Перейти к содержанию

Поздравляем с Днём Рождения !

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

maxx сказал:

Hottab, с Днюхой тя!Здоровья тебе и твоему Пыжику!

О, а пыжику не помешает, уже с воскресенья болеет. Сегодня праздник, так что лечением только завтра займусь.

Некто driver - без сообщений и тем.. только читающий - с Днем Рождения тя... Желаю наконец-то отметиться на форуме своим первым сообщением!!!

Циклоп сказал:

и от Циклопа принимай поздравления :)

:)

mexicanec сказал:

Hottab, с ДР и от меня! Пусть твоя подпись останется с тобой навсегда!, во как

Спасибо друзья. А подпись со мной всегда и везде.

Хочу поздравить себя с днем рождения! Ура!Желаю, чтобы моя зелененькая 406-ая никогда меня не подводила, и поменьше ломалась... (надеюсь она меня услышит :), хотя бы в этот день...)

FreshER сказал:

Хочу поздравить себя с днем рождения! Ура!Желаю, чтобы моя зелененькая 406-ая никогда меня не подводила, и поменьше ломалась... (надеюсь она меня услышит :), хотя бы в этот день...)

Мля...., старик, прости, но ещё не вечер.... Успели бы...С днём тебя твоего Рождения, будь здоров и везуч!!! Много всего этого!!! :lol:

Ramsesus сказал:

BOXER, sakura, Arhangel, GаzMyaz - принимайте поздравления с ДР!!!

Cпасибо тебе Ramsesum за поздравление очень рад что не забыл :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и.

Игорек, с днем рождения!!!! Давно тебя не слышно и не видно (или просто я в скайпе редко очень бываю?О_О). Желаю тебе объявиться!!!

sakura, Arhangel, GаzMyaz с ДР также!!! Всех благ, ребята!!! FreshER, с прошедшим ДР!!

Большое спасибо всем за поздравления! Очень, очень приятно!

Если честно, то как то чувствую себя не в своей тарелке. Уже на пятый десяток перевалило. КОШМАР!!!

sakura сказал:

Большое спасибо всем за поздравления! Очень, очень приятно!

Если честно, то как то чувствую себя не в своей тарелке. Уже на пятый десяток перевалило. КОШМАР!!!

С праздником, Соклубники, удачи в жизни))))

А про пятый десятоа - этож круто, представь какой у тебя опыт е мае)))

Bugs.. дружище.... с Днем Рождения!!!... куда пропал?, с Гродно не видать вживую! счастья тебе и здоровья... приезжай на встречу, потягаем за уши:)

• Audiomax закрепил тема
  • Ректор непопулярно и откреплено это тема
  • Создать...