Chinerev. Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Когда уже соберемся клубни? Конец года - подведем итоги и планы на новый обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Когда уже соберемся клубни? Конец года - подведем итоги и планы на новый обсудим Я бы предложил совместить с этим мероприятием 19 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Саша, с прошедшим!!! Счастья, здоровья и всего, всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Саша, с прошедшим!!! Счастья, здоровья и всего, всего!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Саша, и от меня поздравления!удачи по жизни. здоровья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Когда уже соберемся клубни? Конец года - подведем итоги и планы на новый обсудим Я бы предложил совместить с этим мероприятием 19 декабря. Похоже, все силы на праздники собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Когда уже соберемся клубни? Конец года - подведем итоги и планы на новый обсудим 31 декабря как раз на четверг попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ближе к вечеру. я как раз буду через пинск проезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Будите проезжать - не проезжайте мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 посмотрим как заинтересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А у меня неприятный сюрприз... Видимо, где-то рядом с одним из наших супермаркетов, кто-то по неосторожности, зацепил переднее левое крыло. Вмятина на уровне середины бедра, что дает основание для догадок - авто было не маленькое. Заметил повреждение только как приехал домой. КАСКи нет, вот и ремонтируй сам((( но мы не унываем. Праздник ведь! С Новым годом всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вмятина на уровне середины бедра Немного напоминает "закон парных случаев" - несколько лет назад перед Новым годом у werenia поцарапали (мягко говоря) его 406. Правда, он не унывал и вскоре "обновился" на 308. По сути случившегося - сочувствую, но всё же не "смертельный" случай. Рекомендую поехать на СТО "Кредо-Пинск", и там всё сделают. Но может у тебя и свой вариант решения есть. А вмятина пусть останется на совести зацепившего... С Новым годом всех! С Новым годом! Рома, возвращайся в "клубный строй" в 2016-м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да! Уже в Пинске! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да! Уже в Пинске! ))) Навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А у меня неприятный сюрприз... Видимо, где-то рядом с одним из наших супермаркетов, кто-то по неосторожности, зацепил переднее левое крыло. Вмятина на уровне середины бедра, что дает основание для догадок - авто было не маленькое. Заметил повреждение только как приехал домой. КАСКи нет, вот и ремонтируй сам((( но мы не унываем. Праздник ведь! С Новым годом всех! Каски нет, краска найдется. Не унывай Рома. Отметь хорошенько НГ и пересядь в Новом году на новый автос!!! С наступающим Вас Пинские пежо-клубни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У военных навсегда не получается. Скажем так. Я перевелся со Сворыни. Время отмечать Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Поздравляю всех православных пежо-клубней с Рождеством!!! Мира, здоровья и благополучия всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Мери Крисмас :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством! Счастья вам и вашим семьям, здоровья, благополучия и спокойствия, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Подарочек под Рождество от команды Пежо :::::> http://rally.ua/news/other/dakar-2016-avto-etap-4-nadvigaetsya-uragan-peugeot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Может откроем сезон встреч на следующей неделе? А то совсем как-то тихо и грустно - что на форуме, что в реальной клубной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 На форуме вроде все как обычно На счет встречи, так я предварительно за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 На счет встречи, так я предварительно за Есть ещё желающие? Собираем встречу, или подождём весны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я за! Ага - за оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Про варианты может еще кто что напишет НА ФОРУМЕ. Пинские пежо-клубни, ОТЗОВИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения