Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так и ставил все по инструкции с картинками. Все прошло успешно, никаких отклонений от инструкции не было. По-этому и спрашиваю, может алгоритм действий при подключении неверный или еще что.

Попробую сегодня позаполнять пустые строки...

Если делали по инструкции, то должны быть в курсе, что активация происходит в 2 этапа:

1 - при первом подключении Lexia к компьютеру;

2 - при первом подключении Lexia к автомобилю.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще активация проходит при установке, с подключением кабеля питания и блока основного устройства, котрое необходимо для установки драйверов, в видеоинструкции это показано, а при подключении к авто вводятся только вин и пробег, во всяком случае у меня так.

post-17371-0-28194200-1358491821_thumb.j

Изменено пользователем linkevich_oleg

Я понимаю, что на заборе много чего написано, но это забор, тогда, что это..., хотя всегда интересно что то новое.

post-17371-0-99981600-1358491951_thumb.j

о мой бог.

не путайте теплое с мягким.

активация=регистрация

а при подключении машины аналогично заполнению профиля.

Умеете вы проблему на пустом месте создать.

Уважаемый linkevich_oleg, вы сюда пришли обмениваться опытом/накапливать опыт или троллить всех подряд? Вам все расписали что делать. У всех получается, а у вас нет - может PP2000 какой-то "особенный", не такой как у всех? (сарказм)

У меня все работает гуд. Сюда обратился на стр 36 человек с проблемой.

У меня все работает гуд. Сюда обратился на стр. 35 или 36 человек с проблемой.

Извиняюсь, вспылил :bh:

Специально для "человека с проблемой": Инструкция по установке и активациии РP-2000

Если уже с этой инструкцией не справитесь, то я бессилен.

У меня все работает гуд. Сюда обратился на стр. 35 или 36 человек с проблемой.

Извиняюсь, вспылил :bh:

Специально для "человека с проблемой": Инструкция по установке и активациии РP-2000

Если уже с этой инструкцией не справитесь, то я бессилен.

Бывает. Без обид, важно, что мы остаемся людьми. а это главное, все остальное - суета.

А помочь человеку с проблемой это нормально, шар то круглый, и нам кто то поможет. А вообще я его пригласил просто подьехать и разобраться на месте, не на комерческой основе.

Народ, спокойно!!! Всем)))

linkevich_oleg, по твоему совету попробовал позаполнять пустые строки, вроде заработало, написало подключить сканер к машине. Сегодня буду пробовать.

ded-boroded, тоже спасибо!

Попробовал на машине, все работает.

Подскажите, какие должны быть пусковые параметры при заводке: об/мин, давление?

Или по другому сформулирую, на какие параметры обратить внимание, когда маслаешь стартером?

(проблема в том, что когда температура ниже -10, плохо заводится. Заводится только после секунд восьми маслания)

ЗЫ ошибок никаких нет, свечи поменял, реле работает (проверял лампочкой). пежо 406 RHZ

Изменено пользователем Alligator_by

Раз обзавелись сканером, тогда устанавливайте Peugeot Service Box Documentation Backup, в котором можно найти значения многих параметров.

Peugeot Service Box Documentation Backup пробовал скачать, но или битые сылки или антивирусник орет, может кто поделится (скинет на диски или флеш), можно и за денежку. Готов подьехать в удобное для Вас время.

Peugeot Service Box Documentation Backup пробовал скачать, но или битые сылки или антивирусник орет, может кто поделится (скинет на диски или флеш), можно и за денежку. Готов подьехать в удобное для Вас время.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172029 - УДАЧИ!

Благодарю, поставил на закачку, самое интересное у меня ссылка эта была, но не проходила регистрация на rutracker. А с утреца поперло.

И Вам удачи.

Благодарю, поставил на закачку, самое интересное у меня ссылка эта была, но не проходила регистрация на rutracker. А с утреца поперло.

И Вам удачи.

на rutracker еще много чего полезного

http://rutracker.org...c.php?t=3172029 - УДАЧИ!
там же есть более новейшая http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3840639

А у меня при активации diagbox пишет что лексия не активизирована, куда копать?пробовал из разных мест ставить

http://rutracker.org...c.php?t=3172029 - УДАЧИ!
там же есть более новейшая http://rutracker.org...c.php?t=3840639
Благодарю.

Раз обзавелись сканером, тогда устанавливайте Peugeot Service Box Documentation Backup, в котором можно найти значения многих параметров.

Подскажите где искать параметры?

Подскажите где искать параметры?
Общие сведения - Ремонтные процедуры - ...Читайте документы, ищите нормы (никто не сказал, что будет легко) :rolleyes:Еще можете поставить Citroen Service Box Documentation Backup, там тоже много интересного можно почитать (ведь оба PSA, соответственно есть схожие и одинаковые узлы).

Да "ded-boroded" , тут ты прав, с информацией действительно тяжело, почитать гросбух негде, все по крупицам. Установить Peugeot Service Box Documentation Backup 05/2010 + Sedre слету не не получилось.

Ребят,диагностировал сегодня пежо 406-дизель 2.0,99 года.Подскажите пожалуйста почему шнурок видит только ABS,по всему остальному пишет компьютер не ответил,в чем беда?OPR вроде ввел правильный

• Создать...