Модератор Citrin Опубликовано 12 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Читаются слёту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 лянча с HDi лексией читается на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 лянча с HDi лексией читается на ураа с бензами как обстоят дела...???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну ответили же что читаются, какая разница с каким мотором. Лянча = Уллис = клон 807, притом практический полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Читай выше что я написал. Читаются все без проблем с лёту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Читай выше что я написал. Читаются все без проблем с лёту.я так сразу и понял, это Раптор внес сомнение со своим Hdi...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ничего я не вносил. просто HDi в лянче читал. остальное нет. вот и говорил то, что знаю и пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не совсем туда, но всё же! Возможно ли с помощью рр2000 изменить температуру климата заданную по умолчанию, например чтобы при запуске устанавливалось не 21 градус а допустим 25!!! машина 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я такого пункта не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Piracetone - нет. Климат сам знает как ему лучше работать. Не мешай ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Piracetone - нет. Климат сам знает как ему лучше работать. Не мешай ему.Вань, эт Слава по моему вопросу интересуется... (суть вопроса по ссылке..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 и снова здрасте! я еще раз про свою АКПП вот ошибка p1000Безымянный3.bmpтеперь то что у меня выдает после полуавтоматической кодировки АКПП если у кого 2.2 hdi, c АКПП сравните плиз у вас такие же данные????Безымянный2.bmpрасскажи наконец где мне взять этот код !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????Безымянный1.bmpБезымянный.bmpP.S. Ошибку P1000 первый раз как я писал уже выше я поймал когда в пп2000 в разделе АКПП нажал пункт изменение автоадаптации коробка свалилась в аварийный режим, после этого я провел полуавтоматическую телекодировку все встало на место, но висит ошибка в моторном блоке, машина ездит и с ней как и раньше. Но еще момент если я сейчас пытаюсь пп2000 запустить прошивку блока акпп, то пп2000 пишет что ошибка коммутации!!! МОЖЕТ предохранитель где какой сгорел???? или это из ошибки по CAN шине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Други, помогите разобраться в чём косяк. Авто 605 1998г 2.0 бенз 16кл FLV Холостые обороты живут своей жизнью, то пониженные кажется что машина вот - вот заглохнет, то наоборот висят на 2 тыс. Вот скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 лямда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 можно ли прочитать 607 пежо ЛЕКСИЕЙ???? , да именно ей, а не пп2000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да именно ей можно. Ей даже лучше, т.к. в Лексии хорошие подсказки по параметрам работы двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а какую машину выбирать в лексии, что бы прочитать 607 пежо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а какую машину выбирать в лексии, что бы прочитать 607 пежо????Ищи такой же мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Выбирай ситроен С5(первый), Лексия конечно же не прочитает вин, вбиваем вручную и читаем моторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Парни, подскажите как отключить функцию автоматического складывания зеркал, все что нашли по зеркалам в PP2000 так это ручное или электрическое складывание, ручное складывание это не вариант, автоматическое складывание не нашли. (Пежо 407). Изменено 24 октября, 2011 пользователем Leon_406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOV-K Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Помогите! Купил Peugeot Planet 2000 обновил до V 25.1 . Пежо 406R .Глобальный тест проходит , считывает ошибки ,при нажатии F6- недаёт кода ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если F6 не активна - значит расшифровки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Парни, подскажите как отключить функцию автоматического складывания зеркал, все что нашли по зеркалам в PP2000 так это ручное или электрическое складывание, ручное складывание это не вариант, автоматическое складывание не нашли. (Пежо 407).опции клиента или в бси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в опциях клиента нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Помогите! Купил Peugeot Planet 2000 обновил до V 25.1 . Пежо 406R .Глобальный тест проходит , считывает ошибки ,при нажатии F6- недаёт кода ошибкиРасшифровку по F6 в PP2000 дает по-моему только когда моторник читаешь, ну это я так наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати буквально на днях выкусывал fap на ситроене 2.0 с автоматом. С трудом считал прошивку, при записи увалил блок.Слава богу удалось восстановить сохранив большую часть нервных клеток у меня и клиента =) Как оказалось(теория) автоматные мозги видимо посылают некий сигнал моторнику, тот засыпает, связь теряется. Если это произошло во время записи, получаем кирпич. Встречается далеко не на всех авто с автоматом. Помогло отключение автоматных мозгов на время процедуры.На с5 с автоматом как-то прошло всё гладко у меня, а вот с с8, помнится, был косяк. Тоже еле прошивку считал, при записи - обрыв. Моторник перестал выходить на связь. Перетык кабеля, перезапуск Галеты - новая попытка, попытки с пятой прокатило. Чуть не поседел Автоматные мозги как отключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да тупо физически отключить блок и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да тупо физически отключить блок и всеЯсно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ога, именно на с8 такое почему-то, и думаю на 807 будет тоже. Тоже раза с пятого блок вышел на запись. На крайний случай есть бут мод и шить на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Такая проблемка: Peugeot 607 2.2i автомат Симптомы: обрубает коробку при переключении выше 1й передачи, на х/х обороты двигателя плавают. Ошибки: -устранимая ошибка. контроль положения дроссельной заслонки . соотношение. -устранимая ошибка. впускной патрубок для воздуха. утечка. Из обнаруженного: был найден слетевшим шланжик я так понимаю из системы рекуперации бенз паров(находится возле заслонки), после одевания плавать обороты прекратили, но не надолго. через пол часа все вернулось к тем же симптомам. Собственно вопрос что может мешать нормальной работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения