Ректор Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 что значит тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Peugeovod Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) В России, значит, а може и у нас чего клепают. Зять шуруповёрт взял,копия Бош тока название другое и цена меньше,даже в магазине сказали что в нутри всё в точности как бош. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 часа назад, Ректор сказал: батарейка как в компе. В компе я уже две заменил. А фотоаппарату уже лет 10. Да и не видел я ее там. А говорить что Бош это марка, вряд ли стоит. Тем более в китае изготовленная. Потому и стоит не дорого. Какой нибудь интерскол и то надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Николаева Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Я тоже сейчас и сама бытовую технику качественную ищу. Хочу стиральную машину новую купить. недавно обращалась в ремонт холодильниов плохо морозила верхняя камера. Связалась с мастером, пришли и устранили проблему на дому (мастер приходил 2 раза) чета отрезали, запаяли и закачали фреон, гарантия 6 мес, какую то бумажку выписал мастер, мне очень понравился такой сервис (этого мастера порекомендую своим друзьям и родственникам)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, Валерия Николаева сказал: Я тоже сейчас и сама бытовую технику качественную ищу. Хочу стиральную машину новую купить. бери бош hrom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 8 часов назад, Ректор сказал: бери бош Дело говоришь. У меня стиралка Бош 2008 года, у родителей LG 2010. Бош поменял 6 съемных квартир, LG на одном месте. LG 5 раз ремонтировали, Бош - тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 А меня и LG сборки РФ полностью устраивает и ничем не беспокоит. Стиралка 5 лет. Холодильнику 4 года. Телевизору 3 года. Ни с чем никаких вопросов вообще. Сменили три квартиры за это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 в лж разочаровался. не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Савченко Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 07.08.2018 в 19:02, Валерия Николаева сказал: Я тоже сейчас и сама бытовую технику качественную ищу. Хочу стиральную машину новую купить. Сейчас и в самом деле вариантов для выбора много. Разные бренды технику предлагают. Я себе стиральную машину BOSCH в Домотехнике в Минске брал. За ценой не гнался. Выбрал средний вариант. Ещё и в рассрочку на год оформил. Стирает хорошо. Так, что доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Что по телику посоветуете, нужен 43 дюйма, склоняюсь к Sony KD-43XF8096. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 10 часов назад, OJV сказал: Что по телику посоветуете, нужен 43 дюйма, склоняюсь к Sony KD-43XF8096. Если есть возможность, то брать только изготовитель Малазия!!!! Пользуюсь сонькой 43 дюйма уже 4 года, проблем нет!! Изменено 10 сентября, 2018 пользователем maxad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 11 сентября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Daiver, правильнее сюда Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Shalunov Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Вот насчет робота пылесоса хочу сказать. Это штука полезная. но не первой необходимости. У меня Филипс, меня устраивает, потому что для меня важно, чтобы на видны местах было чисто, а по углам-тто простительно. Так что делаю свои дела, или уйду куда, смотрю- чистенькая квартирка и жизни радуюсь. Но повторяю, такой идеальной уборки, как руками с ним не добьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sater Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 У меня вот филипс очень быстро поломался например и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha4 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) У нас телевизор LG 50 дюймов, правда ему уже лет 6-7 - работает как часики ...сколько еще протянет не знаю но пока смотрим. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Sasha4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Чёт вы, мужики, странно как-то тут пылесосы с телевизорами сравниваете Всем удачного дня! P.S. Вот вам анекдот для поднятия настроения: "Купил новые шины, а жена не замечает. У нее точно кто-то есть." punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Что скажете про робот-пылесос? Нормальная тема, или баловство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Если семья большая и есть дети, то сломают быстрее чем намотает на щётки, а если нет детей тогда можно но он тока поверхносто сметает, всё равно нужен мощный пылесос в доме. Моё мнение баловство всё это, хороший мощный пылесос самсунг с регулятором на трубе и колбой, не заменим. А лучше иметь томас аква моющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 У меня и простой есть, и моющий есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 SAMSUNG SC-6573 Имею мечтаю о томасе но пока жаба мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Я вот тоже смотрю на этот робот полесос но пока как-то не созрел 1к отдовать Изменено 27 января, 2020 пользователем victor3gomel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Херня этот ваш робот. Мощность маленькая, контейнер маленький, застрять в реалиях обыденных белорусских квартир как в углу не убрать, ибо не залезет. Качество уборки по 10 бальной шкале. 3. Если есть лишний косарь. ,смотрите аккумуляторный Дайсон. Вот это вещь и долго ей ещё будет. Если есть о.5к смотрите Джимми или сяоми тоже палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Только хотел про палку дописать, что ее тоже счас присматриваю 1 минуту назад, Ректор сказал: Херня этот ваш робот. Мощность маленькая, контейнер маленький, застрять в реалиях обыденных белорусских квартир как в углу не убрать, ибо не залезет. Качество уборки по 10 бальной шкале. 3. Если есть лишний косарь. ,смотрите аккумуляторный Дайсон. Вот это вещь и долго ей ещё будет. Если есть о.5к смотрите Джимми или сяоми тоже палкой. У тебя был что-ли что такая оценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Штука полезная и нужная. Но...есть куча нюансов. И никто не подразумевает замену обычному пылесосу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 https://www.dyson.com/uprights/dyson-cinetic-big-ball-animal-allergy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 27 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Во проблему нашли. Робот в топку. Вот найти супер-пупер щётку для пылесоса - это тема. В доме 3 дзяучыны с длинными волосами, это жесть, классическая турбощётка загибается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 был робот. шляпа полная. вот тема https://catalog.onliner.by/vacuumcleaner/dyson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Тоже жена сказала надо вертикальный, Хотелось бы услышать многа многа советов. . есть водяной Керхер 6000, но когда что просыпается, то лезем за веником ибо его заряжать долго. Вот для этих случаев, а не как основной Изменено 7 февраля, 2020 пользователем OJV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @OJV только эти dsyson v10, v11 absolut xiaomi jimmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 https://catalog.onliner.by/vacuumcleaner/jimmy/lexyjv51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения