Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Никто не пробовал купить жетон для диагностики на сайте http://public.servicebox.peugeot.com/diagnosticAffichage/ и потом провести автоматическую телекодировку компютеров автомобиля?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 31.12.2014 в 12:36, Foblas сказал:

Да. А вот диагбокс уже только онлайн работает.

И что, такое позволительно с кряканого диагбокса?

В 31.12.2014 в 12:43, palvasilich сказал:

С какого обновления?

Обновления ПП2000 и Лекса получаемые онлайн с офф. сайта.

C наступившим всех!

Видел в ПП2000 такой пункт как - прокачка тормозов (дословно не помню).

Запустив эту функцию  и открутив штуцера на суппортах, можно прокачать тормоза с помощью насоса ABS? 

Теоретически да. Но для нормальной прокачки требуется крышка на бачек с тормозухой с соском(нипелем) как на камере колёса и подключенный к нему источник повышенного давления воздуха(компрессор или на крайняк запаска)

Доброго времени суток. Я извиняюсь,но 71 страницу прочитать физически сложно. Кто мне сможет подсказать где я смогу найти информацию как изменить километраж на счетчике через программу PP2000 ? 

Дело в том,что при покупке машины скорость автомобиль не показывал, я поменял счетчик. И мой километраж изменился с 164 000 до 308 000. В гараже объяснили что при смене счетчика французы сделали так, что машина показывает тот километраж который больше и при замене счетчика (ставлю обратно свой родной) километраж не изменяется. 

Люди добрые помогите как быть ? 

если кому нужны детали на Пыжи, живу во Франции в Бордо. Можете писать в личку. около года занимаюсь деталями. 

В 03.01.2015 в 08:46, Foblas сказал:

Отмотка пробега вам только поможет.

а каким образом я ее могу сделать ? Можно хоть идею в личку если тут нельзя писать такие вещи. 

Хотя бы направление откуда начать,там дальше разобрался бы. 

Тут у нас за 200 евро крутят. Но я заказал кабель для диагностики,вот и подумал может быть они с ним это все делают. 

В 02.01.2015 в 22:26, graf_n сказал:

Теоретически да. Но для нормальной прокачки требуется крышка на бачек с тормозухой с соском(нипелем) как на камере колёса и подключенный к нему источник повышенного давления воздуха(компрессор или на крайняк запаска)

Без ESP, должны прокачаться. Они и без "лексы" прокачиваются, если из АБС не сливать жидкость, грубо говоря, при замене блока АБС его нельзя переворачивать. А вот если давить воздухом, и проморгать в бачке уровень жидкости... То приспособление, указанное в документации, я думаю, создает давление не воздухом а жидкостью. 

Приборка, бси и моторник имеют память пробега. И если подкинуть что-то от авто с большим пробегом, то все элементы запоминают больший пробег.

ну добавить особо нечего, кроме того что моторник на пежо пофигу с каким пробегом будет

Bordeaux05, правила одинаковые для всех, хоть вы тут завалите нас вином с виноградников южного берега Гаронны =)

Машина, год, мотор какие?

а так ищите человека с программатором и кто умеет им пользоваться.

И скажите нормальным языком что вы поменяли. если не знаете как по-русски правильно - можно по-английски. или картинку в интернете найдите.

счетчик = приборная панель? 

В 03.01.2015 в 12:57, Foblas сказал:

ну добавить особо нечего, кроме того что моторник на пежо пофигу с каким пробегом будет

Bordeaux05, правила одинаковые для всех, хоть вы тут завалите нас вином с виноградников южного берега Гаронны =)

Машина, год, мотор какие?

а так ищите человека с программатором и кто умеет им пользоваться.

И скажите нормальным языком что вы поменяли. если не знаете как по-русски правильно - можно по-английски. или картинку в интернете найдите.

счетчик = приборная панель? 

Да тут не только с южного берега, тут со всех сторон его полно )) в какую сторону не глянь в районе 100 км от города. 

Пежо 206 (5 дверей) 2003 год,мотор 1.4 HDI 70 лошадок. 

да приборную панель. Ее менять никому не советую без знания километража. А то вот в такую засаду можно попасть как я.  

Palvasilich верно сказал,при замене он запоминает тот км что выше, там и мне сказали в гараже. Французы так специально сделали,дабы отбить всякое желание у людей менять самими эти приборные панели. 

"а так ищите человека с программатором" так это особый какой то программник ? не понял немного,Либо имеется ввиду PP2000

В 03.01.2015 в 20:28, palvasilich сказал:

Это не РР2000, это программатор, девайс такой,

И надо ли тебе мотать пробег??? Я думаю, что это жить и ездить не мешает.

Я ее продать собираюсь. Естественно нужно км восстановить. не кто не в курсе как называются этот программатор ? 

Забей в гугле программатор и поймеш, что это такое. У нас здесь много у кого есть, но ты далековато.

Бси паять, не каждый возмется.

программатор чтобы считать/записать eeprom st95029 и st95160.

Увы, если сыпятся такие вопросы, вам врядли под силу это сделать самому.

Да и вообще прекращайте, тут по PP / Diagbox обсуждение, ответ был дан - ими нельзя

В 03.01.2015 в 21:20, palvasilich сказал:

Забей в гугле программатор и поймеш, что это такое. У нас здесь много у кого есть, но ты далековато.

Бси паять, не каждый возмется.

Всеее вот что мне нужно было.. Дальше я уже разберусь. Огромное человеческое спасибо,я получил то самое направление что мне нужно было получить. 

В 03.01.2015 в 21:23, Foblas сказал:

Увы. если сыпятся такие вопросы, вам врядли под силу это сделать самому.

я сам это сделаю... Как сделаю обещаю что напишу сюда.В течении 3-4 недель постараюсь это сделать. 

всем спасибо,извините если задавал вопросы не по теме. 

Купил наконец-то Lexia 3 !!! Ура !!!

Решил записать инструкции так как есть нюансы при установке и при обновлении программы.

Если у Вас Windows 7 то ставим Windows XP на виртуальную машину (пункт №1), если у Вас Windows xp, то первый и четвертый пункты пропускаем.

1.Как установить windows xp на VirtualBox (пошаговая инструкция)

www.youtube.com/watch?v=oKdc0zpLPTk

2.Установка и активация PSA DiagBox 7.02 подробная инструкция

www.youtube.com/watch?v=JTZlIg5jYFw

3.Diagbox инструкция по обновлению программы

www.youtube.com/watch?v=d-dEIcAGQtI

4. Создаем общую папку между Windows 7 и Windows XP (для переноса драйверов и утилит в виртуальную машину)

www.youtube.com/watch?v=8RKfOCGMfnk

У меня все получилось и работает.

Приятного Вам просмотра !!!

Изменено пользователем mrmarkov

Вопрос в следующем...на скрине выделенный красным пункт ЦСО(это степень открытия?????) у меня показания от 30 до 50 % скрин на холостых сделал.. тоесть в любых режимах мотора значения в диапазоне 30 - 50.... думаю так быть не должно.. просветите пожалуйста

post-37175-0-74405300-1421237889_thumb.j

Изменено пользователем Sergon32

• Создать...