maquina Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 народ, подскажите правильно ли я понял исходя из показаний pp2000, что на моем пыже нагло отмотан одометр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 августа, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вопрос один-а для чего вы замазываете свой вин? Кому он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Подаскажите.. пробовал вчера подключать 30 пиновый разъем, есть в комплекте с лексией. но никак не хочет запускаться...ввожу дам номер и он запрашивает 16 контактный разъем.. и никак не находит связь...Может немного и не в тему, но у китайских клонов иногда встречается косяк с неправильной распайкой переходника.и еще можно подробно узнать как войти в pp2000 по вин коду... не всегда есть возможность зайти по дам номеру.. так как на дорестайлах их нет, всмысле наклеек.. а инет не всегда под рукойВижу один выход - OFFLINE Peugeot Service Box Documentation Backup.блин я тоже гдето это читал... но вот немогу найти в инете темкееу где какой контакт( если кто знает где можно найти распиновку буду оочень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) держино мне не помогло Изменено 21 августа, 2012 пользователем cfljdybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 это не то что мне нужно... вот что мне нужно( распиночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 мало кто ваще смотрит на дам, мочат 9999 и все))бывают машины которые берутся только со своим дамом, с другими типа 9999 хоть сто раз пробуй толку не будет...на старых авто часто помогает тот что написан в плэнете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Разъём 30 пиновый, запихивайте посильней и до конца, мот из-за этого нет коннекта, тот раъём который у меня чуть ли не молотком нужно забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Разъём 30 пиновый, запихивайте посильней и до конца, мот из-за этого нет коннекта, тот раъём который у меня чуть ли не молотком нужно забивать.поддерживаю, есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Разъём 30 пиновый, запихивайте посильней и до конца, мот из-за этого нет коннекта, тот раъём который у меня чуть ли не молотком нужно забивать.поддерживаю, есть такоепробовал( не помогает(тупо не связывается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquina Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вопрос один-а для чего вы замазываете свой вин? Кому он нужен?Не хотел никого обидеть своим недоверием - просто природная скрытность Видимо не никому нужен, но вы зачемто про него спросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Цитрин коварен! он под разными предлогами выведывает ВИНы, а потом, по ночам, при помощи РР2000, и интернета наводит порчу на машины..Хуже! Он составляет базу машин с откорректированным пробегом и потом использует ее в своих коварных целях: вымагает деньги с хозяевов авто за молчание (чтоб не всплыло при продаже) msk и Leon_406 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 подскажите, ошибка: расхождение тока регулятора давления с давлением это кужа копать? регулятор новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 По поводу разъема 30 pin: иногда помогает, если не до конца всунуть. Еще не плохо было-бы акккум проверить, может напруги не хватает прибору. А DAM на дорестайлах и не был на наклейке, он под капотом на кузове в месте крепления стойки написан краской. Да и программа при коннекте показывает картинку где смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 от 30 пин отказался давно ибо выдрать его потом просто горе....4 проводка воткнуть..и все работает..проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А можно схемку подключения, так сказать, на пальцах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ребята помогите! Купил сканер. Прогрмма pp 2000 в пакете DiagBox. Все хорошо, но не хочет пускать к некоторым функциям. Тут выше кто-то писал уже что его не рускает в режим телекодировки, а меня не пускает в режим калибровки датчика рулевого колеса. Подскажите код или где его взять. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 августа, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Забудь про код. Поставь нормально рабочую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Подаскажите.. пробовал вчера подключать 30 пиновый разъем, есть в комплекте с лексией. но никак не хочет запускаться... ввожу дам номер и он запрашивает 16 контактный разъем.. и никак не находит связь... и еще можно подробно узнать как войти в pp2000 по вин коду... не всегда есть возможность зайти по дам номеру.. так как на дорестайлах их нет, всмысле наклеек.. а инет не всегда под рукой Тоже встречался с проблемой - нужно четко и плотно запихивать 30 pin в разъем. № DAM в дорестайле можно найти на чашке где опорный подшипник - правой, если смотреть намашину стоя спереди и открыв капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а вы в реале хоть раз видели номер на стакане????30 пин это фуфло особенно китайское..на морозе посмотрю как вы его доставать будете...плюнул сделал свой перходник 4 провода и делов то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 номер на стакане видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 тож видел но соединения не добился ни с с тем шнурком из комплекта, ни с переделанным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор64 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Peugeot Partner 2.0HDI 2004года не могу сделать телезагрузку систеного блока BSI.В РР2000 выбрал модель ,ввёд DAM-программирование-системный модуль(см)- телезагрузка новой версии прогр.обеспечения,затем просит ввести код (логин BSI я знаю 8ххН ,но его невведёш, т.к. РР2000 требует 4-х значный код из 0 и 1)При попытке ввода кода выводит сообщение,что код несоответствует записанному в BSI,но там же и записан логин 8ххН,одним словом подскажите ,какой нужно код вводить и где его брать,а то что-то я запутался совсем?Весь описанный мною процесс выложил ниже на скринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) а вы в реале хоть раз видели номер на стакане????30 пин это фуфло особенно китайское..на морозе посмотрю как вы его доставать будете...плюнул сделал свой перходник 4 провода и делов то..У меня 1998г на стакане желтой краской написан.А код из 0 и 1 подобрать никак? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор64 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А код из 0 и 1 подобрать никак? неужели вы каждый раз тыкаете с перебором 0 и 1 ?Думаю что есть протоптанные коды или это военная тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну я лично с таким не сталкивался. А вы могли бы подобрать и всем, кто столкнется в дальнейшем, сообщить. Там всего то комбинаций 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не так все с просто с партнеров.. кодировку бси можно делать определенное кооличесво раз..и то не по всем пунктам.. попробую мануал накидать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор64 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не так все с просто с партнеров.. кодировку бси можно делать определенное кооличесво раз..и то не по всем пунктам.. попробую мануал накидать.. ок,спасибо,мануал бы был как раз кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 августа, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Peugeot Partner 2.0HDI 2004года не могу сделать телезагрузку систеного блока BSI.В РР2000 выбрал модель ,ввёд DAM-программирование-системный модуль(см)- телезагрузка новой версии прогр.обеспечения,затем просит ввести код (логин BSI я знаю 8ххН ,но его невведёш, т.к. РР2000 требует 4-х значный код из 0 и 1)При попытке ввода кода выводит сообщение,что код несоответствует записанному в BSI,но там же и записан логин 8ххН,одним словом подскажите ,какой нужно код вводить и где его брать,а то что-то я запутался совсем?Весь описанный мною процесс выложил ниже на скринах. Внимательно читать нужно что написано.Вводите пин при нажатой клавише капслок. И откуда вы взяли по 0 и 1 ? Там четко написано-что в пин коде не бывает букв O и I. Например код KO6I -это не что иное как K-Ноль-6-Один Если вы ввели ваш 8ххН и бси его не принимает-значит пин не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 после обновления версии прошивки для BSI, что-нибудь нового добавляется из опций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор64 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 после обновления версии прошивки для BSI, что-нибудь нового добавляется из опций? пока незнаю ,попробую ,отпишусь. Подскажите,правильно ли я понял,что после телезагрузки BSI ,он у меня обновится ,но станет "чистым" и затем снова необходимо прописывать вин,кодировки,ключи и вязать с моторным или необязательно и машина и так заведётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения