Alik Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Предлагаю рассказать о МЕСТАХ, где мы трудимся и кем.Иногда, может, будешь искать специалистов в определенных кругах, а он ТУТ, под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 И кто ж тебе правду скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 И кто ж тебе правду скажет?ну если только стратегическим партнерам клуба есть что скрывать.А сам забыл сказать кем тружусь Работаю в частной проектно-монтажной организации инженером-проектировщиков (в части электрики) 1-й категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 раскрываю секрет:работаю в ОАО "Белэнергоремналадка". инженер лаборатории охраны окружающей среды (эколог-энергетик). во как бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 раскрываю секрет:работаю в ОАО "Белэнергоремналадка". инженер лаборатории охраны окружающей среды (эколог-энергетик). во как бывает!Ооооооооо наш клиент-шлагбаум у вас на стоянке моих рук дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ооооооооо наш клиент-шлагбаум у вас на стоянке моих рук дело может кнопку подгонишь? буду тогда не в ёлках парковаться, а как человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Скоооользкая тема :-) ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 может кнопку подгонишь? буду тогда не в ёлках парковаться, а как человек!По миниму могу сделать за 14 евро,меньше никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Светить где и кем??? Всё-таки "Клуб любителей Пежо"...Нет? Шо надо, спрашиваем в форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Кто ищет, тот всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 По миниму могу сделать за 14 евро,меньше никакА где ж праздничные скидки? Сделай уже человеку за 13.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А я студент Белоруcского Государственного Университета Информатики и РадиоэлектроникиФакультет РадиоэлектооникиСпециальность Радиотехника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А где ж праздничные скидки? Сделай уже человеку за 13.99 Раз Серега за тебя попросил значит сделаю за 13,99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 D_G а кнопку ко всем шлагбаумам можно сделать? за такую и 24евро можно возле ГВЦ (партизанский 14) ваших рук творение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 В редакции журнала работаем-с... По рекламе - все ко мнеЖурнал какой-вяжем на дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 D_G а кнопку ко всем шлагбаумам можно сделать? за такую и 24евро можно возле ГВЦ (партизанский 14) ваших рук творение?Партизанский 14 это что не Минстат случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Партизанский 14 это что не Минстат случайно оно самое. Есть возможность сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 оно самое. Есть возможность сделать?Есть конечно но позже ближе к концу месяца и только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Все интересующие вопросы по поводу - в личку Какая ты Дашка загадочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Какая ты Дашка загадочная Ага. А еще я твоего двоюродного брата знаю:Р С детства... Но вопрос не этой темы. Простите, товарищи администраторы-модераторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ага. А еще я твоего двоюродного брата знаю:Р С детства... Но вопрос не этой темы. Простите, товарищи администраторы-модераторы!Брата с детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Брата с детства Свой секрет наконец-то разболтала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Itransition\QA - Тестер программного обеспечения (в данный момент, которое вязанно с работой над виртуальными машинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Раз Серега за тебя попросил значит сделаю за 13,99 а с клубной картой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Свой секрет наконец-то разболтала... Какой там секрет... Не было момента подходящего с тех пор, как узнала Не каждый день приходится видеть D-G:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Тестер программного обеспечения (в данный момент, которое вязанно с работой над виртуальными машинами) Виртуальными машинами.. А с искуственным интеллектом они как-нить "вяжутся"? Пишу курсовую... Есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Тестер программного обеспечения (в данный момент, которое вязанно с работой над виртуальными машинами) Виртуальными машинами.. А с искусственным интеллектом они как-нить "вяжутся"? Пишу курсовую... Есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 инф. агентство "Интерфакс" http://www.interfax.by дир. отдела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения