Перейти к содержанию

11 декабря 2009 г - Игра 14-я или "Знаний лишних не бывает" от Рестриктера

Akbara

Рекомендуемые сообщения

в теме "Sorento" и "ОКС"

зарегте плз!!!

ищу на игру Симпатичную,легко одетую блондинку!!!

Ну вот, а что уж представитель брюнеточной фауны не годны? :blink:
:lol::lol: Берем!!! Нам сгодится!!

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:lol::lol: Берем!!! Нам сгодится!!

Ну, вот вы разгадаете все задания, приедете на финиш ПЕРВЫЕ там и возьмете! ;) Главное чтобы не примерзла ожидаючи вас и не покрылась инеем вся эта «брюнеточность». :P

Ну, вот вы разгадаете все задания, приедете на финиш ПЕРВЫЕ там и возьмете! ;)

ну за такой приз мона и пакатацца :)))

Ну, вот вы разгадаете все задания, приедете на финиш ПЕРВЫЕ там и возьмете! ;)

ну за такой приз мона и пакатацца :)))
:blush: :blush: я еще это…. :blush: :blush: и на транзисторе играю….. :blush: :blush: :blush:

Главное чтобы не примерзла ожидаючи вас и не покрылась инеем вся эта «брюнеточность». :P

Фигня!!!! Мы народ горячий, отогреем.... :P

Главное чтобы не примерзла ожидаючи вас и не покрылась инеем вся эта «брюнеточность». :P

Фигня!!!! Мы народ горячий, отогреем.... :P
Мг, Главное, что бы не перепутали режимы размораживания и выпекания….. :huh: А то останется тока яблоко в зубы, на блюдо и на стол… :rolleyes:

нету ни одной желающей девушки легко одетой и привлекательной на игру???

похоже, что все разобраны... :rolleyes:

а вообще игроков мы ищем тут: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...mp;#entry136745 Изображение

а вообще игроков мы ищем тут: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...mp;#entry136745 Изображение

Ой, ну что то мне подсказывает, что они совсем не игрока ищут.. а скорее «талисман»… причем желательно не надувной, а настоящий… ;)

А это, во времена моей далекой юности, это «датинг», а нынче, говорят «в контактах», «одноклассниках»….

Хотя опять таки более традиционнее места в районе цирка, пл. Победы и Дворца спорта «работали» даже во в далекие времена моей юности… :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ой, ну что то мне подсказывает, что они совсем не игрока ищут.. а скорее «талисман»… причем желательно не надувной, а настоящий… ;)

А это, во времена моей далекой юности, это «датинг», а нынче, говорят «в контактах», «одноклассниках»….

Хотя опять таки более традиционнее места в районе цирка, пл. Победы и Дворца спорта «работали» даже во в далекие времена моей юности… :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

зачем так сразу!!! к вам со всей душой,а вы!!!

А чтобы зарегестрироваться нужно завтра до 15 00 кудато подъехать или можно в 21 00 приехать и сразу всё наместе оплатить и зарегестрироваться?

А чтобы зарегестрироваться нужно завтра до 15 00 кудато подъехать или можно в 21 00 приехать и сразу всё наместе оплатить и зарегестрироваться?

лучше региться через инет! а то по приезду на страрт,может не хватить заданий,на тех,кто не регился в нете! в первую очередь отоваривают тех,кто через нет регился!

Если вы уверены в своем участиии, то напишите название вашей команды и мы внесем вас в список желающих. Если уверенности пока нет, то ждем вас к 21 на старт ... надеюсь комплектов хватит))

НА заметочку!!! как то удобнее было когда раньше копировал весь список и последним добавлял свою команду. Да сейчас команд много, так может писать не просто название команды но и номер по порядку?

НА заметочку!!! как то удобнее было когда раньше копировал весь список и последним добавлял свою команду. Да сейчас команд много, так может писать не просто название команды но и номер по порядку?

Не боись, кому надо, тот и напишет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...