Zor Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 моя машинка эту ночь ночевала в отапливаемом гараже. обрадовалась, бедняга) а сейчас мерзнет под снегом) у нас здесь снегопадище целый))) ай-да в снежки играть и снежную бабу лепить!))))))) Можно и не лепить думаю твоя крошка под утро будет одной большой снежкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Кинопрокат ул.Березовая тут загон для льва Понял, вы с WOLF-ом соседи.моя машинка эту ночь ночевала в отапливаемом гараже. обрадовалась, бедняга) а сейчас мерзнет под снегом) у нас здесь снегопадище целый))) ай-да в снежки играть и снежную бабу лепить!)))))))лепить так лепить, бабу так бабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну вы все лепите бабу, а я деда)))))))))) а машинка моя станет на утро уже снежкой, как сказал zor16, это будет защита для деда и бабы от ветра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Кинопрокат ул.Березовая тут загон для льва Понял, вы с WOLF-ом соседи.моя машинка эту ночь ночевала в отапливаемом гараже. обрадовалась, бедняга) а сейчас мерзнет под снегом) у нас здесь снегопадище целый))) ай-да в снежки играть и снежную бабу лепить!)))))))лепить так лепить, бабу так бабу Круто !!! Будем чаще пересекаться.... А сам далеко от нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Круто !!! Будем чаще пересекаться.... А сам далеко от нас ?Нет не далеко, Парковая 146 напротив собора, ПЫЖИК обычно живёт тут же, под домом, но сейчас оттаивает в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Еще раз большой привет соседу zor16!!!! Я живу на ул. Первомайская 125 (сразу за зданием кинопроката). Только вернулся с прогулки со своими девочками. Устраивали гонки и дрифт на саночках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Только вернулся с прогулки со своими девочками. Устраивали гонки и дрифт на саночках.Ну как, дал копоти? Скорость надеюсь не превышал? :lol: А вообще погодка супер на санках рассекать. ну вы все лепите бабу, а я деда))))))))))Хотелось бы глянуть на того деда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 На площади заливали каток. МЧС вылила воду в загон и уехали. А водичка потекла под 806, который стоял не подалеку возле 5 элемента на стоянке. Работники ЖЭСа в панике отгр{censored}и кашеобразную подмерзшую воду от колес машины. Дааа.... Приехал мужик в магазин, выходит а машина по пол колеса во льду. Только вернулся с прогулки со своими девочками. Устраивали гонки и дрифт на саночках.Ну как, дал копоти? Скорость надеюсь не превышал? :lol: А вообще погодка супер на санках рассекать. Еще как привышал. Доча только и кричала из санок: "Б Ы С Т Р Е Е!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да на санях щя круто погонять.. Только что проезжал возле КВТ то на этом градуснике -16 но так не скажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да на санях щя круто погонять.. Только что проезжал возле КВТ то на этом градуснике -16 но так не скажешь.... Когда снег лежит - то и мороз не чувствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да не хило, полный бак летней солярки, ну не чего вроде потепление намечается. В смысле, что он из Пинска, а работает в Питере.Как с ним связался?Нашел на форуме и личное сообщение отправил. Все, стартую в обратный путь домой. Напишу из дома. Всем хорошего воскресенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Все, стартую в обратный путь домой. Напишу из дома. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А нас снегом заметает обратно))) все на горку идем кататься на санках или, еще круче, на линолеуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А нас снегом заметает обратно))) все на горку идем кататься на санках или, еще круче, на линолеуме)))И у нас снег идёт.Само круто на капоте, в детстве помню гдето вышкурили и по 3-4 человека на нём с горы, классное время было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мы както в прошлом году взяли восемь санок связали в месте и все привязали к машине и высикали так на автодроме . до 30 км в час круто а если быстрее то начинаешь задумываться что в санках нет тормозов а в машине есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мы както в прошлом году взяли восемь санок связали в месте и все привязали к машине и высикали так на автодроме . до 30 км в час круто а если быстрее то начинаешь задумываться что в санках нет тормозов а в машине есть .... Даа.. Самое веселие начнется, когда машина тормозить начнет. Все, стартую в обратный путь домой. Напишу из дома. Счастливого пути!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ай-да народ на площадь Ленина кататься на санках!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 у меня нет санок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 у меня нет санок Лера свои санки точно не отдаст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Лера свои санки точно не отдаст!!! эх..придется бежать в магазин за санками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Лера свои санки точно не отдаст!!! эх..придется бежать в магазин за санками))) Либо как советовал werenia - быстро искать донора капота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 На площади ленина с горы за памятником вождю уже не съедишь .... помоему там забор поставили. Но в принципе съехать можно только в конце горы стена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 На площади ленина с горы за памятником вождю уже не съедишь .... помоему там забор поставили. Но в принципе съехать можно только в конце горы стена... Там на самой площади горок наделали. Детям вполне хватит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Парни, может кто в Минск собирается на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Фотоотчет прогулки: Парни, может кто в Минск собирается на этой неделе? Может с работы у нас кто-нибудь поедет. А что нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Может с работы у нас кто-нибудь поедет. А что нужно???Мне нужно, туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне нужно, туда и обратно. Буду иметь в виду. Если пустая машина будет, или начальство не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 werenia, Wolf, спасибо за пожелания на дорожку! Я уже дома, доехали нормально, правда, в Польше все дороги почищены (кроме тех что у самой границы), но на некоторых очень скользко. А в Беларуси - и лед, и снег, и грязь с солью - полный комплект. В общем, все хорошо, кроме того, что завтра на работу надо. Парни, может кто в Минск собирается на этой неделе?Вот я собираюсь, т.к. не собрался на прошлой неделе. Только "собираюсь" = "очень хочу", а тут еще все обстоятельства надо учитывать. В общем, буду пробовать. Но, предположительно - на маршрутке, т.к. на машине одному дороговато. А вот если компания - тогда другое дело. werenia, у тебя, кроме "Сифтранса", еще дел прибавилось в Минске? Мне, кстати, надо товарищу Polski газетку польскую завезти - очень он просил. Буду иметь в виду. Если пустая машина будет, или начальство не поедет.И я на хвост!!! :)Ай-да народ на площадь Ленина кататься на санках!!!!!!!!! Кстати, когда в среду вечером уезжали - навстречу попалась колонна с ГАИ во главе, везущая главную пинскую новогоднюю елку. Может, поставили там ее уже и нарядили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кстати, когда в среду вечером уезжали - навстречу попалась колонна с ГАИ во главе, везущая главную пинскую новогоднюю елку. Может, поставили там ее уже и нарядили? Ее на трех тракторах привезли. Видел как разгружали. Нарядили ее как обычно - пару лампочек. С приездом тебя Nick36!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Блин !!!! Когда мы уже у себя в городе увидим достойные герлянды на главной елке наслаждаешься только днем самой елкой... Вечером хотелось бы большего...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения