Raptor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а кому надо была резинка от топливного фильтра для 2.0HDi стакан бош? есть полный комплект б/у резинок для этого фильра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Может кто торгует лаком для древесины, мне дома перила нужно по лакировать!!!!!!! Я бы купила баночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вообщем тож прошу помощи людей, которые имеют представления о компьютере, ОС и т.д., так как сам лузер почти полный, а мой бук (по моим подозрениям) собирается издохнуть совсем. Вообщем и целом хотелось бы избавится от виндоус Виста, вычистить все то что я наделал (нагадил) в нем на протяжении двух лет, поставить антивирус и показать куда мне (и прочим лузерам) лезть не надо. Готов привезти это чудо "BENQ A52" в указанное место и заранее спасибо откликнувшимся.Можем помочь в этой проблеме Номер в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто может дать в аренду релинги на 406 седан? Или что-нибудь, чтобы в выходные на крыше несколько труб перевести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет народ! Может у кого на следующую недельку можно взять 2 рации попользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем Трям!!! Подскажите есть ли в Минске "гостиницы" для собак???? Оч надо!!! На эти выходныые дома один остается на два дня!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мыша, посмотри здесь: http://hotel-for-dog.narod.ru./index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Друзья ,подскажите,как из обычного компа сделать точку доступа wifi?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Друзья ,подскажите,как из обычного компа сделать точку доступа wifi??просто, покупаешь usb wifi, подключаешь к стационарному ПК и пользуешься, он будет виден по сети, и бут выполнять все те же ф-ции что и ноут со встроенным wifi, но будут наблюдаться ухудшение сигнала от модема, если много бетонных перекрытий, например если wifi точка стоит на кухне, а ПК в 3тьей комнате. вот пример сего девайса: http://catalog.onlin...nk/dlinkdwa131/, их много, покури форумы и выбери то что тебе подходит, я себе ставил вот такой: работает без нареканий по сей день: http://catalog.onlin...y/dlink/dwa140/ Изменено 24 апреля, 2011 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 крюк могу одолжить но только вечером(малиновка) тюк сейчас уезжаю) если что звони телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 есть просьба, нужен буксировочный крюк для пежо 406, выбило свечу, машина не на ходу, а эвакуатор 100 тыщ, по городу, разориться можно, одолжите плиз на несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Крюк 406. Номер в профиле. Днем в Малиновке, потом Парк Челюскинцев. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) ищется наконечник swirl, или тот кто сможет его выточить Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 есть просьба, нужен буксировочный крюк для пежо 406, выбило свечу, машина не на ходу, а эвакуатор 100 тыщ, по городу, разориться можно, одолжите плиз на несколько днейСухарево. Практически целый день. Телефоны в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ищется наконечник swirl, или тот кто сможет его выточитьвыкладывай эскиз, посмотрим что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) ищется наконечник swirl, или тот кто сможет его выточитьвыкладывай эскиз, посмотрим что там...проблема актуальная. если возможно это выточить, то могу привезти образцы на снятие мерок, да и конечно я готов заплатить денюжку за работу и детальки, спасибо. и фиксатор подлокотника 2 штуки. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) клубни, ниид хелп, нужна машина на завтра с пол второго дня до пол 6го вечера (13.30 до 17.30) с водителем, повозить свадьбу, если кто может, плиз отзванитесь... тел в профиле, срочно Изменено 29 апреля, 2011 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 машина найдена, всем спасибо кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Народ!. Радиолюбители!. Есть у кого частотомер нормальный(повереный)-нужен на 1 денек(минимум до 1 MHz). Желательно что бы не размером со стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кто может одолжить на завтра огнетушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я могу! даже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Поздно.Есть два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может у кого есть ключ для вкручивания суппорта(задние дисковые тормоза,307,2005)????Хотел бы снять размеры и сделать сей девайс на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Блин, у меня шас такая пора, что не замечаю дат на календаре Дело вот в чем: в конце апреля не прошел То только из-за того что в одном колесе не было одного болта, оперативно разыскать не сумел: на ближайшем СТО не было на сифе то же. А потом столько всего наывалилось, что честно даже и забыл... А сегодня глянул на календарь и вижу там 17 число а разрешение до 18, так вот просьба у меня: мот кто может отдолжить на пару часов а то и меньше болт (завертеть показаться на ТО). Мот кто будет проезжать в районе Академии наук??? HELP!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Блин, у меня шас такая пора, что не замечаю дат на календаре Дело вот в чем: в конце апреля не прошел То только из-за того что в одном колесе не было одного болта, оперативно разыскать не сумел: на ближайшем СТО не было на сифе то же. А потом столько всего наывалилось, что честно даже и забыл... А сегодня глянул на календарь и вижу там 17 число а разрешение до 18, так вот просьба у меня: мот кто может отдолжить на пару часов а то и меньше болт (завертеть показаться на ТО). Мот кто будет проезжать в районе Академии наук??? HELP!!!!! Если до 16.30 управишся звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вообщем пацаны, либо в это либо в следующее воскресенье еду на дачку. Надо обкосить немного вокруг дома одуванцы, и пасеку в порядок привести. Косить надо соток 5 точно, а то и больше. Вообщем кто б мог поотдолжить тримера на одни из этих выходных, электро, а лучше бенз наверное, они понадежнее. Готов за бабло и под личную ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вообщем пацаны, либо в это либо в следующее воскресенье еду на дачку. Надо обкосить немного вокруг дома одуванцы, и пасеку в порядок привести. Косить надо соток 5 точно, а то и больше. Вообщем кто б мог поотдолжить тримера на одни из этих выходных, электро, а лучше бенз наверное, они понадежнее. Готов за бабло и под личную ответственность Возможно я смогу. Просто мой триммер у товарища на даче, а я в четверг уезжаю.Спрошу у него, если он поедет на дачу до четверга, то попрошу привезти. (триммер электро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 фоблас, дам косилку за пару бутылок пива косилка бензавая самоходная! самовывоз и самозавоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 может кто сделать компьютерную диагностикуна дому? 406 2.0 хди 110лс юго-запад магазин брест желательно выходные утро (не прогретая чтоб была) контакты велком 77l29О2 аськ 2744l9О39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения