Alex_ Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Боковые триплекс не на всех авто Не знаю, что-то я не встречал обычных стекол, в случае аварии отрезали бы головы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Боковые триплекс не на всех авто Не знаю, что-то я не встречал обычных стекол, в случае аварии отрезали бы головы ..."закаленное силикатное" в народе "сталинит" называется, при ударе рассыпается на множество мелких осколков.Им порезаться очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 в конце следущего года примут закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Президент дал добро заводской тонировке http://news.tut.by/auto/153083.html Как раз к новым пошлинам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я думаю, это не то решение которого так все ждали ..... ведь самопалом тонироваться, я так понимаю, не рзрешают? А где Вы видели 9ку жигули с заводской тонировочкой .... вот обидно-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ладно жигули, так и на 607 родных тонированных стекол нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ладно жигули, так и на 607 родных тонированных стекол нет.Не, ну если у УПД Франции машину купить, то может и будут тонированы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 да я думаю напылением каким на крайний случай - и пусть доказывают что не родное интересно заводские тонированные стекла 407 есть ? ) хотя я бы пленочкой потонировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 да я думаю напылением каким на крайний случай - и пусть доказывают что не родное интересно заводские тонированные стекла 407 есть ? ) хотя я бы пленочкой потонировался могут по VIN пробить, даже сейчас авто ввезенные до ввода запрета, если по VIN не темные - штраф. Такое крайне редко (если очень заковыристый ГАИшник попадется) я точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ай, ждём новых правил, а там и узнаем как оно будет. Даже если только заводская будет разрешена, мне почему-то кажется что под шумок пол Беларуси затонируются пленкой и будут ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 По VIN пробивать ничего не надо, все написано на стеклах. Так что определить заводская тонировка или нет, элементарно. Другое дело, что ни разу не видел заводскую тонировку на седанах, существует ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 могут по VIN пробить, даже сейчас авто ввезенные до ввода запрета, если по VIN не темные - штраф. Такое крайне редко (если очень заковыристый ГАИшник попадется) я точно знаю.А если я ввез авто до вступления запрета и разбил светлые стекла. Затем ( до запрета) поставил темные ( запрета то ведь небыло). И что, меня оштрафуют за это? А может их еще за границей поменяли . ИМХО: по VIN насчет стекол развод. Только по дате таможни (регистрации) можно привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Боковые триплекс не на всех авто Не знаю, что-то я не встречал обычных стекол, в случае аварии отрезали бы головы ..."закаленное силикатное" в народе "сталинит" называется, при ударе рассыпается на множество мелких осколков.Им порезаться очень сложно вот здесь ты не прав, порезаться запросто, обыкновенные, бытовые, при ударе разламыватся на непредсказуемое количество и размеры куски, по-этому для авто и сделали стекла типа сталинит - при ударе рассыпается на мелкие осколки и триплекс - разбивается на мелкие осколки, но, благодаря пленке, заложенной между двух слоев, сохраняет форму, пленка закладывается тонкая и при сильном ударе рвется, осколки высыпаются как у сталенита, при уборке нет никакого значения какое стекло было изночально - руки режутся одинаково, края острые тонировачная пленка намного толще чем в триплексе и если хорошего качества запросто сохраняет форму стекла после удара, но самое главное четко удерживает осколки, даже после того как стекло разбито сквозное отверстие проделать сложно это не треп голословный, проверено в жизни Ай, ждём новых правил, а там и узнаем как оно будет. Даже если только заводская будет разрешена, мне почему-то кажется что под шумок пол Беларуси затонируются пленкой и будут ездить.разрешили только заводскую тонировку, под шумок не прокатит, менты свои деньги умеют считать и уж поверь, разберутся заводская или нет, на стекле пишется вся информация в том числе и год и если не написано процентная светопропускаемость, то естественно оно должно быть белое, а иначе - штрафпо вину на улице никто пробивать не будет, если поставишь стекла на которых будет написано 20% светопропускаемость - спокойно можно ездить, главное что бы год выпуска совпадал с годом выпуска авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 вот здесь ты не прав, порезаться запросто,я хотел сказать "получить опасные для жизни повреждения", одно дело мелкие или неглубокие порезы, а другое если поставитьь оконное стекло в авто- таким можно и голову отрезать.В Бразилии показывали как защищают стекла (там уличная преступность очень развита), несколько слоев какойто бронепленки и ломом не с первого раза удалось пробить, у кувалды результат схожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 разрешили только заводскую тонировку, под шумок не прокатит, менты свои деньги умеют считать и уж поверь, разберутся заводская или нет, на стекле пишется вся информация в том числе и год и если не написано процентная светопропускаемость, то естественно оно должно быть белое, а иначе - штрафпо вину на улице никто пробивать не будет, если поставишь стекла на которых будет написано 20% светопропускаемость - спокойно можно ездить, главное что бы год выпуска совпадал с годом выпуска автоНу может и так, но все равно мне кажется будут ездить. Будут платить штрафы и все равно будут ездить, с мыслью вдруг пронесет и не остановят или будут сдирать на месте как это раньше все было - это ж наши люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ломом не с первого раза удалось пробить, у кувалды результат схожий.сравнил .... с пальцем, сила удара одинаковая, а площадь контакта разная, если рассмотреть на примере человеческой головы, то после лома шансов выжить "0", после кувалды есть, пусть инвалидом, но все же, то же и с стеклом и к чему это ты про кувалду? флудист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 и к чему это ты про кувалду? флудистк тому что не надо всякие приблуды относить к элементам пассивной безопасности. Так и пару медведей висящих на зеркале можно приравнять к дополнительному аирбэгу. Плюсов у тонировки немеряно - и теще не жарко (наверно) и выгоревший салон больше не выгорает и преступники не полезут (ценностей не видно) , а минус один, недостаточная видимость. Вот и все.Пленку ИМХО всеравно не разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 и к чему это ты про кувалду? флудистк тому что не надо всякие приблуды относить к элементам пассивной безопасности. Так и пару медведей висящих на зеркале можно приравнять к дополнительному аирбэгу. Плюсов у тонировки немеряно - и теще не жарко (наверно) и выгоревший салон больше не выгорает и преступники не полезут (ценностей не видно) , а минус один, недостаточная видимость. Вот и все.Пленку ИМХО всеравно не разрешат.А их спрашивать не будут))))))) заи...ца всех останавливать и на ТО проверять, скажу что на заводе клеить начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 разрешили только заводскую тонировку, под шумок не прокатит, менты свои деньги умеют считать и уж поверь, разберутся заводская или нет, на стекле пишется вся информация в том числе и год и если не написано процентная светопропускаемость, то естественно оно должно быть белое, а иначе - штрафпо вину на улице никто пробивать не будет, если поставишь стекла на которых будет написано 20% светопропускаемость - спокойно можно ездить, главное что бы год выпуска совпадал с годом выпуска автоНу может и так, но все равно мне кажется будут ездить. Будут платить штрафы и все равно будут ездить, с мыслью вдруг пронесет и не остановят или будут сдирать на месте как это раньше все было - это ж наши люди.Ты совершенно прав. Раньше ведь гаёвые не обращали внимания на тонировку. А ,тем временем, у нас всегда существовали нормы по светопропускоемости. Или покупай разрешеие за 200у.е Но при этом, пол-Беларуси ездило наглухо затонированые. Единственная проблема-прохождение ТО... Так что под эту марку сейчас опять многие затонируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 и к чему это ты про кувалду? флудистк тому что не надо всякие приблуды относить к элементам пассивной безопасностиэт ты про кувалду? для эксперимента, у меня валяются жигулевские боковые стекла, могу затонировать и проверим, что за пассивная безопасность - тонировка, разбить не жалко, всеравно выкидывать собралсяи потом никто не заставляет и не имеет ввиду глухую тонировку, тонировка в 15-20% светопропукаемости очень даже и ничего, изнутри видно даже ночью, а с наружи в салон не заглянеш, в солнечный день тонировка эта почти не ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-8 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а минус один, недостаточная видимость. Вот и все.Кому недостаточно видно, пусть не тонируется. Минус не защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 кто мешает затонироваться? какие законы и ПДД? сейчас погодные условия не соответствуют ГОСТам для использования приборов для проверки. До весны особо трогать не будут. Штраф , если не выЁ небольшой, ежедневно нарушая скоростной режим, ремни, телефон, запрещающий сигнал светофора...... в общем за тонировку недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 кто мешает затонироваться? какие законы и ПДД? сейчас погодные условия не соответствуют ГОСТам для использования приборов для проверки. До весны особо трогать не будут. Штраф , если не выЁ небольшой, ежедневно нарушая скоростной режим, ремни, телефон, запрещающий сигнал светофора...... в общем за тонировку недорого.блин, Дима, судя по выше написанному ты клондайк для гаевых что касается "какие законы", сам понимаешь кому они не писаны (законы), мы ведь цивилизованые люди, а насчет "что мешает" - отсутствие времени на общение с представителями власти, сейчас намного выгоднее, в плане потраченного времени на поездку, езда по ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 блин, Дима, судя по выше написанному ты клондайк для гаевых что касается "какие законы", сам понимаешь кому они не писаны (законы), мы ведь цивилизованые люди, а насчет "что мешает" - отсутствие времени на общение с представителями власти, сейчас намного выгоднее, в плане потраченного времени на поездку, езда по ПДД"нет невиновных людей, есть ещё непойманные" всему свое время, попадаюсь - наказывают, но не клондайк как может показаться, в день всего один красный, один звонок за рулем (до 0.5 часа) и онлайн без ремня (принципиально), скорость 80-90 (город) 90-160 (трасса) . Всегда трезвый. Нарушая не мешаю. Большинство такие же, с тем отличием , что есть индивиды которые за рулем бухие но пристегнутые и на красный всегда стоят. А тонировка, как и всё что очень хочется - незаконно или аморально или ведет ожирению.Разрешат тонировку, все затонируются, потом попрет "маза" на абсолютно прозрачные стекла и все ломанутся покупать "кварцевое" стекло на авто и тонировка перейдет в прайс "колхоз" вместе с голубыми габаритами, двойными дворниками и красными брызговиками.так человек устроен, всегда хочет то чего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 всё можно, если очень хочется, но последствия разные и тонировка не то правонарушение, что бы потом было "мучительно больно". Конечно по ПДД ездить быстрее получается, без "интервью" с ГАИшниками и нервы на месте и деньги в кармане. 05.08.2009 01:15 АнтонВсем, привет! Почитал я Ваши бредни здесь господа и Хочу Вам сказать, то что пишет этот Травин (если конечно это он) это полнейший бред, если это он сам написал что не НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ РФ, ТО КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО - ПРОВОКАТОР И СВОЛОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ, И ВООБЩЕ НА КОГО ОН РАБОТАЕТ И ЗАЧЕМ, НА КИТАЙ, В СМЫСЛЕ ЧТО НА РУСИ ВСЕ ПОГИБЛИ В ДТП А ОНИ ПОТОМ ПЕШКОМ СЮДА ЗАЙДУТ, ТАК МИЛЛИАРДОВ 3 И ВСЁ СЕБЕ ЗАБЕРУТ, ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОН СПЕЦИАЛЬНО ПРОВОЦИРУЕТ ВОДИТЕЛЕЙ НА БОРЬБУ С ГОСУДАРСТВОМ, А ИЗВИНИТЕ - ЭКСТРЕМИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ, ТИПА ЛЕНИНА, ГДЕ ЭТО ВИДАНО И В КАКОМ НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ МОЖНО ТВОРИТЬ ЧТО ХОЧУ И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ, ДА НИГДЕ. ВЫ БЫВАЕТЕ В КАП СТРАНАХ, ДА ВЫ НЕ ВЪЕДЕТЕ НИ В ОДНУ СТРАНУ, ВСЕ НАШИ "КРУТЫЕ", КОТОРЫЕ ЕЗДЯТ С ТОНИРОВАННЫМИ СТЁКЛАМИ - ЭТО НЕПОЛНОЦЕННЫЕ ЛЮДИ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ, ОНИ ПРЯЧУТСЯ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ПРИДУМЫВАЯ ДЛЯ СЕБЯ ОТМАЗКИ, ВОТ И ВСЁ - ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТУПОСТЬ И ДИКОСТЬ, ВЫ ПДД ВОЗЬМИТЕ, ТАМ ЧЁТКО НАПИСАНО В ПЕРЕЧНЕ ПО ДОПУСКУ Т/С К ЭКСПЛУАТАЦИИ - ЗАПРЕЩЕНО! ВСЁ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ, ПРАВИЛЬНО ЗДЕСЬ ПАРНИ ГОВОРЯТ НА ТАКИХ, ТОНИРОВАННЫХ НАГЛУХО - ДЕБИЛЫ, А ТАК И ЕСТЬ, РАЗВЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ БУДЕТ НАРЫВАТЬСЯ УМЫШЛЕННО НА ПРОБЛЕМЫ? ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТРАВИН ЛЮДИ ПАЧКАМИ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ, ОН ТОЛЬКО ПРОВОЦИРУЕТ НАРОД КАК НАРУШАТЬ ЗАКОН, А ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТИХ САМЫХ ВОДИТЕЛЕЙ ХОРОШЕГО, Я В ЭТОМ ГОДУ ОБЪЕЗДИЛ ПОЛСТРАНЫ И КАВКАЗ И УРАЛ И ЦЕНТР, ЖУТЬ, ДТП, НИ ОДНОГО ПУНКТА МЕДПОМОЩИ НА ДОРОГАХ ОБЕЩАННЫХ ПУТИНЫМ ПО ПРОГРАММЕ ПОВЫШЕНИЯ БДД, ЧУШЬ, БЛЕФ И ТОЛЬКО, ВОТ ГДЕ БЫ ЕМУ ВЫЛОЖИТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ, ТРАВИНУ ВАШЕМУ. НАСЧЁТ ТОНИОРОВКИ: ПОЧИТАЙТЕ КА ГОСПОДА ХОРОШИЕ СТАТЬИ 10 И 11 ЗАКОНА "О МИЛИЦИИ" ТАМ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО ЧТО МОГУТ СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ И ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ В РАМКАХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БДД, ТАМ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ ВСЁ НАПИСАНО, ВЫЯВЛЯТЬ, ПРЕСЕКАТЬ, ПРИНИМАТЬ МЕРЫ АДМИНИСТРАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ К ЛИЦАМ СОВЕРШИВШИМ ПРАВОНАРУШЕНИЕ, ПРИКАЗ МВД 1240 ЧЁТКО ГОВОРИТ ЧТО, КТО И КАК МОЖЕТ, И СКАЖУ Я ВАМ, САМ ЮРИСТ, ВОДИТЕЛЬСКИЙ СТАЖ 23 ГОДА, СМЕНИЛ 9 МАШИН, РАБОТАЛ НА ГРУЗОВИКАХ, ТИПА КАМАЗ И Т.Д И Т.П, ЛЮБОЙ ИНСПЕКТОР ДПС ВПРАВЕ ВАС ОСТАНОВИТЬ ГДЕ УГОДНО, И ПРОВЕРИТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО, ТОНИРОВКА ПРОВЕРЯЕТСЯ ПРИБОРАМИ КАК БЫЛО ВЫШЕ УКАЗАНО И ЕСЛИ СВЕТОПРОПУСКАНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ГОСТ-5727-88, ШТРАФ ПО Ч.1 СТ.12.5 КоАП Рф ВАМ ОБЕСПЕЧЕН, ЕСЛИ ВЫ УСТРАНЯЕТЕ ЭТО УСЛОВИЕ НА МЕСТЕ - ПРОСТО СНИМАЕТЕ ПЛЁНКУ НИКТО ВАС НЕ ОШТРАФУЕТ, ПОВЕРЬТЕ, ТАК ЧТО ТАКИЕ ДЕЛА, ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКАКИХ ПРОВОКАТОРОВ, ИНСПЕКТОРА ГАИ НАС ЗАЩИЩАЮТ, ДАВАЙТЕ ИХ УБЕРЁМ НА ДЕНЬ, ХВАТИТ, ТАК ВЫ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕРЕЖЕТЕ БЕЗ НОЖА, А КТО ВАМ БУДЕТ ОФОРМЛЯТЬ ДТП ПО КАСКО И ОСАГО, А КТО ВАС БУДЕТ СПАСАТЬ И ВЫТАСКИВАТЬ ИЗ ГОРЯЩИХ РАЗБИТЫХ Т/С, МОЖНО И ДАЛЬШЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, И ВЫ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ НО ПРОДОЛЖАЕТЕ ТУПИТЬ, ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ ИХ РАБОТЫ, ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПОРАБОТАТЬ КАК ОНИ, СБЕЖИТЕ ЕЩЁ ДО ОБЕДА, А ВНУТРИ КОЛЛЕКТИВОВ ЧТО ТВОРИТСЯ ТАМ, ОСБ, КПО И ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ С ПОДАЧИ РУКОВОДСТВА МВД ТВОРЯТ ПРОИЗВОЛ, НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НИКОМУ НЕ ДАЮТ, ПОЗОРИТЬ СОТРУДНИКА ДПС ЛЕГКО, А ВЫ ХОТЯБЫ РАЗ СПАСИБО ИМ СКАЗАЛИ, ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ ВЫ БЫ ПОУБИВАЛИСЬ К ЧЁРТУ ОТ ГОНОК ПО ДОРОГАМ, ОТ СВОЕЙ ТУПОЙ КРУТИЗНЫ(ДЕБИЛИЗМА). А ПРИКАЗ 297 И 329 В ЛЮБОЙ ЧАСТИ ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ ЗАКОНУ "О МИЛИЦИИ" НИЧТОЖЕН, ЭТО ВАМ СКАЖЕТ САМЫЙ СОПЛИВЫЙ ЮРИСТ, ТАК ЧТО НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, НЕ НАРУШАЙТЕ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ЛЮБАЯ ТОНИРОВКА СПОСОБСТВУЕТ ДТП, ОСОБЕННО В ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК И КОГДА ЕЩЁ ИДЁТ ДОЖДЬ, ПРОВЕРЕНО НА СОБСТЕННОМ ОПЫТЕ И ОПЫТЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНЯВ ЧТО ЭТО ТАКОЕ САМИ ЕЁ ПОСНИМАЛИ, ЭТО ГЛУПО И НЕГРАМОТНО, А НИКАК НЕ КРУТО, ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА! ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ, ПРОВЕДЕНИЕ ТЕХОСОМОТРА - СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА НА СТАНЦИИ ТО, А ПРОВЕРКА ВАШЕГО Т/С НА ДОРОГЕ, НА ПОСТУ, ГДЕ УГОДНО И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЛЮБОЙ ИНСПЕКТОР ДПС ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ВАС ОСТАНОВИТЬ И ПРОВЕРИТЬ ВСЁ ЧТО ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ, СОГЛАСНО ЗАКОНА "О МИЛИЦИИ", И НЕ ДАЙ БОГ У ВАС БУДЕТ ЧТО НЕ ТАК, ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ, ОТВЕЧАТЬ А ВЗЯТКУ ДАВАТЬ ТРЯСУЩИМИСЯ ПОТНЫМИ РУЧОНКАМИ ОТ СТРАХА..............по большему счету этот Антон прав, все хотят за 3 копейки выглядеть VIPами но "голая Ж есть голая Ж" и никакие тонировки, литье и крылья это не скроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 +500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Блин, лично мне очевидный + - не жарко летом. И какая опасность от тонировки задних стекол? Вот тонировка в ноль всех стекол - это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а ты попробуй ночью в дождь на юго западе заехать в длинный двор, проехать его до конца, а потом выехать задним ходом по этому лабиринту из припаркованных машин. все это в тонировке и с выключенными фонарными столбами. видел я вчера один мерседесик в тонировке совершающий такой маневр. унылое зрелище, когда водитель в дождь, открыв передние окна пятился, как еще не сдавшая на права "блондинка".а вообще уже както привычно ездить и видеть "через" впереди идущую машину. если за грузовичком пристроился - както даже неуютно.. Блин, лично мне очевидный + - не жарко летом. И какая опасность от тонировки задних стекол? Вот тонировка в ноль всех стекол - это да...если оставить на открытом солнце машину - что в тонировке, что без - температура в салоне через 2 часа будет выше 70 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 если оставить на открытом солнце машину - что в тонировке, что без - температура в салоне через 2 часа будет выше 70 градусов.Тонированная нагреется сильнее. Черный цвет аккумулирует тепло. Не зря же шейхи ездят в основном на светлых машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тонированная нагреется сильнее. Черный цвет аккумулирует тепло. Не зря же шейхи ездят в основном на светлых машинах.Ну сильнее-то сильнее... я думаю что тебе по барабану будет 70 там градусов или 75 - сёравно жарко :-))) да... но ведь мы же не шейхи.. и живем немного не там :-)))может шейхи не колупаются в носу сидя в машине :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения