Nik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Nik читай в этой ветке, пост №18Эту прогу я скачал, но в ней нет генератора ключей. Или я их не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ребята, ссылка не рабочая (по крайней мере у меня не грузит)... может кто может слить генератор ключей для BOX2008? на fagocide@mail.ru? или скиньте пару линков, где можно взять. премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ребята, ссылка не рабочая (по крайней мере у меня не грузит)... может кто может слить генератор ключей для BOX2008? на fagocide@mail.ru? или скиньте пару линков, где можно взять. премного благодарен. http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2568 - так попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1...2&start=150 - регистрируйся и проси ключик. Дадут. Проверил на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriV Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мда, действительно ссылка битая. Пробуйте по этой. Скачивается архив PSA_DateValidator.zip, из него запускается файл PSA_DateValidator\PSA_Date_Validator_v1.0.exe и читается readme!.txt. Если Service box установлен не по стандартному пути (C:\Program Files\DocBackupAP), то создаем структуру каталогов - C:\Program Files\DocBackupAP\Resources, вбрасываем a папку Resources infos из установленного набора и запускаем PSA_DateValidator\PSA_Date_Validator_v1.0.exe, нажимаем кнопку +1 year напротив установленного Service Box. Сгенерированный infos копируем в папку Resources установленного Service Box. Ниже сриншот PSA_DateValidator\PSA_Date_Validator_v1.0.exe. P.S. Описано тоже действо что и в ветке Проблема с Peugeot Service Box, Help!!!, пост #18, лишь иными словами. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо за нормальное разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex21 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Подскажите, у кого сервис бокс Пежовский есть, я скачал 2007 года - установил. Смотрю на 806 - пособие по ремонту - не показывает, гад! Пишет: не найдено документов. Ради интереса глянул на другие модели - то же. Вопрос: это у всех так? или у меня глюки? или не там ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriV Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Проверил на своем, документы есть, только не по всем узлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ, хелп! Дошел до вводка ключа активации при установке и дело встало. Где взять ключ? Пежо бокс 2007, можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 MAC адрес у сетевой карты менял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Еще нет. А на работе модема не скажется (он через сетевуху подключен)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня есть навигационный софт и карты западной и восточной европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вообщем, SMAC почему то не может изменить МАС адресс сетевухи. Может у кого ключик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Еще нет. А на работе модема не скажется (он через сетевуху подключен)?Запиши свой адрес, в случае чего -сменишь.Модем должен работать, на крайняк- перезагрузи модем.Смени через SMAC и перезагрузи комп.Пока не поставишь нужный- установить не получиться. Ключи привязаны к адресам, даже если достанешь другой придется все равно менять адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Daiver Твоему модему абсолютно пофиг с каким Мак адресом выходить по диал-Ап. Это критично если ты сидишь, например на Космос ТВ. Там они через Мак настраиваются... А так выше же в этой ветке было уже. Начни установку Сервис бокса без подмены МАКа, дойдешь до просьбы ввести код активации, Спишешь оттуда код (8 символов, выложишь его на форумы Торрентс Ру и получишь код активации. Тогда уж точно никакие МАКи менять не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Софтину поставил, но возникла новая проблема. Вываливает ошибку Приложение устарело, проведите обновление. Что длать теперь? Скручивать дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Софтину поставил, но возникла новая проблема. Вываливает ошибку Приложение устарело, проведите обновление. Что длать теперь? Скручивать дату?Смотри по ссылке : http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если вы скажете что я вас уже достал вопросами, пойму.Следующая проблема. Софтина запустилась, схемы показывает. Но! В руководстве по ремонту отсутствуют картинки. Или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня тоже часть картинок отсутствует. Под каждой картинкой есть её номер. Я пробовал искать в каталоге программы через поиск-результат нулевой. С чем связано отсутствие их- не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я пробовал наугад открыть пару мануалов, но все оказались без картинок. Ладно, посмотрю позже, в каких есть, в каких нету.З.Ы. В Лазере вроде почти все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я пробовал наугад открыть пару мануалов, но все оказались без картинок. Ладно, посмотрю позже, в каких есть, в каких нету.З.Ы. В Лазере вроде почти все было Чтобы были картинки, в комплекте идет програмка isoview.exe ее надо установить дополнительно.Если у тебя нет могу прислать 4.5 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 qnusikСпасибо за совет. Я нашел на рапиде. Щас качаю, поставлю, буду смотреть что получилось.-----------------------------------------------И еще много раз спасибо. Скачал, установил, все картинки теперь есть!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Пежо Сервис Бокс 2008. кто может поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ребят, давеча побывал на диагностике... Посмотрел, насколько это элементарно: кабелюка + ноут + Пежо Плэнет... Может кто уже сделал сию кабелюку? Было бы классно самим себя диагностировать Есть прошаренные товарищи на этот счет? И насколько универсальная данная прога и кабель? Больше всего интересует 406-я: дорестайл и рестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Пежо Планет работает только со своим адаптером. От 1000€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ребята, кто слышал про такую прогу - DIAG2000? Эта програмулина под ДОС для KL линий, для диагностики авто (как мне сказали). Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Пежо Сервис Бокс 2008. кто может поделится?Много уже есть у кого, можешь и мне набрать - напишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ребята, кто слышал про такую прогу - DIAG2000? Эта програмулина под ДОС для KL линий, для диагностики авто (как мне сказали). Может есть у кого?Тебя обманули. Работает только со своим адаптером.Ценник некрасивый на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Тебя обманули. Работает только со своим адаптером.Ценник некрасивый на него.так в том и дело, что мне типа сказали, что переходник (адаптер) для этой проги что-то около $100 эээ небольшая цена... по меркам некоторым во что и не поверил и решил у Вас поспрошать Citrin, если знаешь, или знаешь где почитать, не затруднит обьяснить поподробнее по данному вопросику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Кто его продает за 100? Очередь будет за такой ценой http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения