SergeyW Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 не будем клеветать и очернять VW club, ок ? Там на играх такой ЛАЖИ КАК У ВАС не творится.хм. игры от vw клуб. был я там. какие ЛАЖИ могут творится в песочнице из восьми человек из которых семь своих ну ума не приложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 давайте не трогать VW клуб он реально тут не причем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 сафари тогда тоже тут ни при чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 итак повторюсь еще раз причем тут VW клуб? кто с обивняемых вами команд с этого клуба? кроме Газмяса Павлика? Подсказка: НИКТО - верный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вообще непонятно, о чем спор. Игра изначально предполагала совместное приятное времяпровождение Пежо клуба. Товарищи, которые появились здесь только из-за Сафари и только ради Сафари, если вам так плохо и вас так ущемляют и угнетают, что ж вы все ездите на такую несправедливую игру? Это не единственный подобного рода проект. Но видимо единственный, где вам пошли на встречу и дали слишком много свободы слова. Вам здесь плохо, на вас здесь наезжают - никто собственно и не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ))))) твоя правда... никто никого и не держит...... не в свободе дело и ты это прекрастно понимаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ))))) твоя правда... никто никого и не держит...... не в свободе дело и ты это прекрастно понимаешь.....На том же ЦРЦ за то, что некоторые неклубные команды позволяют себе здесь, уже давно послали бы в дальнее эротическое путешествие. Не влились - что ж, бывает. Для того, чтобы тусоваться своей компанией, Пежо клуб со своей организацией вам ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а кто нить позволил влится? у вас сразу же пошло деление на своих не своих.... как только любая не своя команда побеждает сразу обиды крики обвинения в сливах и прочее........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а кто нить позволил влится? у вас сразу же пошло деление на своих не своих.... как только любая не своя команда побеждает сразу обиды крики обвинения в сливах и прочее........О, ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а кто нить позволил влится? у вас сразу же пошло деление на своих не своих.... как только любая не своя команда побеждает сразу обиды крики обвинения в сливах и прочее........О, ужас!Да нет это норма))))))) мы привыкли уже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Игра изначально предполагала совместное приятное времяпровождение Пежо клуба.... .... Вам здесь плохо, на вас здесь наезжают - никто собственно и не держит. Джемовна!!! Полностью тебя поддерживаю!!! По игре.... Ну а че говорить.... У нас сложилось такое впечатление, что была сделана типа "ай, чтобы от нас отъе.....сь" Вспомните игры которые оформляли-проводили 55555 (игра dice), Черти, БС, Рестриктеры и др. Да там как только получаешь карточку с брифингом уже хочется поставить максимум, т.к. понимаешь, что люди подошли к проведению игры ответственно, с душой... А тут... получив "карточку" и "брифинг" хотелось развернуться и уехать!!!! Про саму игру игру и всё что твориться говорить не хочу т.к. никому это не интересно и каждый останется при своей правде... Если это еще актуально, то от Стариков Разбойников - оценка МИНИМУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 итак.. хватить грясся. Пожалуйста только оценки. без всяких выпадов и наездов.. по существу..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ПОЛТИННИК ставит 7 балловЯ думала, что в САФАРИ играют взрослые люди, которые не оперируют домыслами, сплетнями и предположениями. Если вы кого-то в чем-то обвиняете, то обосновывайте свои обвинения и подтверждайте доказательствами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbara Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ice Team спасибо за игру, 50% учавствующих от команды Рестриктера игра "зашла" - невозможность дозвониться на первую подсказку+ даже с учетом погодных условий игра получилась динамичной и быстрой + бурное отмечание закрытие сезона Сафари .. и прибытие на финиш вторых 50% Рестриктера.. Ставим 7 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Айсы, соберите плиз все оценки за игру в первый пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Время взятия КТ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 DrЫm tЫm 8 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirPaul-Restrikter Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 GаzMyaz, странно было, Паша, если бы ты поставил не 8! Чемпионы..они...мля..великодушные SOMik, Олик....я без понятия, если честно где твой термос......я кстати даже не уверен, что в "Додж"...(который кстати принадлежит Parkerfly'ям ) ты....хммм....как это сказать помягче..."вошла" вместе с ним На улице я твой термос видел...а вот в машине уже нет..... Я обязательно спрошу про его судьбу у остальных свидетелей этого "пост-матчевого" заезда P.S. Конечно поздно...но все-таки отвечу...SOMik! А завезли мы тебя после игры туда, куда ты просила! :lol: Реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 и еще хочет добавить ....... и кому какая разница у кого какой штаб?кому-то больше в этом повезло, кому-то меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divla Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 George Boole-6б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 SOMik, Олик....я без понятия, если честно где твой термос......я кстати даже не уверен, что в "Додж"...(который кстати принадлежит Parkerfly'ям ) ты....хммм....как это сказать помягче..."вошла" вместе с ним На улице я твой термос видел...а вот в машине уже нет..... Я обязательно спрошу про его судьбу у остальных свидетелей этого "пост-матчевого" заезда Паша, спасибо! Я уже нашла термос, он у нашего драйвера... Он, оказывается, вернулся за мной, но увез почему-то ГазМяса... P.S. Конечно поздно...но все-таки отвечу...SOMik! А завезли мы тебя после игры туда, куда ты просила! :lol: Реально!Кстати, а почему ты был за рулем машины Паркерфлаев??? Хм..., и я знаю куда вы меня завезли, я утром именно от туда выползла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirPaul-Restrikter Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кстати, а почему ты был за рулем машины Паркерфлаев??? Хм..., и я знаю куда вы меня завезли, я утром именно от туда выползла... Я??? За рулем????? Это я грелся!!! Мне в том состоянии было категорически противопоказанно вести машину... :D Скажи спасибо Танюше-Akbara - это она тебя довезла до места "откуда ты с утра вылезала".... Моя роль в твоей доставке была лишь в подставленных под тебя коленках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вернулся из отпуска и просто оуел. Противно и мерзко читать. Особенно растраивает "расизм" этого клуба, привлекшего к себе имено открытостью и приветливостью. Больше сказать просто нечего. З.ы. Саштет, привет Рокфану и Барауле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вернулся из отпуска и просто оуел. Противно и мерзко читать. Особенно растраивает "расизм" этого клуба, привлекшего к себе имено открытостью и приветливостью. Больше сказать просто нечего. З.ы. Саштет, привет Рокфану и Барауле Ну чья бы "корова мычала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всё прочитал...Эх, люди.... Стыдоба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Уважаемые Айсы... обнаружил, что не были сданы взносы в клуб и фонд сафари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а ты призовые вручил им?уважаемый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Уважаемые Айсы... обнаружил, что не были сданы взносы в клуб и фонд сафари...Acode Последнее посещение: 21st December 2009 - 23:53 Саша, забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Неее, они приличные, в феврале вернут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 нет, призовых еще никому не вручил. сегодня стал подбивать баланс -кому скока положено.. нашел, что ребята забыли отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения