valdai Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо всем за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ольчик, совет да любовь вашей семье! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Еще день жестянщика не настал но инфа к размышлению уже есть: https://auto.mail.ru/article/57678-den_zhestyanshchika_ili_den_duraka_video_glupyh_avarii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Когда встретимся-пообщаемся Пинские пежо-клубни? Никто не поддерживает - отвечу я. Предлагаю встретиться и пообщаться в четверг 29 октября - конец месяца, в этом месяце мы ещё не встречались, плюс - впереди наш ДР-6, думает, будет что обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Предварительно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 )как обычно, в привычном составе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Новички, присоединяйтесь, смелее Приезжайте на клубную встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Поздравляю всех с Днём Автомобилиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Поздравляю всех с Днём Автомобилиста!!! И тебя с праздником! И всех одноклубников! Мы хоть и не все работаем в автомобильной отрасли, зато все ездим на своих прекрасных машинках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Всех с праздником, с Днём автомобилиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Василий Васильевич -ча подавляю с Днем рождения!!! Успехов тебе во всех направлениях, на дорогах ни гвоздя ни жезла, крепкого здоровья, отличного настроения и активности на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Василий, всего тебе самого наилучшего, в том числе - здоровья, счастья и благополучия в семье, успехов в работе, прекрасного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Василия, всего наилучшего, успехов, здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Когда встретимся-пообщаемся Пинские пежо-клубни? 29 октября 2015 года (четверг) - Встреча клуба 119 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Обсуждение здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 и от меня поздравления,Василий!!!!здоровья и всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Пинского старожила werenia поздравляю с Днём рождения!!! Традиционные пожелания - здоровья, благополучия, активности, успехов во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Присоединяюсь к поздравлению С Днём Рождения тебя Вова!!! Успехов тебе во всем что задумал, благополучия и крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 И я присоединяюсь ко всему вышесказанному! С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Принимай и от меня самые тёплые поздравления.С Днём Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вова Werenia,прими и от меня поздравления в День Рождения с наилучшими пожеланиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 и я присоединюся. С Днем Верения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо друзья !!! Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всех,у кого были днюхи, мои поздравления!!! Сори за молчаливое опоздание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вова, от меня тоже поздравление принимай с Днём рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Переобуваетесь уже на зимнюю резину, или считаете, что ещё рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Переобуваетесь уже на зимнюю резину, или считаете, что ещё рано? Я думаю, что уже пора!.. Рекомендуют как правило при температурах ниже +5 использовать зимние шины! А температуры ниже +5 давно уже, а по утрам и прихватить может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В конце ноября переобуюсь как всегда Сейчас вот думаю какую незамерзайку купить. Мою К2 Clarion уже не возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А у меня ещё 2 банки осталось из тех, что у Фимы на прошлогоднем ДР взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня незамерзайка уже на исходе. Скоро поеду искать... А переобуваться средь недели поеду, благо отпуск, надеюсь на отсутствие сезонных очередей. Хотя, хозяйка уже продает Львенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения