Перейти к содержанию

22 октября 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 54)

Рекомендуемые сообщения

А помнишь девушку с которой фоткался в коридоре? :rolleyes:;) Енто была я :D

Ага! Было дело, помню-помню. :) Значит ещё и тебя в список запомнившихся :)P.s. А где фотки можно глянуть?

Да! Называй! :)

... могу поспорить, что меня-то он и не запомнил, хотя на мне был бэйджик...Изображение

Оль, не скромничай!!! Тебя сложно не запомнить :D:P

Было всё ТНЕ BEST :D !!! Знакомство на 10+...правда не со всеми, но всё таки...!!!Я думаю всё ещё впереди...

В следующий раз не скрамничай, и подсаживайся туда, где побольше народу, ато убежали на отшиб... Доже и не познакомились толком...

SOMik - тебя тож. Только дейдж твой за волосами был спрятан и от него никакого толку не вышло ;)

Ладно, в следующий раз прицеплю его куда-ньть в другое место :rolleyes:

a v shtykah, skolko lydei bylo :) ???

Ну, мы не пересчитывались... хотя если память поднапряч, то может даже смогу всех пересичлить по никам... :rolleyes:Ну так, на вскидку нас было около 40-45

а никто не потерялся после тусы ? графинчиков много пролетело мимо :)

Тех кто эти графинчики осушал я довезла до дома, точнее двух Андреев... Вот блин! Ехала с двумя андреями и даже желание не загдала... <_<

Встреча прошла отлично) наш диван был самый красивый (стока красивых девушек ) отдельный респект Николе, Васе, Сергею за разбавление нашего цветника))). Мы самые стойкие оказалась))) ушли к закрытию)) Олька с тебя фотки))

Тех кто эти графинчики осушал я довезла до дома, точнее двух Андреев... Вот блин! Ехала с двумя андреями и даже желание не загдала... <_<
очень интересно как это ты ехала между Андреями и была за рулем )))))

очень интересно как это ты ехала между Андреями и была за рулем )))))

а ж написала

Вот блин! Ехала с двумя андреями и даже желание не загдала... <_<

Было всё ТНЕ BEST :D !!! Знакомство на 10+...правда не со всеми, но всё таки...!!!Я думаю всё ещё впереди...

В следующий раз не скрамничай, и подсаживайся туда, где побольше народу, ато убежали на отшиб... Доже и не познакомились толком...
Тогда в следующий раз, будешь показывать дорогу где побольше народу :rolleyes: ... Это же был всё таки первый раз.......

Второй Андрей домой приполз к 4.00., а первый уже массу топил, мне не понравилось только варено-жарено-тушеные кальмары, типа шашлыка(пропади они пропадом енти деликатесы), а так ок, есибы еще пыжик мой не болел. :mellow:

Ну, мы не пересчитывались... хотя если память поднапряч, то может даже смогу всех пересичлить по никам... :rolleyes:Ну так, на вскидку нас было около 40-45

Думаю даже если и память напряч нет вспомнишь!

Думаю даже если и память напряч нет вспомнишь!

А вот тут ты не прав... <_<
Так может и кто-где сидел вспомнишь? :P Кстати пицца в кафе не совсем пришлась по моему вкусу!!

Второй Андрей домой приполз к 4.00., а первый уже массу топил, мне не понравилось только варено-жарено-тушеные кальмары, типа шашлыка(пропади они пропадом енти деликатесы), а так ок, есибы еще пыжик мой не болел. :mellow:

Ты себя чтоли имеешь ввиду?

Блин - как так?.. Надо было тебя всетаки до подъезда довозить... <_<

Потому что Андрея я ж до дома довезла... И он дождался, пока за мной заедут... :unsure:

Короче! Я исполнила свой гражданский долг! :lol: Развезла вас по домам, а куда вы делись между тем как я вас повысаживала и своей квартирой - это не мое дело...Изображение.... Звиняйте...Изображение

Так может и кто-где сидел вспомнишь?

именно благодаря тому что я помню - кто где сидел - я вспомню кто именно был на встречеИзображение

Придложил довести кого-нибудь в Борисов, но все отказались, кроме NIKOLA (:)но с возвратом в Минск:))!

а мне ты не предлогал!Изображение

а мне ты не предлогал!Изображение

Оля, я когда уходил придложил составить мне компанию по маршруту Минск-Борисов по крайней мере многим!!! В следующий раз буду знать что ты хочешь посетить город-герой Борисов! :D

Ещё запомнил Foblas (мы с ним по аське до того пообщались), DX, Nikola, Ramsesus, Anqik, Jam, Vasilich, Lexus666, Galchenok, Air-time. Больше не припомню :)

А меня где попалил? :blink: Сидела себе тихо... Видать сияла на всю Брутту <_< Или ты запомнил тот кусок курицы, который я съела?Да, кстати... Оч вкусно и сытно вчера так покушала. Дома так не кормят, да еще и такими кусками :lol:

Так может и кто-где сидел вспомнишь? :P Кстати пицца в кафе не совсем пришлась по моему вкусу!!

С виду эт ваще не пицца:) Особенно с яичницей в начинке :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...