ded-boroded Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так и ставил все по инструкции с картинками. Все прошло успешно, никаких отклонений от инструкции не было. По-этому и спрашиваю, может алгоритм действий при подключении неверный или еще что. Попробую сегодня позаполнять пустые строки... Если делали по инструкции, то должны быть в курсе, что активация происходит в 2 этапа:1 - при первом подключении Lexia к компьютеру; 2 - при первом подключении Lexia к автомобилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Вообще активация проходит при установке, с подключением кабеля питания и блока основного устройства, котрое необходимо для установки драйверов, в видеоинструкции это показано, а при подключении к авто вводятся только вин и пробег, во всяком случае у меня так. Изменено 18 января, 2013 пользователем linkevich_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 дед-бородед прав, не пишите ерунды, слушайте более опытных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Я понимаю, что на заборе много чего написано, но это забор, тогда, что это..., хотя всегда интересно что то новое. Изменено 18 января, 2013 пользователем linkevich_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 о мой бог. не путайте теплое с мягким. активация=регистрация а при подключении машины аналогично заполнению профиля. Умеете вы проблему на пустом месте создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 при чем тут "активация=регистрация ", про профиль я указал, покажите скрин, или только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Уважаемый linkevich_oleg, вы сюда пришли обмениваться опытом/накапливать опыт или троллить всех подряд? Вам все расписали что делать. У всех получается, а у вас нет - может PP2000 какой-то "особенный", не такой как у всех? (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) У меня все работает гуд. Сюда обратился на стр 36 человек с проблемой. Изменено 18 января, 2013 пользователем linkevich_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня все работает гуд. Сюда обратился на стр. 35 или 36 человек с проблемой.Извиняюсь, вспылил Специально для "человека с проблемой": Инструкция по установке и активациии РP-2000 Если уже с этой инструкцией не справитесь, то я бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) У меня все работает гуд. Сюда обратился на стр. 35 или 36 человек с проблемой.Извиняюсь, вспылил Специально для "человека с проблемой": Инструкция по установке и активациии РP-2000 Если уже с этой инструкцией не справитесь, то я бессилен. Бывает. Без обид, важно, что мы остаемся людьми. а это главное, все остальное - суета. А помочь человеку с проблемой это нормально, шар то круглый, и нам кто то поможет. А вообще я его пригласил просто подьехать и разобраться на месте, не на комерческой основе. Изменено 18 января, 2013 пользователем linkevich_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Народ, спокойно!!! Всем))) linkevich_oleg, по твоему совету попробовал позаполнять пустые строки, вроде заработало, написало подключить сканер к машине. Сегодня буду пробовать. ded-boroded, тоже спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Удачи, пока все правильно, подключайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Попробовал на машине, все работает. Подскажите, какие должны быть пусковые параметры при заводке: об/мин, давление? Или по другому сформулирую, на какие параметры обратить внимание, когда маслаешь стартером? (проблема в том, что когда температура ниже -10, плохо заводится. Заводится только после секунд восьми маслания) ЗЫ ошибок никаких нет, свечи поменял, реле работает (проверял лампочкой). пежо 406 RHZ Изменено 18 января, 2013 пользователем Alligator_by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Поздравляю, еще и авто без ошибок, хорошо. Изменено 18 января, 2013 пользователем linkevich_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Подскажите, какие должны быть пусковые параметры при заводке: об/мин, давление? Раз обзавелись сканером, тогда устанавливайте Peugeot Service Box Documentation Backup, в котором можно найти значения многих параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Peugeot Service Box Documentation Backup пробовал скачать, но или битые сылки или антивирусник орет, может кто поделится (скинет на диски или флеш), можно и за денежку. Готов подьехать в удобное для Вас время. Изменено 18 января, 2013 пользователем linkevich_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Peugeot Service Box Documentation Backup пробовал скачать, но или битые сылки или антивирусник орет, может кто поделится (скинет на диски или флеш), можно и за денежку. Готов подьехать в удобное для Вас время. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172029 - УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Благодарю, поставил на закачку, самое интересное у меня ссылка эта была, но не проходила регистрация на rutracker. А с утреца поперло. И Вам удачи. Изменено 19 января, 2013 пользователем linkevich_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Благодарю, поставил на закачку, самое интересное у меня ссылка эта была, но не проходила регистрация на rutracker. А с утреца поперло. И Вам удачи. на rutracker еще много чего полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Peugeot Service Box Documentation Backup пробовал скачать, но или битые сылки или антивирусник орет, может кто поделится (скинет на диски или флеш), можно и за денежку. Готов подьехать в удобное для Вас время. http://rutracker.org...c.php?t=3172029 - УДАЧИ!там же есть более новейшая http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3840639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир61 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А у меня при активации diagbox пишет что лексия не активизирована, куда копать?пробовал из разных мест ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Чем новая отличается от старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Peugeot Service Box Documentation Backup пробовал скачать, но или битые сылки или антивирусник орет, может кто поделится (скинет на диски или флеш), можно и за денежку. Готов подьехать в удобное для Вас время. http://rutracker.org...c.php?t=3172029 - УДАЧИ!там же есть более новейшая http://rutracker.org...c.php?t=3840639 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Подскажите становится ли Peugeot Service Box Documentation Backup 05/2010 + Sedre на Windows7 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoxaNa Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 подскажите почему когда ввожу DAM номер в PP200 не определяется vin машиы. машина пежо 406 2,0 HDI 2001г.в 90л.с. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Подскажите, какие должны быть пусковые параметры при заводке: об/мин, давление? Раз обзавелись сканером, тогда устанавливайте Peugeot Service Box Documentation Backup, в котором можно найти значения многих параметров. Подскажите где искать параметры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Подскажите, какие должны быть пусковые параметры при заводке: об/мин, давление? Раз обзавелись сканером, тогда устанавливайте Peugeot Service Box Documentation Backup, в котором можно найти значения многих параметров.Подскажите где искать параметры?Общие сведения - Ремонтные процедуры - ...Читайте документы, ищите нормы (никто не сказал, что будет легко) Еще можете поставить Citroen Service Box Documentation Backup, там тоже много интересного можно почитать (ведь оба PSA, соответственно есть схожие и одинаковые узлы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Да "ded-boroded" , тут ты прав, с информацией действительно тяжело, почитать гросбух негде, все по крупицам. Установить Peugeot Service Box Documentation Backup 05/2010 + Sedre слету не не получилось. Изменено 27 января, 2013 пользователем linkevich_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontrik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ребят,диагностировал сегодня пежо 406-дизель 2.0,99 года.Подскажите пожалуйста почему шнурок видит только ABS,по всему остальному пишет компьютер не ответил,в чем беда?OPR вроде ввел правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Скожите, Пежовский и Ситроеновй сервисы вместе станут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения