Перейти к содержанию

Документация

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите :be:я с инетом на вы,немогу найти ничего по 307рестайл.Где смог порылся.походил по предлогаемым ссылкам,везде 307дорест.,а у меня ещё и бортовик с монитором жки...Буду рад любой инфе,благодарю.

post-10769-0-27690300-1329807836_thumb.j

post-10769-0-86191600-1329807868_thumb.j

Лёш, вот - по настройке частот в магнитоле.. ;) (прикреплённый файл)

остальное - читай тут: http://documentation...u_ru/htm/13.htm

зы: эт я тебе вчера вечером звонил.. :)

143_307sw-ru-ed03-2005.pdfПолучение информации...

В 21.02.2012 в 07:28, 'VitebskLODE' сказал:

Лёш, вот - по настройке частот в магнитоле.. ;) (прикреплённый файл)остальное - читай тут: http://documentation...u_ru/htm/13.htmзы: эт я тебе вчера вечером звонил.. :)

Юрий,премного благодарен за помощь,теперь хоть что-то на машинку есть,но к сжалению,что касается аудио настроек,и в книге(там моей магнитолы(GPS RT3)ещё нет) и на INFOTEC,указаны лишь общие назначения кнопок,дальнейшие настройки и возможности,там не прописаны.Много интересного узнал,но по настройкам звука,увы,вопрос открыт.Попробую поднять тему,вдруг кто-то разобрался...Но если что подвернёться,не сочти за труд.Ещё раз спасибо. :az:

В 24.02.2012 в 07:43, 'Raptor' сказал:

кейгена нет ни у кого. там надо заменой МАСов. читай ридми около инсталяка.

Вроде так было в предыдущих версиях. Или в последней (09/2011) тоже самое?

Если так, то нужен MAC-адрес и ключ к нему.

Изменено пользователем gmg

В 24.02.2012 в 07:58, 'Raptor' сказал:

а что, рядим с инсталяком ничего не лежит?

Нет. Имеется два образа 7.08Gb и 4.07Gb. Изменено пользователем gmg

чета я скачал с первого сообщения про Пежо 307, а нижуя не открывается? Че делать? Архив весит 174 МБ, открываешь, пустой документ в ворде, только какие-то квардатики :blink:

• 3 недели спустя...

Руководство по ремонту cистем впрыска топлива.

авто 1984-1992гг выпуска. (неплохо описаны основные понятия,

принцип и устройство отдельных составляющих системы впрыска)

СОДЕРЖАНИЕ

Показать контент

Формат: PDF

Качество: PDF

Размер: 4,3Мб

Язык: русский

ССЫЛКА

Изменено пользователем vlad73

• 1 месяц спустя...

много полезного по

Peugeot 206, 307, 405, 406

Показать контент

ССЫЛКА

а так-же прочим брендам производителей автосов

На английском языке, однако из разряда "must have"

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ (ДЛЯ ДИЛЕРОВ CITRO?N): СИСТЕМА ВПРЫСКА BOSCH HDI EDC 15C2 И ФИЛЬТР ЧАСТИЦ

Примечание: Этот документ содержит информацию конфиденциального характера. Поэтому строго зарезервирован для использования тренерами CITRO?N и не может быть распространен людям за пределами соответствующих отделов.

Bosch Hdi Edc15c2 Injection System And Particle

• 4 недели спустя...

Доброго всем времени суток! Подскажите где можно скачать, или может кто может поделиться, или продать по сходной цене вот такую книгу: "Руководство по ремонту и эксплуатации Peugeot 307 / Peugeot 307 SW / Peugeot 307 Sedan с 2001 г.", издательство - "Монолит". Посоветовали, сказали что все подробно и последовательно расписано и дополнено фотографиями каждого этапа ремонта либо замены чего либо! Подскажите, плиз!И может кто-нибудь может посоветовать аналогичную литературу, чтоб все подробно и с фото?!?!?!?!?

привет всем!

вот нарыл интересную ссылку на кучу мануалов, инструкций, софта и прочего для пежо.

у самого интернет только 3G, поэтому не качал. мож кто посмотрит и отпишется - есть ли что интересное

ПС: заранее извиняюсь если не в ту тему написалИзображение

• 2 месяца спустя...

Ищу электросхемы Пежо 406 2.0 HDI, топливная сименс, ECU SID 801. Кто поможет буду благодарен. 2003 г. VIN:VF38BRHYF81583713. Во всех книжках только БОШ.

Подскажите что такое "Седре"? Извиняюсь за некомпетентность. Все разобрался огромное спасибо за подсказку.

Изменено пользователем andi.

В 26.09.2012 в 09:36, 'andi.' сказал:

Извиняюсь за вопрос. Где можно приобрести эту програмку, интернет 3G скачать не позволяет.

В продаже не видел. А рутрекер не катит?

Если вообще никак, то проси клубней, чтобы записали на болванки и по почте прислали.

• Создать...