Princess Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 На пыжовнике в боулинге возникла идея сыграть в "Мафию" в рамках клуба. Если найдутся желающие рискнуть, можно будет организовать игру или серию игр для Пыжеводов.Пока только изучается спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А чё за Мафия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А чё за Мафия ?ЧТо-то слышал гдето про енту МАфию. Это в карты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вобще не знаю что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мафия (игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 На пыжовнике в боулинге возникла идея сыграть в "Мафию" в рамках клуба. Если найдутся желающие рискнуть, можно будет организовать игру или серию игр для Пыжеводов.Пока только изучается спрос.Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Представляю: на очередном пыжовнике в какой-нибудь кафешке собирается 40 человек. Садятся все в кружок и начинают по-очереди глаза закрывать-открывать и в перерывах бурно что-то обсуждать Вот умора! Короче я подписываюсь на это безумие! Даже по тому, что хочется это вживую увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ой чета много букоф про эту мафию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да уж.. описание игры-жэсть, порвал мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я за Только осуществимо ли это в рамках такого количества народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 нижуя не понял,но горю желанием сие узреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteeP Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 На пыжовнике в боулинге возникла идея сыграть в "Мафию" в рамках клуба. Если найдутся желающие рискнуть, можно будет организовать игру или серию игр для Пыжеводов.Пока только изучается спрос.прикольная игра !! я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я предварительноВ общем я думаю ЛСД в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 букфы не читал...дайте осознать...А играют все желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Играют те, кто положит по 5 тысяч мне на телефон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Положу, к примеру...а как дальше будем играть, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Предложение хорошее, сам только недавно научился))) Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 давно не водел стока буков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 описалово честно пытался читать. понел не все. но заинтересовало! так что я за! а в правила вникну в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Оля! Принцессочка!!! Спасибо тебе за это предложение, оно как нельзя кстати... Я как-раз должна была изучить правила этой игра до пятницы! Если что - я тоже в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Читать надоело!!! Основной смысл понял Я ТОЛЬКО ЗА!!!! Обязательно надо сыграть!!! Если народу много, то можно и на 2 "стола" разбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вариантов игры в Мафию море. Основное тут http://veg.slutsk.net/mafia.pdf Кто хочет посмотреть как это происходит - ежедневно в 23.00 на канале БелМузТВ показывают Мафию, но там играю в упрощенном варианте - 10 игроков, только мафия и мирные жители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вариантов игры в Мафию море. но там играю в упрощенном варианте - 10 игроков, только мафия и мирные жители.Так может и нам по началу не сильно заморачиваться, так сказать втянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 с большего почитав правила тоже хочу поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 поверьте, отличная игра...затягивает так что просто не замечаешь времени...я имел опыт игры с ребятами-актерами из театра "Колизей"(кстати из этого театра вышли многие актеры "Банки комиксов" если кто помнит))...они(театралы) используют эту игру как тренинг!на самом деле когда прочувствуете игру, вам захочецца играть в нее в любой удобный и неудобный) момент...так что пробуйте не бойтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Давайте в Мафию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я ТОЛЬКО ЗА!! Отличная идея и игра в целом- её можно наблюдать на муз-тв или МТВ каждый вечер гляньте вам понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не вдаваясь в нюансы,разобрался с правилами-прикольно))Наташка,а во сколько начинается по телику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вчера посмотрел по телеку На следующей встрече надо обязательно сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения