KAM Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как-то загудел кондиционер, как оказалось - подшипник. Поменял мне мастер подшипник, всё ок, при замене сказал что почти нету фреона. Сегодня съездил на Чернышевского, 8. Продиагностировали систему, заправили (в 406 1997г. 1.8 XU залили 750 г.), давление держит как надо, утечек нет. За всё 95 тыс. со скидкой в 10 тыс. Очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuvaldis Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Заправил свой кондиционер сегодня на Бровки, 30. Мастер, Сергей, все объяснил, растолковал. При расчете на кассе девушка спросила, есть ли карточка клуба. Т.к. я ее еще не получил, то скидку мне не дали. Но пообещали компенсацию, как только я ее получу и заеду к ним В общем, советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Был сегодня на Чернышевского 8, заправлял кондей. Поговорил с заправщиком Сергеем, уточнил, скидка для Пежо-клуба сохраняется. Текущие цены - 100 грамм фреона - 15 000, масло, как я понял, в подарок.. Сколько стоит диагностика выяснить не удалось Если делать у них дополнительно диагностику авто - скидка на диагностику 50%. И еще: они отделились от Орловской 58 - "там работают теперь совсем другие люди" (их конкуренты?). У меня была уже почти пустая система (в прошлом году не заправлял), влезло 700 грамм газа..... Посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И снова про Чернышевского 8. Диагностика 20 тыс.р., 100 г. -15 тыс.р. Все проверил, облазил, заправил, сказал в итоге всё гуд, поменять только фильтр салона. Кондей был пустой, боялся что неисправен, но всё обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Перестала включаться муфта кондея. Видимо придется снова к ним ехать. Если газ "ушел" - я плакаль....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня ездил на Чернышевского-8.Созвонился предварительно, договорились на время - подъехал, посмотрели меня, все облазили. Про клуб - чувак в курсе.Но сейчас непонятно ничего с курсамі. Про скідку - мне посчітал по старым ценам (когда курс был 3000). Нормальный такой чел. Про оборудованіе - правда.У меня - пежо 607, 2,2HDi, заправочный об'ем "клімы" - что около 650гр.За все отдал 30 0000 + 90 000 = 120 000р.Нареканій нету, понравілось. Можно к ему ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а как показать что член клуба?наклейки должны быть, карточка или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я приезжал туда в том году вообще без номеров (не получил еще на тот момент). Просто сказал, что с Пежо-клуба и получил скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel.ab Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Может кто-нибудь диагностировался и заправлялся на Семашко 25 ? Поделитесь опытом, а то мне с Юго-запада на Чернышевского далековато ехать. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем pavel.ab CVC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Загнал сегодня машинку Андрею в Масюковщину(по многочисленным положительным отзывам с онлайнера),до этого заезжал на диагностику(30тыщ),понравилось его отношение,все показал,объяснил,обещал о завтра все сделать,много утечек,что еще интерессно,звонит говорит если что новое обнаружил и будет делать,потом отпишу по факту ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В 21.04.2011 в 16:38, 'doktor174' сказал: Загнал сегодня машинку Андрею в Масюковщину(по многочисленным положительным отзывам с онлайнера),до этого заезжал на диагностику(30тыщ),понравилось его отношение,все показал,объяснил,обещал о завтра все сделать,много утечек,что еще интерессно,звонит говорит если что новое обнаружил и будет делать,потом отпишу по факту ремонта.А я как раз за тобой подьехал на уневерсале серебристом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 doktor174 а где там в Масюках заправщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В 22.04.2011 в 08:46, 'CVC' сказал: doktor174 а где там в Масюках заправщики? Масюковщина 56б(гаражный комплекс),при вьезде 1тыс.платишь,потом на право и до упора в сто--первый гараж с правой стороны(от сто) это заправщики,но лучше сразу позвонить так как по записи у них.Диагностика утечки 40.000,имеются даже некоторые особо ходовые запчасти для ремонта,100гр.фриона 15000тыс.,аргонавая сварка на месте.Есть телефон 1122247v Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 смотрю , вы кучеряво живете в Минске!!!у нас в Гродно заправка стоила месяц назад 180белок!!!приеду к вам заправляться! дешевле все равно станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В 12.05.2008 в 08:41, 'Ruslan' сказал: Договорился для клуба на скидки на одной проверенной станции по ремонту кондиционеров!Ха ха ха. Смотрю лицо знакомое)))) Привет от Coca-Cola (опель клуб)Руслан, поправь оттач, добавь координаты этой чудо-конторы плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Заправил случайно (просто не планировал делать на этой неделе) на ТЕХХ'е (ул. Пономаренко) сегодня свой кондиционер, 650 грамм 120.000 руб ) холодит просто замечательно Очереди не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganko Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) скидка 10 000 на диагностикесъездил, протестили, все цивильно, но:1) дырку нашли ошибочно, т.е. дырка в трубке была, но не там, а где указали, там все чистенько! 2) диагностика в одном месте, а ремонт в другом. вот и гоняй туда-сюда....в итоге в другом месте все сделали в одном месте, не так цивильно, но быстро и без лишнего гемора. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем ganko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В 22.04.2011 в 08:02, 'coldis' сказал: В 21.04.2011 в 16:38, 'doktor174' сказал: Загнал сегодня машинку Андрею в Масюковщину(по многочисленным положительным отзывам с онлайнера),до этого заезжал на диагностику(30тыщ),понравилось его отношение,все показал,объяснил,обещал о завтра все сделать,много утечек,что еще интерессно,звонит говорит если что новое обнаружил и будет делать,потом отпишу по факту ремонта.А я как раз за тобой подьехал на уневерсале серебристом .это ты Андрея тогда привез? Кстати 2 раза заезжал и не платил тыщю на въезде.всегда шлагбаум сразу поднимали...На выходных покатался по стране кондишен работает отменно.За все отдал 150$(запайка 7 отверстий,замена небольшой трубочки,заправка фриона и краски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вчера был на Чернышевского 8а, заправили от и до, все работает и охлаждает отлично, отдал 120 тыщ потому как был совсем пуст...спасибо за отличную работу и отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня был на Чернышевского 8а. Дозаправил кондей. Всё быстро и чётко. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Был вчера на Чернышевского, 8. Диагноз, протерлись трубки в месте за тормозным цилиндром. Стоимость новых от 430 тыс.Вот здесь делема, варить старые(на сколько долговечно, где сим занимаются, цена вопроса)?Или все же ставить новые и не дурить голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вари, что с ними будет. Главный гемор снять-поставить. Если дырка в труднодостпном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В труднодоступном. Где бы найти сварку, подскажите кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Чернышевского 8 скажите телефоны плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Съездил заправил 120 тыс со скидкой. По диагностике так вроде не сопливит но надо наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 скажите, если машина стоит, к примеру, в жаркую погоду на солнце (температура около 40 по датчику), не вредно ли включать(он автоматически включается) кондёр? ну там резкий перепад температур и т.д. Или стоит подождать немного, когда машина охладится? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 неплохо сначала открыть двери и проветрить машину, ну а потом уже кондиционер включать на рециркуляцию. Перепад температур более вреден для тебя будет при посадке с улицы в прохладный салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 когда включен кондеционер, лучше всего ставить на рециркуляцию всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В 11.05.2011 в 08:53, 'ПодлецЪ' сказал: В труднодоступном. Где бы найти сварку, подскажите кто? Я паял в том году в Уручье, в районе строительного рынка. Там, в лесочке, есть СТО. Аппарат у них интересный. Он не варит, а напыляет алюминием. Год прошёл- у меня кондей работает. К сожалению телефон не сохранил, но объяснить, как добраться до них могу. Да, и телефон мне их дал спец. с Чернышевского, 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Stallker, попробую на следующей неделе к ним попасть, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения