M-e-d-w-e-d Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А помнишь девушку с которой фоткался в коридоре? Енто была я Ага! Было дело, помню-помню. Значит ещё и тебя в список запомнившихся :)P.s. А где фотки можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 P.s. А где фотки можно глянуть?А пусть ФЕЯ и выложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 туса удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 P.s. А где фотки можно глянуть?А пусть ФЕЯ и выложит...Так кажись air-time с фотиком ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 та вааще, не суть важно, кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Было всё ТНЕ BEST !!! Знакомство на 10+...правда не со всеми, но всё таки...!!!Я думаю всё ещё впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да! Называй! ... могу поспорить, что меня-то он и не запомнил, хотя на мне был бэйджик... Оль, не скромничай!!! Тебя сложно не запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) P.s. А где фотки можно глянуть?А пусть ФЕЯ и выложит... ФОТА ТУТ Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Было всё ТНЕ BEST !!! Знакомство на 10+...правда не со всеми, но всё таки...!!!Я думаю всё ещё впереди...В следующий раз не скрамничай, и подсаживайся туда, где побольше народу, ато убежали на отшиб... Доже и не познакомились толком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 a v shtykah, skolko lydei bylo ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 SOMik - тебя тож. Только дейдж твой за волосами был спрятан и от него никакого толку не вышло Ладно, в следующий раз прицеплю его куда-ньть в другое место a v shtykah, skolko lydei bylo ???Ну, мы не пересчитывались... хотя если память поднапряч, то может даже смогу всех пересичлить по никам... Ну так, на вскидку нас было около 40-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а никто не потерялся после тусы ? графинчиков много пролетело мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а никто не потерялся после тусы ? графинчиков много пролетело мимо Тех кто эти графинчики осушал я довезла до дома, точнее двух Андреев... Вот блин! Ехала с двумя андреями и даже желание не загдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Встреча прошла отлично) наш диван был самый красивый (стока красивых девушек ) отдельный респект Николе, Васе, Сергею за разбавление нашего цветника))). Мы самые стойкие оказалась))) ушли к закрытию)) Олька с тебя фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а никто не потерялся после тусы ? графинчиков много пролетело мимо Тех кто эти графинчики осушал я довезла до дома, точнее двух Андреев... Вот блин! Ехала с двумя андреями и даже желание не загдала... очень интересно как это ты ехала между Андреями и была за рулем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 очень интересно как это ты ехала между Андреями и была за рулем )))))а ж написалаВот блин! Ехала с двумя андреями и даже желание не загдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Было всё ТНЕ BEST !!! Знакомство на 10+...правда не со всеми, но всё таки...!!!Я думаю всё ещё впереди...В следующий раз не скрамничай, и подсаживайся туда, где побольше народу, ато убежали на отшиб... Доже и не познакомились толком...Тогда в следующий раз, будешь показывать дорогу где побольше народу ... Это же был всё таки первый раз....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Никола, а ты уезжал из Брутто? А то твоего красавца видела сегодня напротив входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я туда на встречу ездил =) дела-дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а никто не потерялся после тусы ? графинчиков много пролетело мимо Тех кто эти графинчики осушал я довезла до дома, точнее двух Андреев... Вот блин! Ехала с двумя андреями и даже желание не загдала... Второй Андрей домой приполз к 4.00., а первый уже массу топил, мне не понравилось только варено-жарено-тушеные кальмары, типа шашлыка(пропади они пропадом енти деликатесы), а так ок, есибы еще пыжик мой не болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну, мы не пересчитывались... хотя если память поднапряч, то может даже смогу всех пересичлить по никам... Ну так, на вскидку нас было около 40-45Думаю даже если и память напряч нет вспомнишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мне вчера было скучно ехать одному в Борисов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Думаю даже если и память напряч нет вспомнишь!А вот тут ты не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Думаю даже если и память напряч нет вспомнишь!А вот тут ты не прав... Так может и кто-где сидел вспомнишь? Кстати пицца в кафе не совсем пришлась по моему вкусу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Второй Андрей домой приполз к 4.00., а первый уже массу топил, мне не понравилось только варено-жарено-тушеные кальмары, типа шашлыка(пропади они пропадом енти деликатесы), а так ок, есибы еще пыжик мой не болел. Ты себя чтоли имеешь ввиду?Блин - как так?.. Надо было тебя всетаки до подъезда довозить... Потому что Андрея я ж до дома довезла... И он дождался, пока за мной заедут... Короче! Я исполнила свой гражданский долг! Развезла вас по домам, а куда вы делись между тем как я вас повысаживала и своей квартирой - это не мое дело....... Звиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Придложил довести кого-нибудь в Борисов, но все отказались, кроме NIKOLA (но с возвратом в Минск)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Так может и кто-где сидел вспомнишь?именно благодаря тому что я помню - кто где сидел - я вспомню кто именно был на встречеПридложил довести кого-нибудь в Борисов, но все отказались, кроме NIKOLA (но с возвратом в Минск)!а мне ты не предлогал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а мне ты не предлогал!Оля, я когда уходил придложил составить мне компанию по маршруту Минск-Борисов по крайней мере многим!!! В следующий раз буду знать что ты хочешь посетить город-герой Борисов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ещё запомнил Foblas (мы с ним по аське до того пообщались), DX, Nikola, Ramsesus, Anqik, Jam, Vasilich, Lexus666, Galchenok, Air-time. Больше не припомню А меня где попалил? Сидела себе тихо... Видать сияла на всю Брутту Или ты запомнил тот кусок курицы, который я съела?Да, кстати... Оч вкусно и сытно вчера так покушала. Дома так не кормят, да еще и такими кусками Так может и кто-где сидел вспомнишь? Кстати пицца в кафе не совсем пришлась по моему вкусу!!С виду эт ваще не пицца Особенно с яичницей в начинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения