T_Sergey Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сколько по деньгам выскочит програмно удалить FAP? Физическая часть сделана. peugeot 607 2.2hdi 2001г Bosch Ещё один кастрат... Для этой машинки, мне кажется, программно FAT не удаляется. Может я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 причем тут кастрат? наверное что-то попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 причем тут кастрат? наверное что-то попутал? Нет, не попутал... машинка становится кастрированной... но приносит заработок тому, кто кастрирует... Я за то, чтобы устранять проблему не удалением, а лечением... и не надо доказывать, что удаление, это лучше, чем лечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я за то, чтобы устранять проблему не удалением, а лечением... и не надо доказывать, что удаление, это лучше, чем лечение... Специалист по лечению фильтров? Ну-ка расскажи нам свою методику. ФАП отшивается программно прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 причем тут кастрат? наверное что-то попутал? Нет, не попутал... машинка становится кастрированной... но приносит заработок тому, кто кастрирует... Я за то, чтобы устранять проблему не удалением, а лечением... и не надо доказывать, что удаление, это лучше, чем лечение... удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А где чек о покупке нового сажевого фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Лечить надо там где это имеет смысл делать, как по финансовым соображениям так и по всем остальным. Например 8 клапанный сименс 1.6 часто имеет смысл нормально обслужить, нежели резать. А тут имеет большое значение о каком моторе идет речь. Это, как всегда, диванными экспертами умалчивается. У T_Sergey просто еще видно егры не подохли, а про то, что сажевики на 2.7 действительно сильно живучие - он думает, что везде так. Нечего сравнивать болт с гусиной шеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butthead Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Ребят, оцените СЖ пожалуйста: пробег 269тыс. 2.7Hdi, на момент проверки последняя реген. 330км. назад, запроса на реген. не было, на 3100 оборотах 107 милибар, на 3500 128милибар. Давно не был за городом. Но машина едет отлично, регенерации ощущаю редко. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем butthead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Если 330 км это средний прбег между регенерациями то это значение маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Перепад высокий. А все остальное как раз из-за него. На ХХ сколько мбар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butthead Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, Foblas сказал: Перепад высокий. А все остальное как раз из-за него. На ХХ сколько мбар? На холостых 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Немного устал сажевик. Но не критично. Средний пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butthead Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Я так понял пора затариваться Прималюксом?)) 3 минуты назад, Citrin сказал: Немного устал сажевик. Но не критично. Средний пробег какой? Лексия пишет 330 км. после последней рег. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем butthead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Средний пробег между регенерациями. Хорошая мойка- продлит ему жизнь. Хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butthead Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, Citrin сказал: Средний пробег между регенерациями. Хорошая мойка- продлит ему жизнь. Хорошая. Мойку Прималюксом планирую. Именно про средний пробег между рег. я там не нашёл почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butthead Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ещё такой вопрос: сегодня по газовал на холостых до 3-х тыс на снегу, после этого напротив выхлопной остались чёрные частицы, похожие на сажу, стенки трубы изнутри в черном налёте тоже. Это нормально при действующем СФ? Или можно подозревать там обманку? А то начитался тут))) При этом сам проехал 27тыс., регенерации ощущал, ошибок никогда не было, чёрных облаков в зеркале не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 После 200 тысяч пробега эффективность очистки выхлопных газов от сажи снижается. Хотя до 3 тысяч для живого сажевика- странно. Может его там нет давно уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 часов назад, butthead сказал: чёрных облаков в зеркале не наблюдаю... я тоже облаков, да и намёков на сажу никогда не видел, а фапа нет уже. Хотя, я больше 5 тысяч не кручу, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butthead Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 часов назад, Citrin сказал: После 200 тысяч пробега эффективность очистки выхлопных газов от сажи снижается. Хотя до 3 тысяч для живого сажевика- странно. Может его там нет давно уже)) А по каким либо параметрам через Лексию можно определить? Или пока банку не располовинишь, не узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butthead Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 48 минут назад, Доцент сказал: я тоже облаков, да и намёков на сажу никогда не видел, а фапа нет уже. Хотя, я больше 5 тысяч не кручу, надо попробовать. у меня отсечка на 4300 срабатывает))) если даже захочу, не получиться, а дымить будет по любому без СФ, если всё в порядке с двиглом, то дыма в зеркале не увидишь, а вот сзади едущий увидит лёгкое дымление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, butthead сказал: дыма в зеркале не увидишь, а вот сзади едущий увидит лёгкое дымление Не видно никак) ни в зеркале, ни сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butthead Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, Доцент сказал: Не видно никак) ни в зеркале, ни сзади. как сзади проверяли?) иначе зачем вообще СФ было создавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, butthead сказал: как сзади проверяли?) иначе зачем вообще СФ было создавать?) Менялся с другом машинами, я хотел лично убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butthead Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 часов назад, Доцент сказал: Менялся с другом машинами, я хотел лично убедиться. Убедительно) Но не поверю, пока сам не увижу. Друг точно хорошо крутил мотор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 На дрэге все хорошо крутят мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1982 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Вчера убрал сажевый фильтр на 2.0 HDI и перепрошил неплохой результат перепрошивка стоила 75$ даже ёлис остался.Открутил заливную крышку и с бачка он потёк Изменено 21 января, 2017 пользователем Алекс1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ну да, в орше в 1.5 раза дороже чем тут. Полезная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1982 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Дороже чем в Минске?А у вас 30$стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) В 21.01.2017 в 16:51, Алекс1982 сказал: А у вас 30$стоит? Бутылку пива . 75 : 1,5 = ? Изменено 23 января, 2017 пользователем owl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Да, такие вот математики у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения