V_e_g_a Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А там есть положение ВЫКЛ? Там же Авто и потом сразу первая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saibl Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А там есть положение ВЫКЛ? Там же Авто и потом сразу первая скорость.Какое авто? У меня вот такая панель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ну да, у меня совсем не такая ))) Подумалось почему-то раз у меня с климой значит и у тебя ) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ... и вот 1 с кривой ногой насколько это критично? Если аккуратно выровнять: чтобы стекло вокруг "ноги" не треснуло - всё будет хорошо. К стати: транзистор хороший. Мне кажется, что в такие платы можно ставить и один ... Но: кто-ж для себя, любимого, пожалеет? З.Ы. Проверьте: на рукоятке "S" перед самым "левым" положением, должен быть "щелчок" - на нём двигатель должен остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saibl Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ... и вот 1 с кривой ногой насколько это критично? Если аккуратно выровнять: чтобы стекло вокруг "ноги" не треснуло - всё будет хорошо. К стати: транзистор хороший. Мне кажется, что в такие платы можно ставить и один ... Но: кто-ж для себя, любимого, пожалеет? З.Ы. Проверьте: на рукоятке "S" перед самым "левым" положением, должен быть "щелчок" - на нём двигатель должен остановиться. Так его полностью в левое положение ставишь и он останавливается...Ну это у меня так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Так его полностью в левое положение ставишь и он останавливается...Ну это у меня так.... ... можа так и трэба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saibl Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Короче не знаю почему, ну она опять перестала работать, только в Этот Раз ВООБЩЕ! Куда смотреть не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 1. проверить: поступает ли напруга на блок 2. где-то были картинки: как подключить блок "на столе" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saibl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Короче на сегодня ситуация такая что он то работает то нет, сам по себе......не знаю в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Короче на сегодня ситуация такая что он то работает то нет, сам по себе......не знаю в чем проблема Я так понимаю речь про вентилятор салона? Если да, то одна из возможных неисправностей, сдохшее реле (25А) под рулевой колонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saibl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Короче на сегодня ситуация такая что он то работает то нет, сам по себе......не знаю в чем проблема Я так понимаю речь про вентилятор салона? Если да, то одна из возможных неисправностей, сдохшее реле (25А) под рулевой колонкой. А в екзист носом не ткнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saibl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Читал что это релле должно быть под рулевым кожухом. Но у меня там его нету Насколько я понял то оно должно быть желтого цвета.. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saibl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кто может сказать каталожные номера релюшки на обогрев стекла и работу печки. А то я не могу найти на екзисте, уже все перерыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saibl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Вот нашел себе релюшки вот такие, сказал мой электрик что эти должны подойти, так как они одинаковые. Только ушко нужно обломать. А на Экзисте я нашел все релюшки, кому нужно вот ссылко http://www.elcats.ru...f2-835299b321d8 http://www.elcats.ru...028C4&office=ua Изменено 2 октября, 2012 пользователем saibl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saibl Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Короче все релюшки рабочие просто пришел конец якорю и щёткам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saibl Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 проделал очень много работы по восстановлению своего родного моторчика печки, но все не успешно. Сегодня психанул и купил на разборке новый (бу) все работает во всех скоростях. ПС: надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так то электрик находится в городе герой БрестПордон,а можно телефон электрика из Бреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Из печки (просто отопитель) дует полутеплый воздух при регуляторе максимум, патрубки вхоной и выходной горячие.Что делать и куда лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Из печки (просто отопитель) дует полутеплый воздух при регуляторе максимум, патрубки вхоной и выходной горячие.Что делать и куда лезть?не полностью открылась заслонка (холодный/горячий), а может система завоздушена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sus Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Из печки (просто отопитель) дует полутеплый воздух при регуляторе максимум, патрубки вхоной и выходной горячие.Что делать и куда лезть?не полностью открылась заслонка (холодный/горячий), а может система завоздушенаИ что делать если не полностью открылась заслонка - как её открыть ( куда лезть и что дергать маш. 605 1990г.в. 2.0 бензин.)насчет завоздушености все ясно Изменено 29 октября, 2012 пользователем Alex_Sus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И что делать если не полностью открылась заслонка - как её открыть ( куда лезть и что дергать маш. 605 1990г.в. 2.0 бензин.)насчет завоздушености все ясновот тут почитай форум пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBull Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 подскажите, товарищи, что делать: такая беда: перестал работать регулятор температуры воздуха в салоне(машинка дорестайл, три крутелки на панели управления температурой, никаких кнопок). регулятор направления обдува работает, скорость вентилятора регулирется, а вот температура не регулируется. на русском форумке читал, что сдох моторчик , который двигает эти самые заслонки, а может быть проблема в плате? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее лечить? что-то неохотаскидывать всю торпедо, чтоб посмотреть, живой ли моторчик, ... хотя, если нет другого выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks78 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 здравствуйте.! у меня мотор отопителя работает только когда ручка вкл. отопителя находится в крайнем правом положении,то есть на максимальных оборотах, на всех остальных режимах двигатель молчит. подскажите что может быть? пежо 605 90г.в 2.0 sri спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred1234 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 народ подскажите.не включается вентилятор печки.ставишь в право до максимума,что то щелкает в районе бардочка и все.потом сам вентилятор включился когда я поехал и дальше работал нормально.в чем косяк подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtostore Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Проблема следующего характера. При заводке на холодную и включении печки, пока автос не прогреется скачет напряжение. Фары то ярче то тускнее светят, да и подсветка панели тоже. Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav7196 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Пробовал сегодня смотреть снизу с пассажирской стороны - смотрел смотрел - нихрена я там не увидел. Подскажите как правильно снять бардачок - чето не доходит до меня, если можно поподробнее, а то французская пластмасса при разборке очень себя ненадежно ведет... Вот не пойму - поток на стекло вроде одинаковый с обоих сторон, а потеет только пассажирская сторона, притом и лобовик и боковое... подозрение на воздуховод, хочу добраться посмотреть.потек радиатор отопления салона ,иши тосол в салоне ,обычно скапливаеться в воздуховодах которые выходят к сиденью пассажира снизу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты даешь совет человеку отписавшемуся 4 декабря 2011 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ты даешь совет человеку отписавшемуся 4 декабря 2011 года?Да нормуль, я тут =)проблема кстати так и не решена - воздуховоды все сухенькие, Место стыковки радиатора печки с патрубками тоже в норме, Фильтр салона и менял и сушил 100 раз. Стекло как потело, так и потеет. Кстати, у меня в хлам разломались пластмассовые воздухонаправляющие на лобовик, одну пришлось даже пока удалить, может кто сталкивался - чинил/менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sansanya Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хэлп!!! перестал работать вентилятор салона. я его снял почистил клемы, от аккума работает. ставлю на место, а он опять перестает работать. что делать?Под рулём !с правой! стороны сразу под торпедой есть реле(45) на вентилятор печки. Оно зачастую перегорает. Это болячка этой машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sansanya Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 2.5 тд. Климат. Нет горячего воздуха в салон. Постоянная температура по датчику 95-100 градусов. Когда ставлю режим обдува "avto" климат реагирует(дует то сильнее то тише), но когда кручу ручку температуры реакции нет в режиме авто. Пока грешу на заслонку горячего-холодно. Как можно проверить не расковыривая салон.очень жалко. И ещё когда включаю кондиционер не ледяного воздуха, в лучшем случае прохладный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения