Гость VitebskLODE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на сегодняшнем пыжовнике проходила торжественная раздача флажков и клубных карт... кто не забрал - подтягиваемся на следующий пыжовник.. дальше - начнётся свободный аукцион.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Юра, а можно узнать готовы ли наклейки. У нас ребята едут в конце недели в Минск, могут забрать. Да еще, можно ли в Минске докупить будет флажков (они есть в наличии) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Юра, а можно узнать готовы ли наклейки. У нас ребята едут в конце недели в Минск, могут забрать. Да еще, можно ли в Минске докупить будет флажков (они есть в наличии) ?Да,да Юра узнай пожалуйста!Я поеду 27 числа,Жэка чуток пораньше.Нужно 4 флага в догонку к тому заказу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 к 27-му наклейки будут (те, что были оплачены заранее) ну и думаю, что по новым заказам тож будут, а на счёт флажков нуна делать так: за несколько дней до приезда в Минск - звонок на (029)6465749, называешь колличество (к примеру два левых + два правых + 4 флагштока), приезжаешь, оплачиваешь, забираешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребят! А у нас в клубе есть какие-нить визитки и т.п. вещи? Часто заходят владельцы Пежо, приглашаешь их в клуб, а как-то некрасиво записывать адрес сайта на бумажечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребят! А у нас в клубе есть какие-нить визитки и т.п. вещи? Часто заходят владельцы Пежо, приглашаешь их в клуб, а как-то некрасиво записывать адрес сайта на бумажечке.Лена конечно есть!!! На этой встречи я тебе могу дать,да и у наших ребят должны быть,ради токого достанем сколько надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня, к сожалению, кончились.. причём совсем... появятся ближе к концу месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня, к сожалению, кончились.. причём совсем... появятся ближе к концу месяца..Юра не волнуйся у меня дома целая стопочка,разных цветов,на первое время хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ок, буду ждать. если их там на пару кг, лучше мне в офис завезите . а то я девочка, мне тяжелое поднимать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вчера приехали два комплекта флажков для - Сергея и... вторая пара пока свободна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Юра!!! Давай мне)))Скока денюшек нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ань, цена стандартная - 10$ за комплект флажков (правый+левый) отложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да отлаживай! в какой валюте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в нашей.. американской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 оки) Если в воскресенье доберусь до Короны,то привезу))))Я конечно же постараюсь!!!!Вы там никуда ехать не собираетесь,а то просто я могу немного опоздать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не, никуда.. бум все на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребята! Есть возможность изготовить нашивки/шевроны с атрибутикой Клуба. Проблема в том, что продают они только от 30 шт. Лично я хочу ее на собаку свою нацепить. Мож, еще кому нужно??? Не только на собак, но и на людей цеплять можно, или на подушки в салон. Сайт flag.by. Если кто-то заинтересовался - пишите, скооперируемся. 1 нашивка стоит 0,5 $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ок. звоним. отпишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Юра, будешь заказывать то бери и на нас пару настольных флажков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 По поводу шеврона. Менеджер flag.by настоятельно попросила создать эскиз самого шеврона, т.е. каким мы сами его видим. Вот как-то так. Я-то рисовать не умею. Может, кто чё посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 чисто теоретически.. за основу макета для шеврона нужно брать тот-же "клубный рисунок" и в той же цветовой палитре, который и на флажках присутствует.. DimonB - оке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ, убедительная просьба - при заказе всякого рода атрибутики клубной (с "peugeot-club.by" и/или с аналогичной) - как-то согласовывать (вид и всё такое) её с Администрацией. Во избежании ляпов и колхозничиния...Просто напоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Юрич, мы ж сознательные всё будет поступательно: сначала макет, потом утверждение\корректировка и только потом - в печать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 есть в наличии клубные визитки в количестве 100 штук.. синие\розовые.. (нашёл контору, где печать визиток - дешевле грибов... : за 100 штук = 30 000р.)кому нужны - на ближайшем пыжовнике отсыплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сию прорабатываю вопрос по заказу-изготовлению клубных наклеек в Витебске... сегодня забрал "пилотный" вариант... одну большую, одну малую.. все "размеры" и цветовая гамма сохранены в соответствии с утверждённой клубной символикой... , но!.. рекламщики немного накосячили... буквы наклеены не под "шаблонную" плёнку, а на неё... (не поняли с ходу, что куда и как..) наклейки я забрал.. указал, что нужно исправить.. в пятницу должен выйти из печати уже первый нормальный вариант... по окончательной цене = вроде должны уложиться в "минские" цены... теперь по сути: могу продать эти две "пилотные" наклейки.. маленькая = 10 000р. большая = 30 000р. (по этим договорным ценам с учётом их "косяка" я и выкупил наклейки у рекламщиков) зы: на ближайшем пыжовнике покажу, в чём там "косяк".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Старшой..не переживай!У меня таким макаром сделана наклейка на 807 сзади и щётка по ней постоянно шваркает,и дождь,и грязь...а ей хоть бы хны (эт я для покупателей) в таком варианте исполнения лично я увидел только"+"1.наклеивать надо на мыльную поверхность,с дальнейшей регулировкой..2.удаление на ТО проходит быстро,безболезненно и целиком-феном!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я бы вот себе флажки заказал. Если кто сможет, привезите и мне комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 итого, в заказе по флажкам у нас пока двое: - Cardinal D.G. - almazzz ребят, привозите на пыжовник по 10$, на днях закажем.. в Минске более-менее часто бывает Кирилл (pininfarina99), так что - либо он привезёт, либо я - в 15-го апреля (после пятого ДР клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я на ближайший пыжовник не попаду, ток на следующий. Если кто соберется раньше поехать, могу переводом выслать. Ток предупредите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 лады, разберёмся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения