Гость Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 в 20.00 сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 о.к. в 20.00 сбор. я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmoslon Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 S_VAL нас подбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 могу кого подобрать. я с некрасова еду!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Pnevmoslon, поглазеть аль покатаццо? окей ты сваю машинку не забираешь разве сення? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я тоже, можно сказать, с некрасова еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я подъеду раньше. Где-то в 19.30, так что кому тоже будет нефиг делать приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 назавите точный адрес, не могу найти в ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 назавите точный адрес, не могу найти в ветке макаенка 12/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Tanuha, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Tanuha, спасибо не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я вот не помню как там дела со стоянкой обстаят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пля, мне бы время не про....ать, живу через дорогу. Постараюcь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 впишите исчо одного человека со мной, она будит катаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это было что-то. СУПЕР!!!!! Предлагаю через пару недель продолжить "чемпионат" по картингу. Я думаю меня поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) конечно, матч - реванш надо))) надо чтобы кто нить вывесил протокол результатов))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ох, ну и оппупительно же мы покатались, ема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Вот они - храбрые спортсмены и тройка победителей! Изменено 19 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 последний заезд был жестоким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 всем спасибо за гонку. покатались просто супер, за одно и собрались вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а вот когда домой ехали так и хотелось заложить в повороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ТРЕБУЮ ФОТО В СТУДИЮ!!! Польский, видео и фото с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ТРЕБУЮ ФОТО В СТУДИЮ!!! Польский, видео и фото с тебя так фотик твой то был! как забрать фото? желательно оригинал.сочувствуем по твоему носу , зато как эффектно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это было что-то. СУПЕР!!!!! Предлагаю через пару недель продолжить "чемпионат" по картингу. Я думаю меня поддержат.только надо ФАРША не приглашать, а то опять кубок из клуба уведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ТРЕБУЮ ФОТО В СТУДИЮ!!! Польский, видео и фото с тебя Ой людцы-тоооо.. А ведь наша Циклопушка-то того...Да не, не померла... В ДэТэПэшечку-то попалаааа.. (это я для тех, кто там не был).(Кому очень интересно - давайте соберёмся и сьездим посмотреть на "прекрасный" НОСИК нашей Танюши, который как раз в сегодняшнему дню толжен превратиться в Танюшину КИФЕРУЛЬКУ! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ты еще по 5тыс начни собирать на памятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я бы съездил но вот трабла в том что пить мне сегодня праздник... кстати результаты отсканил в ближайшее время, если работы не будет, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) а вот и результаты плюс списки заездов да и повторить! я тока за! и думаю кроха на второй раз точно не пропустит! Изменено 19 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 зачот!! покатушки удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Только я бы посоветовал, для сравнения, покататься на других картах Авось лучше будет... На Макаенка реально: и карты не одинаковые, и дорога неровная немного (но это фигня, основное - карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения