патроль Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 При чем тут версия и способ установки? "Димыч" конечно прав: программа спокойно устанавливается без всяких ношений. Только прибор обычно идет с диском и никакие трекеры не нужны. Экономим а потом голову ломаем. Ну и по делу. По всему видно что с прогой и прибором порядок. Мой такое тоже не редко выкидывает, пользуюсь крайне редко, потому забываю. Надо просто выполнить его требование: если шнурки воткнуты не значит что есть подключение. И там есть два момента; первый нет подключения через порты. Второй бывает при повторном включении проги с подключенными шнурками. Здесь, для меня, проще выйти совсем и подключить по новой с перезапуском. Сын, более продвинутый, переключает на аппаратном уровне. АндрейКАЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Обычно ПО берут с диска, который идёт в комплекте. https://yadi.sk/d/9TIn53as5U1QSg АндрейКАЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейКАЙ Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, патроль сказал: Спасибо большое сейчас это и попробую ПО со шнурком есть но там только DiagBox стоит. и та кто не экономил взял да китайшину 6 минут назад, Димыч. сказал: Обычно ПО берут с диска, который идёт в комплекте. https://yadi.sk/d/9TIn53as5U1QSg Спасибо большое 8 минут назад, Димыч. сказал: Обычно ПО берут с диска, который идёт в комплекте. https://yadi.sk/d/9TIn53as5U1QSg Спасибо большое за ссылку. ПО с диском есть но там нет PP2000 Изменено 20 декабря, 2018 пользователем АндрейКАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 16 минут назад, АндрейКАЙ сказал: китайшину А других и нет. Ты все же посмотри, у тебя же на виртуалке все стоит? В трее, значок USB, открывает табличку подключений. Надо прощелкать их, дать команду на подключение нужного порта. К сожалению, каждый раз забываю и подключаю наугад, при этом неоднократно получаю такую табличку, пока не попаду в точку. Но если ХР стоит на компе, на мой не ставится (нет драйверов,), нужды в этом нет. А в общем такая табличка не редкость, для меня, может не спеши все переставлять. АндрейКАЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейКАЙ Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, патроль сказал: У меня не виртуальный у меня Нетбук и установил XP и уже все ока просто раньше времени панику начал нужно было просто во все порты потыкать и вся проблема решилась. Теперь другая проблема экран маленький но это программно решается все. Всем огромное спасибо за помощь. Удачи всем и во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейКАЙ Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Еще один вопрос есть смыл обновлять PP2000 до самой последней версий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Не нужно. Я обновил раз с дуру, у половины машин блоки видеть перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 декабря, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Конечно обновляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейКАЙ Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Спасибо за ответ. Через саму программу у меня не получается только где-то надо скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Хомко Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Привет всем.не решенным мой вопрос остался . Не определяет сканер ревизии В и программа РР 2000 мой Пежо 607 2.7 рестайлинг 2005 год. Устанавливал у себя на Винду хр только рр2000. Не определяет авто. И нет подключения к блокам авто если вин вручную ввести. Поехал к другу установил у него на комп тоже хр таже ерунда. Решили подключить к прибору его Пежо 406 .его машину читает и видит, работает отлично. Что может быть парни. Выручайте!!!!!!!!!!! Это жопа какаето уже и виндовсы менял 3 раза с 7 на хр перешёл. Хелп. подъезжал к одному человеку у него ревизия С и диагбокс 7 с чем-то машину читает на ура. Что делать? Может кто перепрошить сканер в ревизию С . По удалённому доступу ,а то я нахожусь в мухосранске Изменено 6 января, 2019 пользователем Дмитрий Хомко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 59 минут назад, Дмитрий Хомко сказал: его машину читает и видит А обновить до последней версии не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Хомко Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Нет не пробовал. А поможет?может ревизия В 607 рестайлинг 2005 не читает,может ревизия С надо .?кто знает?может шнурок сильно старый? Изменено 6 января, 2019 пользователем Дмитрий Хомко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, Дмитрий Хомко сказал: кто знает? Знает Foblas, о чем и пишет в шапке. Я читал 2007, моложе, по бедности, у нас нет. А что проблема обновить? Дмитрий Хомко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Хомко Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Именно ревизией В читали 2007 год? Изменено 6 января, 2019 пользователем Дмитрий Хомко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 января, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я B-шкой читаю свою 2014 года. Проблему ищите в софте или адаптере. патроль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я думаю в софте (406 он читал) в изначальной версии возможно нет 2005. Да и что за проблема установить обновления, которые сама прога просит при каждом запуске. 10-20 минут времени (с учетом времени на установку в прибор) 1 час назад, Дмитрий Хомко сказал: Именно ревизией В читали 2007 год? У меня другой нет и менять что-то не собираюсь. Кстати, чем моложе машина, тем больше информации из нее можно выудить и внести корректив. Объясняется ежегодным усовершенствованием диагностических систем авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Программа же предлагает 607R, обновления ей не нужны. Проще тогда поставить Diagbox и читать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Хомко Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Все парни это край . Уже даже обновил рр2000 до последнего обновления и нет соединения с авто ,а при вводе вин и при глобальном тесте нет подключения с блоками !!!!!!!!!!!!!!!! Реле щёлкают при попытке подключения к каждому блоку. Ж ОПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 января, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Что там обновлять? Аппаратный косяк в сканера. Не работает по can шине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Хомко Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Подскажи пожалуйста что нужно сделать со сканером чтобы работал? Изменено 7 января, 2019 пользователем Дмитрий Хомко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Хомко Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Подскажите парни Где купить лексия ревизии С ? толковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Хомко Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 07.01.2019 в 12:18, Citrin сказал: Что там обновлять? Аппаратный косяк в сканера. Не работает по can шине. Подскажи пожалуйста что нужно сделать со сканером чтобы работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadim Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 6 минут назад, Дмитрий Хомко сказал: Подскажи пожалуйста что нужно сделать со сканером чтобы работал? Ремонт. В Борисове есть спец, мне ремонтировал, всё пашет по сей день. Будет нужен телефон - пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Баранский Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Здравствуйте. Может кто работал с этим прибором PSA-COM Bluetooth и что он может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoodwin Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 подскажите пожалуйста, где можно скачать готовый PP2000 для virtualbox? не могу найти что-то. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 13 часов назад, iGoodwin сказал: готовый PP2000 А какие еще бывают? Чем ссылка в шапке не устраивает? Могу послать туда же на rutraker.org, выберешь по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoodwin Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 4 часа назад, патроль сказал: А какие еще бывают? Чем ссылка в шапке не устраивает? Могу послать туда же на rutraker.org, выберешь по вкусу. В шапке нет ссылки на образ для virtualbox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @iGoodwin если у вас Win 7 и выше, ставьте DiagBox. В его составе есть PP2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoodwin Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @Димыч. Хочется именно PP2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Здесь не раздают ссылок на виртуальные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения