strannik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 7 декабря 2011 года - Встреча клуба (Солигорск) Время: 19.00. Место: на парковке у Ледового дворца. Повестка дня: Поход в баню... Товарищи поактивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да-да, не забываем, приезжаем! P.S. прощлой зимой даже в лютые морозые приезжали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да-да, не забываем, приезжаем! P.S. прощлой зимой даже в лютые морозые приезжали... А сейчас ''очень'' лютые марозы! Могут побоятся. Только после встречи пишите какой результат! Я почитаю на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 результат три человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 результат три человека...И кто эти ПАТРИОТЫ КЛУБА?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 результат три человека...И кто эти ПАТРИОТЫ КЛУБА?...Я так предполагаю, что эти три человека Равшанович Румит и Ильюха605.Ром ну что с баней на решали, или тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Эх... У меня совсем из головы вылетело, вспомнил только когда спать лег... Обещал, а не приехал. Так что извините... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Да, ребята, стыдно! Приехали мы втроем. По бане-нужны для начала желающие, организовать будет проще чем народ наш неподъемный вытянуть с берлоги. Так, Дима, Женя - надо подымать интерес в нашем "кругу". Может акцию придумать какую-нибудь... но это все наше благое дело, пошло по течению. Есть у кого какие задумки?P.S. может организовать чемпионат нашего подразделения по бильярду, настольному теннису? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Ravshanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Бильярд - не мастер, зато нравится играть. Хет-трик 2-й этаж, 20000/час.Теннис - не умею, оттого и не люблю. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ничего не скажу...мне был смысл увидеть кого-то из одноклубников(кто?где встречаются?как?..)!!!кто был-того увидел,но,конечно(респект),порозило одно!...оказывается нас даж есть пару человек!!!а остольные культурно-массовые мероприятия даж не знаю...на встрече предложил-не катит...волейбол могу предложить...лыжи(и серьезно с халявой,ток снега нужно дождаться)...людей разных интересов и разной зар.платы трудно заинтересовать в чем-то одном...так что не знаю...я так понимаю:если бы у человека было бы желание "скрасить" свой вечер,он бы это сделал!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ничего не скажу...мне был смысл увидеть кого-то из одноклубников(кто?где встречаются?как?..)!!!кто был-того увидел,но,конечно(респект),порозило одно!...оказывается нас даж есть пару человек!!!а остольные культурно-массовые мероприятия даж не знаю...на встрече предложил-не катит...волейбол могу предложить...лыжи(и серьезно с халявой,ток снега нужно дождаться)...людей разных интересов и разной зар.платы трудно заинтересовать в чем-то одном...так что не знаю...я так понимаю:если бы у человека было бы желание "скрасить" свой вечер,он бы это сделал!!!!!!!!!!! Да Ильюха Ты прав!Если нет желания участвовать в жизни клуба, встречаться,общаться, что то организовывать, работать одной командой, то два- три человека ни чего сделать не смогут. А. настольный теннис это интересно:1. Играть умеют мало кто. 2. Азарт обеспечен 3. Все практически хоть когда то держали ракетку в руках. 4. Правила простые. Б. Про баню.Так может соберемся в баньку. Впринципе не важно что людей мало. Как говорит товарищ Евгеник :" Чем меньше человек тем больше общение" (вроде так, если что Женя подправит) Поэтому пусть нас будет человек 5, 4, ... Это просто отразиться на стоимости мероприятия. А удовольствия думаю будет не меньше чем кода нас было-бы человек 10-20 ( правда никогда не было) Поэтому думаем и в Воскресенье вечером до часиков 20,00 даем ответ: идем да-нет; кто идет или не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 1,теннис-я за!!!2,баньку я пропускаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 1. Тенис - за. Хотя и не умею.2. Баня - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Э-эээ, а чё-то про бильярд никто ни слова.. Rumit, в бильярд не умеешь? тоже говори ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Димон, создай отдельной темой голосовалку с обсуждениями, пусть народ обсуждает и выбирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 бильярд играю еще хуже чем в тенис. но поучиться не против.Кстати скоро боулинг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Димон, создай отдельной темой голосовалку с обсуждениями, пусть народ обсуждает и выбирает!Алексей я пока не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Димон, создай отдельной темой голосовалку с обсуждениями, пусть народ обсуждает и выбирает!Алексей я пока не вижу смысла.Почему же, просто все будет доступно, да и народ конкретно по теме будет общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения