых мелочах... Но почему тогда, скажите мне, люди, которым я улыбаюсь, не улыбаются мне??. если отдавать в надежде на возврат - это торговые отношения. если отдавать без "надежды получить обратно", то при возможном возврате будет намного намного приятнее. ты для начала определись, чего ты хочешь: торговать "душевными силами" или просто безвозмездно помогать? я делаю по последнему варианту. З.Ы. к барыгам ходят, но их никто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 просто не думай об этом. как только задумалась - уже не та чистота помыслов. или помогай или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cande Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот эт правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 все то, что ты отдал близким людям, не вернется к тебе не то, что с процентами, но даже не возместит и половины энергии душевного тепла, которые были безвозмездно отданы. И вроде бы, когда делаешь приятные мелочи, то не задумываешься о том, вернется ли к тебе отраженный свет из душ твоих близких. А ведь приятно, так приятно, когда возвращается!! Но почему тогда, скажите мне, люди, которым я улыбаюсь, не улыбаются мне??. Юная леди Вы всётаки определитесь,ведь отдавая тепло близкимлюдям неждут взамен чегото.Или у Вас предсталения о "близости" неверные.А лучше погуляй в тишине в одном из прекрасных Минских парках,погрейся на солнышке,должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я, как специалист в этой области могу с уверенностью сказать - не клинически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Марина эксперименты ставит, выясняя поведенческую модель а все ведутся Ну ладно Раптор - романтик, но Польский, заматеревший мазафака повелся ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дх, вот блин, раскусил Спасибо всем)из-за такой фигни кто-то может не получить помощь, когда она действительно понадобится. ты сделала выбор сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уххх!Чертёнок ,а не МАРИТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Юмор такой прошел бы вживую. На форуме не видно, шутишь ты или нет. Хоть ты десять смайлов поставь - это ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Раптор, черт, прости конечно, но ты что-то в последнее время юмор не понимаешь(работы много - шуток не понимаю. да и не на форуме так шутить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Марита! Если это была шутка, то очень и очень ДУРНАЯ! Если тебе нех... нечем заняться - лучше рисуй! У тебя это лучше получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дядьки!!! чего разошлись??? над Вами (и мной в том числе) и не такие эксперименты проводят , просто вы их не замечаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дядьки!!! чего разошлись??? над Вами (и мной в том числе) и не такие эксперименты проводят , просто вы их не замечаете. Пердолил я такие эксперименты! И полностью согласен с Раптором: если когда-то реально будет обсираться от жизни и попросит помощи на этой ветке, то ему ответят:" Хорошь подья...ть! Или вешайся!" .. А он (она) возьмёт и пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну ты Лысы злой, как Раптор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Люди.... Черт! Да у меня сейчас второй депрессняк начнется!!!!!!((((( Это шутка была, что я "типа вас разыграла"! ДХ красиво пошутил, я решила этим свой депрессняк и закончить. Депрессия у меня была, и не дай боже, чтобы вам так фигово было! неужели вы просто не поняли, что я просто подыграла Дху? млин.... пойду удалю сообщение нафиг((((( решила один раз пожаловаться на жизнь - на тебе... Да как вы вообще могли подумать, что я могу так с вами пошутить???? Я что - такая бессердечная сволочь??... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Это Леха как бы ты ответил на вопрос - у тебя в каждой руке веревка, к которой приязан некто (к примеру ребенок собачка - не важно) , но удержать обе не можешь , надо одну отпустить и освободившейся рукой ухватиться за опору. Кого отпустишь?? Это вопрос-провокация. Как бы ты не ответил - ты убийцА!!!! Марина, тут напиши слово "КЛУБНИКА" и обязательно найдется хоть один недовольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 народ, юмор отличный и как бы очевиден) ну вы даете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Фламен - тут разница в мировоззрении (возраст разный и видят люди одни и те же вещи иначе), так было и будет. На горящий дом например все смотрят по разному, Строитель - вот работа появится, Пожарный - тушить надо, Бомж - погреюсь, а может и поем, Хозяин - пи...ц, Прохожие - фотографируют. Так вроде и у каждого своё отношение к происходящему . То что Маринке шутка, Раптору как серпом по .... . Ну так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Люди.... Черт! Да у меня сейчас второй депрессняк начнется!!!!!!((((( Это шутка была, что я "типа вас разыграла"! ДХ красиво пошутил, я решила этим свой депрессняк и закончить. Депрессия у меня была, и не дай боже, чтобы вам так фигово было! неужели вы просто не поняли, что я просто подыграла Дху? млин.... пойду удалю сообщение нафиг((((( решила один раз пожаловаться на жизнь - на тебе... Да как вы вообще могли подумать, что я могу так с вами пошутить???? Я что - такая бессердечная сволочь??...Чаво ты злюкаиш Ты наше сонышко!Ты наш золотой человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фламен - тут разница в мировоззрении (возраст разный и видят люди одни и те же вещи иначе), так было и будет. На горящий дом например все смотрят по разному, Строитель - вот работа появится, Пожарный - тушить надо, Бомж - погреюсь, а может и поем, Хозяин - пи...ц, Прохожие - фотографируют. Так вроде и у каждого своё отношение к происходящему . То что Маринке шутка, Раптору как серпом по .... . Ну так получилось ну не то, чтобы серпом по..., но не думал, что в этой ветке кто-то отважится шутковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну что, депрессивные вы мои.... На улице осень, погода - говно (ДХ, только попробуй откорректировать...), резина на зиму куплена наполовину, контрольные сдавать не успеваю, на работе привычный завал, сапоги не купила... самое время пойти удави сильно расстроиться. Надо пройти курс инъекций витаминчика В12..., а мож в солярий? Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Надо пройти курс инъекций витаминчика В12..., а мож в солярий? Кто со мной?блин не разу не посещал этой ветки...но ради такого предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дима-в очередь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И тут они первые, доны Гуаны вы наши...только намекни, уже очередь создали...примерные семьянины...млин!Молодым дорогу дайте (не мне - не мне), а то они от скромности "в девках" помрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения