Lekk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Про космос-корт знaю, но люди хотят жeлaтeльно тaк, чтоб бeз лишних глaз тaк скaзaть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Есть еще место если ехать по бобруйской трассе. Проехать Буйничи, за Сельцом метров через 500 будет небольшая речка, перед мостом направо. Есть беседки, места под мангал. Но место довольно известное, людей многовато, хотя судя по опросу коллег, сейчас всюду так, лето на дворе. Токма если километров от 40 за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Спaсибо, буду имeть в виду всe вaриaнты. В принципe тaких мeст ужe пaру подскaзaли, вот токa мaнгaлa покa нeт... Нaдeюсь всe жe уговорим нa космос-корт!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Думаю, космос-корт предпочтительнее из-за расположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Рaсположeниe в принципe знaчeния нe имeeт. Просто в космос-кортe обычно многолюдно, a нaрод хочeт бeз посторонних и нa открытой природe. Будeм думaть, eсли нe соглaсятся - нaдо будeт гдe-то мaнгaл искaть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) если км за 40 за город, то есть места под Быховом, думаю слышали про такой городишко))) кто был на драг рэйсинге, то есть местечко чуть дальше взлётки, на которой всё происходило; есть местечки не доезжая самого города(беседки, места под мангал). Человек 15-20 там помещаются! Изменено 16 июня, 2010 пользователем Prosto_Andrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Народ, а Могилев в Гомель на пыжовник собирается ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 eщё б я нe слышaл про Быхов - я от тудa родом! Вот только eсли eхaть зa 40 км, то лучшe уж в Чeчeвичи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Народ, а Могилев в Гомель на пыжовник собирается ехать??? Ещё не обговаривали, надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Народ, а Могилев в Гомель на пыжовник собирается ехать??? Ещё не обговаривали, надо думать. Чё думать-то, трясти надо!!! Ты ж обещалсИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дa нaм нe мeшaло бы встрeтиться всeм Могилёвским клубом, a то столько новых клубчaн! Зaодно и обсудили бы всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ДИ - трясти надо однозначно . Но так как дата ещё далековата, то "стрелочников" будет много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет. Я в Гомель не поеду. Он мне за время учебы немного приелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет. Я в Гомель не поеду. Он мне за время учебы немного приелся Не вопрос...Пройдём по маршруту...у Гомеля ты подождёшь...на выезде из него встречаемся и дуем на Мегапыжовник...На обратной дороге ты объезжаешь Гомель... Подходит? Пару часов подождать колонну и УСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Дядя Илья как вариант Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Белка только за, давайте и мы поедим в Гомель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Может, кто-нить хочет прокатиться в Мстиславль? Почувствовать себя рыцарем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А куда ты денешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну кто ездил в эти выходные в Мстиславль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Судя по многочисленым отзывам все ездили))) Как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как вы? Не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Белка только за, давайте и мы поедим в Гомель!!!Ну-ну, съездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Nik так ты ездил, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Запалил сегодня утром Lekk возле общаги бабушкиной крынки. Машинку видел хозяина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Запалил сегодня утром Lekk возле общаги бабушкиной крынки. Машинку видел хозяина нет.Живу я там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Белка только за, давайте и мы поедим в Гомель!!!Ну-ну, съездили... Ну один я туда не поехал бы, а как сказал Ник у нас все в отпускахДавайте соберемся когда-нибудь на этой неделе??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В субботу не могу эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Поздаровался сегодня с Зевсом. Немножко напугал он меня ну да ладно. Машинка кстати зачОтная. В Александрии не обратил на нее внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Зевсина вернулся уже? И мне ничего не сказал. Ладно, запомним.....Кстати, может уже наконе-то соберёмся? На новичков посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения