mavr Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Игра понравилась. Из минусов блиц с фото, подъехать в такую точку удобнее сразу на задней. От Mavr-team 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 да нет не интуиция внимательно слушали брифинг где сказано было оптимальный пробег 30 км))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 да нет не интуиция внимательно слушали брифинг где сказано было оптимальный пробег 30 км)))))И как это так сориентировались, что цирк последний перед финишем? Молодцы, интуиция - на высоте...а мы его посетили перед стахановым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 И мы в цирк перед финишем съездили Все как-то времени не было туда так далеко ехать Для нас игра прошла как-то неожиданно быстро Мы остались в замешательстве, не успели прочувствовать ее так сказать целиком и полностью))))) Но мне понравилось , всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 i mne ponravilos. ocenki stavit bydem ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ocenki stavit bydem ?Надеюсь это не наезд ВОСЕМЪ баллов от 55555 Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Просто цирк очень далеко был от всех кт и мы просто предположили что финиш будет где то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 с пароходом дооолго мучались. успели побывать на "корабле"(БНТУ) и "фригат" (р-н экспобел). Всё оказалось намного проще Да уж... Тоже приехали перед финишем на "Корабль", а потом по пр-ту экскурс туда и назад. Обидно... Лишнее топливо потратили. Думаю, задания без указания и времени нафиг не нужны. Тем более!!! Проходит операция "Скорость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ocenki stavit bydem ?Надеюсь это не наезд ВОСЕМЪ баллов от 55555 Teamgde ia, i gde naezd :)ot peugeot-murano 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Первый раз без сливов!!!И подсказку за всю игру ток 1-ну взяли. с пароходом дооолго мучались. успели побывать на "корабле"(БНТУ) и "фригат" (р-н экспобел). Всё оказалось намного проще "Батискаф" на пр. Любимова забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 2 Максима - ул. была М.Горького, стала - М.Богдановича...Спасибо большое ! Теперь будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Это второе можно было брать по частям в любое время... (знали б, мы бы цирк напоследок оставили...) а знал бы, что ПАРОХОД НЕ КОРАБЛИК, так сразу же б взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Это второе можно было брать по частям в любое время... (знали б, мы бы цирк напоследок оставили...) а знал бы, что ПАРОХОД НЕ КОРАБЛИК, так сразу же б взяли...А что мешало Пароход проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Игра пошла на ура.перекурили с сортиром.остальное раскурили,но не сразу попадали на кт.весело было слушать на финише кого-то,что гуглили "не уходи-постой" или типа того,а выдавало что-то не то.а включить мозг,что это блиц и всё проще не могли.строчек в песне много-почему гуглили тока указанную-вопрос.и почему должны ехать туда ЧТО СЛЫШАЛИ НА ДИСКЕ А НЕ ВИДЕЛИ-вопрос!дали бы карту-смотрите и едьте,дали диск-слушайте и едьте.Повеселили.Игра зачётная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 если для кого то нет разницы, то слушайте телевизор и смотрите радио ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 не выиграли-расслабтесь.всегда не получится.на брифе же грили-всё просто,услышали-едьте.кста-увидели,что диск КРУГЛЫЙ,поехали на круглую площадь?))и радио своё смотрел-красивое,но временем потёрто-подкрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 если для кого то нет разницы, то слушайте телевизор и смотрите радио ...А по-моему если кого-то что-то каждый раз не устраивает, то зачем на эту игру "Сафари" вообще ездить + тратить силы, нервы и деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 По ходу, если бы народ не ступил со вторым заданием финишировали бы все паровозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 "Батискаф" на пр. Любимова забылине поверишь! Было предположение! Но, честно говоря, поленились туда ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ot peugeot-murano 9Катя, максимум - 8 баллов ЗЫ: давно уже таких хороших оценок игры не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Начало было хорошим. Убило 4 КТ без аварийки и ответы оргов. Если КТ видит бегающих людей, а потом ему звонят и говорят - ты на Пулихова? Почему без аварийки? В ответ - я не могу ничиво сказать. На сос телефон дозванивались минут 10 с трех телефонов. К этому времени уже доехали до цирка. Ответ был такой же - ниче не могу сказать....Параход - это просто ппц... Такой дуальности не было еще - Корабль, Пароход, Порт... Поклонником агутина не являюсь и названия его песен не знаю. Музыкальные задания должны раскуриваться по тексту, а не названию песен. Причем, по одному из названию песниПро финиш вообще молчу. В каком спальном районе находиться Декорум??? Если тока кладбище считать таковым... ЗЫ: давно уже таких хороших оценок игры не было... Мне показалось или во время игры у тебя было другое мнение? Игра пошла на ура.перекурили с сортиром.остальное раскурили,но не сразу попадали на кт.весело было слушать на финише кого-то,что гуглили "не уходи-постой" или типа того,а выдавало что-то не то.а включить мозг,что это блиц и всё проще не могли.строчек в песне много-почему гуглили тока указанную-вопрос.и почему должны ехать туда ЧТО СЛЫШАЛИ НА ДИСКЕ А НЕ ВИДЕЛИ-вопрос!дали бы карту-смотрите и едьте,дали диск-слушайте и едьте.Повеселили.Игра зачётная.Милок, ниче не понял в твоем сообщении. Прекращай баловаться с тяжелыми наркотиками - они разрушают твой мозгз.ы. Чуть не забыл - 5 от Dt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 если для кого то нет разницы, то слушайте телевизор и смотрите радио ...А по-моему если кого-то что-то каждый раз не устраивает, то зачем на эту игру "Сафари" вообще ездить + тратить силы, нервы и деньги? тебе наверное не нравится когда указывают на твои ошибки, а очень зря... не воспринимая нормальной критики человек не растет (касается игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 з.ы. Чуть не забыл - 5 от Dt.Со вселенским удовольствием покатаемся на вашей идеальной, на 100% логичной и бескосячной игре 30-го числа ) Очень хочется заценить таковую... Логичные вы наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 8 баллов от Nikola&Co - все клево было, только след раз ошибки грамматические поисправляйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мы очень старались. Спасибо за отзывы. Критика очень внятная, и по делу. При организации следующей игры, обязательно учтем.Просьба команд, взявших 4-е КТ, не "как все остальные", отозваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Отличная игра, всё в лучших традициях, 8 с плюсом от Чертей А почему "Шишкин лес"?Когда думали о названии игры, как обычно, никто, ничего, не предложил. Взяли нетральное название, которое устроило всех.Сейчас бы, игру, назвали "музыкальной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Начало было хорошим. Убило 4 КТ без аварийки и ответы оргов. Если КТ видит бегающих людей, а потом ему звонят и говорят - ты на Пулихова? Почему без аварийки? В ответ - я не могу ничиво сказать. На сос телефон дозванивались минут 10 с трех телефонов. К этому времени уже доехали до цирка. Ответ был такой же - ниче не могу сказать....Параход - это просто ппц... Такой дуальности не было еще - Корабль, Пароход, Порт... Поклонником агутина не являюсь и названия его песен не знаю. Музыкальные задания должны раскуриваться по тексту, а не названию песен. Причем, по одному из названию песниПро финиш вообще молчу. В каком спальном районе находиться Декорум??? Если тока кладбище считать таковым... ЗЫ: давно уже таких хороших оценок игры не было... Мне показалось или во время игры у тебя было другое мнение? Игра пошла на ура.перекурили с сортиром.остальное раскурили,но не сразу попадали на кт.весело было слушать на финише кого-то,что гуглили "не уходи-постой" или типа того,а выдавало что-то не то.а включить мозг,что это блиц и всё проще не могли.строчек в песне много-почему гуглили тока указанную-вопрос.и почему должны ехать туда ЧТО СЛЫШАЛИ НА ДИСКЕ А НЕ ВИДЕЛИ-вопрос!дали бы карту-смотрите и едьте,дали диск-слушайте и едьте.Повеселили.Игра зачётная.Милок, ниче не понял в твоем сообщении. Прекращай баловаться с тяжелыми наркотиками - они разрушают твой мозгз.ы. Чуть не забыл - 5 от Dt.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brainracing Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Игра понравилась была пару отрицательных нюансов про них и скажу. Как уже говорил народ, кораблик, пароход - нет конкретики, нужно была ехать по названию песни, странно, почему тогда не по имени певца? да и можно много была чего привязать, мое мнение песня не удачная. Что касается финиша, на финише сказали что курить нужно была по ум. К примеру:1) пересеч незвасимости с мкадом по чисовой стрелке (завод луч), мкад 56 км, нез 56 возле цума, напротив платная парковка, пом и беларус банк, оплата услуг либо главпочтамп, далее будут заправки. Я говорю о очередности объектов расположенных на независимости так как вы описали в задании.2) мне больше всего нравится, нез мкад 56 км, привязаны часы, т.е. 56 мин едем по нез к востоку на пересеч, берем без 5 мин любого времени получаем декорм, далее открываем карту и смотрим что есть рядом а там есть все что описано. Короче финиш считаем не точным и не конкретным в том числе и не интересным.Ну а самое интересное что каманда я как понял выйграла с названием айс тим (конечно поздравляю), но если я не ошибаюсь то вы недавно делали игру на батерфляй, так у меня вопрос каманда делающая игры в режиме супер ультра лайт, как смогла добратся первым ??? Не накого не хочу показать пальцем, но складываются не положительные впечатления(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ...так у меня вопрос каманда делающая игры в режиме супер ультра лайт, как смогла добратся первым ???Делать игры и играть игры - 2 большие разницы. (ну это как раз)А как два - данная игра вроди тоже не супер ультра сложной оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Игра понравилась была пару отрицательных нюансов про них и скажу. Как уже говорил народ, кораблик, пароход - нет конкретики, нужно была ехать по названию песни, странно, почему тогда не по имени певца? да и можно много была чего привязать, мое мнение песня не удачная. Что касается финиша, на финише сказали что курить нужно была по ум. К примеру:1) пересеч незвасимости с мкадом по чисовой стрелке (завод луч), мкад 56 км, нез 56 возле цума, напротив платная парковка, пом и беларус банк, оплата услуг либо главпочтамп, далее будут заправки. Я говорю о очередности объектов расположенных на независимости так как вы описали в задании.2) мне больше всего нравится, нез мкад 56 км, привязаны часы, т.е. 56 мин едем по нез к востоку на пересеч, берем без 5 мин любого времени получаем декорм, далее открываем карту и смотрим что есть рядом а там есть все что описано. Короче финиш считаем не точным и не конкретным в том числе и не интересным.Ну а самое интересное что каманда я как понял выйграла с названием айс тим (конечно поздравляю), но если я не ошибаюсь то вы недавно делали игру на батерфляй, так у меня вопрос каманда делающая игры в режиме супер ультра лайт, как смогла добратся первым ??? Не накого не хочу показать пальцем, но складываются не положительные впечатления((Последнее задание:Лнгенда -предпоследняя страница УМ-9. Написанное в задании, в точности соответствует написанному в УМе. Собрав все "иконки" в кучу, можно получить ФИНИШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения