Гость VitebskLODE Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 маленькие наклейки из светоотражающей плёнки - можем печатать в Витебске, цена = 3.5$ (или в белках по курсу нац.банка) с большими наклейками в "клубный" ценник мы "не влазим", так что - будем заказывать в Минске.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Юра по поводу флажков,горю и прошу уже очень давно,так что меня в список!!!!!!!Буду очень рад их увидеть на своем авто,только мне синие флажки плиз красные не покатят для меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 оке, Антон.. добавил..)) зы: буду в Минске 13-15 апреля, следовательно - сдача денех на флажки до 8 апреля (включительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 оке, Антон.. добавил..)) зы: буду в Минске 13-15 апреля, следовательно - сдача денех на флажки до 8 апреля (включительно) Не вопрос ,все сдам при слете в воскресенье!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 заказал восемь флажков на авто (четыре левых \ четыре правых), в пятницу заберу... настольных вымпелов к пятнице не будет... (нет подставок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Юр ну как там наш флаг получился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 всё в яйцах!!! завтра в Минске - передам с нашим грузовиком, во вторник Дима заберёт утром в Полоцке.. зы: флажки для Витебских приехали... раздача - на ближайшем пыжовнике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 есть в наличии наклейки: три малых, одна большая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Юра малые это какие? Нужен шильдик! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 малые - это малые.. как у Пыжульки, помнишь? а на счёт шильд - заявляемся, кому нужны... составим список, соберём денех - и закупим в Минске.. примерно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ню мне надо 1 шильдик записывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 оке, сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Почём там для ЗАМа наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 есть в наличии наклейки: три малых, одна большая..Юр наклейки Минские??? если да, то мне 1 маленьку препряч для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Юра мона заказать номерные рамки? нужно две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Почём там для ЗАМа наклейки? большая = 30 000р., малая = 15 000Юр наклейки Минские??? если да, то мне 1 маленьку препряч для меня нет, Жень.. Витебского производства..Юра мона заказать номерные рамки? нужно две.оке, сообщу Минским.. Изменено 23 мая, 2012 пользователем VitebskLODE изменились цены на наклейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Юр она одна к одному как Минская??? и сколько ты хочешь за маленькую?? 12000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да, Жень - наклейки один в один, как по "фен-шую".. размер\цветовая гамма... исключение - они не светоотражающие... надеюсь, администрация клуба нас за это не покарает...зы: ценник постом выше уже указал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кто не сдал денех на клубную "красоту" - смотрим шапку темы и сдаём на ближайшем пыжовнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кто не сдал денех на клубную "красоту" - смотрим шапку темы и сдаём на ближайшем пыжовнике возьми с собой оба варианта наклеек...в выхи выберу какунипуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 оке, на пыжовнике будут и большие (один штук) и малые (три штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 забрал сегодня наклейки из печати.. обшибся вчера с ценником.. (писал по памяти)малая наклейка = 15 000, большая = 30 000 - всё в наличии..зы: добавил в шапку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 забрал сегодня наклейки из печати.. обшибся вчера с ценником.. (писал по памяти)малая наклейка = 15 000, большая = 30 000 - всё в наличии..Юра забиваю большую наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 лады, Серёга!.. в эти выхи - наклеим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Юрий, про номерные рамки что-нибудь слышно?!отвечу за Старичка - как только Никола даст отмашку,что они готовы,они у вас будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 заказал ещё три больших наклейки для: Михи, Макса и Сергея... + три маленькие (в свободном обращении) = всё будет на пыжовнике в эти выхи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Юра что там с шильдиками будут ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 когда будут, Минск даст отмашку... ждём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juris Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Юра! Мне плиз: 1. большую наклейку 2. шильдик 3. рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 оке, Юр - принял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения