beerkut Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Даааааа... не ожидал .... как на библиотеку перецца, так это нормально , на санки тоже ничего ... а на титан , МЛЯ, далеко??? ... счастливо оставаться при диване и пульте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Даааааа... не ожидал .... как на библиотеку перецца, так это нормально , на санки тоже ничего ... а на титан , МЛЯ, далеко??? ... счастливо оставаться при диване и пульте........ и, кстати, в Малиновке и на Юго-Западе живет очень немало клубней... И не помню ниразу, чтоб кто-то из них плакался, что "ой, как далеко Санки и Библиотека"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ... и, кстати, в Малиновке и на Юго-Западе живет очень немало клубней... И не помню ниразу, чтоб кто-то из них плакался, что "ой, как далеко Санки и Библиотека"... ... спасибо центру за это просто "клубни SWшные " работают наверно все в уручье или на востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а может мне сказать свое веское слово про "долековато"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ты вообще молчи... тебе от фаниполи до титана на 20 километров меньше катить...... я сам в слободке числюсь.. так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 просто "клубни SWшные " работают наверно все в уручье или на востокену и пусть работают.... как будто все мы рядом с титаном работаем и живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Бред... Очередной повод пофлудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 кто тут модератор? чистите!!!нех тут отписывать, рожаю, далеко, впадлу и пр. приеду + микрокомент и ВСЁ+1 Олежка, уже срачек развели штук пять а все равно везде прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а может мне сказать свое веское слово про "долековато"? я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ты вообще молчи... тебе от фаниполи до титана на 20 километров меньше катить...... я сам в слободке числюсь.. так что....а чего мне молчать? я хоть раз возмутился по поводу библиотеки или бигза, что типа далеко??? про титан - да ближе. но где ты видел агитационную компанию с моей стороны за его? просто до меня не доходит смысл возмущения "далеко" в пределах минска. или просто растащило некоторых? так пусть на меня посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поеду из уручья, могу взять кого-нибудь на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я планирую быть без авто Тогда должно быть весело!! Мой ответ - 42 ! ))Я бы с удовольствием приехал на встречу, но далеко ехать из Тюмени.....Приезжай! Тут всего то ничего! Хотя, одной мафией будет меньше ! Далековато... . Не будет меня , походу... .Е мае... что дети малые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 с проспекта правды 30 меня кто-нить могёт подхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в связи с перекрытием пр. Дзержинского какими окольными путями доехать до Титана? Еду с Уручья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в связи с перекрытием пр. Дзержинского какими окольными путями доехать до Титана? Еду с Уручьяя собираюсь ехать по независимости-железнодорожной. а тебе наверное само просто (но чуть дальше) будет по кольцевой, а потом по дзержинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в связи с перекрытием пр. Дзержинского какими окольными путями доехать до Титана? Еду с УручьяМкад-громова-звезды-голубева.по ситиинфо глянь повороты.так наверное проще чем по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в связи с перекрытием пр. Дзержинского какими окольными путями доехать до Титана? Еду с Уручьяобъезд по гурского-брыля улице или по железнодорожной и потом по новой дороге... и ты у титана! ну или с кольцевой на проспект дзержинского съехал и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 пля,люди-дзержинского задолго до титана перекрыли-кто не знает-заблудится.Машер,как я говорю-проще,но чуть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 с проспекта правды 30 меня кто-нить могёт подхватитьНу ты силен!!!Через дорогу перейти не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Титан, напротив макдака находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Титан, напротив макдака находится?Ну в общем-то да,но сначала Берестье и Кирмаш.Проезжаешь мимо MD по Правды и слева будет Титан.Там такие вывески-не промахнешься,это тебе не Санки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в связи с перекрытием пр. Дзержинского какими окольными путями доехать до Титана? Еду с УручьяПо внутреннему кольцу едешь до простора, потом упираешься в Т-образный перекресток с Любимова (прямо по Дзержинского закрыто), поворачиваешь налево и на первом светофоре направо, минута прямо и ты у цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Титан, напротив макдака находится?не совсем...напротив волгограда магаз такой... но все рядом в принципе!http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/0/37d77...dElemFormat=jpg где бы нам такое место найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 всем спасибо за помощь, поеду по мкад, там скорость выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2Raptor не забудь диск привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мда, чувствую не найти мне этот "Титан"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мда, чувствую не найти мне этот "Титан"...откуда ехать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2Raptor не забудь диск привезтимне их два надо будет везти аналогично и тебе: не забудь диск привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2Raptor не забудь диск привезтимне их два надо будет везти аналогично и тебе: не забудь диск привезти двд эРка уэе у автосе завернутая в А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мда, чувствую не найти мне этот "Титан"...откуда ехать будешь?с Зеленого Луга, Карбышева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения