Nikola Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы собираем ваши мнения. Если вы еще не заполняли анкету - самое время это сделать http://goo.gl/forms/xKD5iSpcFU Время проведения пока не определено. Предполагается, что те кто действительно хочет попасть найдут возможность подстроиться. Тем более, что дата будет оглашена заранее (думаем, за месяц до события). Пока рассматриваем конец апреля - май. Географически планируем проводить в Минске или его окрестностях, т.к. ожидаем гостей из разных частей Беларуси и ближайшего зарубежья. Как это было в прошлые разы можно глянуть на фотографиях: ДР-6, ДР-5, ДР-4, ДР-3 Предварительно мы уже немного пообсуждали в этой теме http://peugeot-club.by/board/topic/33366-dr-klubabyt-ili-ne-byt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я за предложение mashas. Был я там в беседках. По музыке, вы знаете, как всегда могу организовать светомузыку и музыку. Тем более прикупил и для себя уже шар на 5LED. Стробоскопы и три шара могу взять, если не будут заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если вы еще не заполняли анкету - самое время это сделать http://goo.gl/forms/xKD5iSpcFU Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Дружба-это всё-таки вариант.И как говорит Коля,не на три, а на субботу-ночевку-выезд в воскресенье.Как по мне, то Логойск с ночевкой в домиках выйдет так же (холодно ещё,а они не отапливаемые), и плюс там беседки с мангалами вокруг озера. Все в одну не поместятся, народ растянется ...будут локальные групки и сабантуи- не будет общности. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Irisa Sewjer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В мае ничего уже отапливаться не будет))). И после какого-то времени все тусовки на группы небольшие разбиваются. Но я тут новенькая. Может у вас по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Дружба-это всё-таки вариант.И как говорит Коля,не на три, а на субботу-ночевку-выезд в воскресенье.Как по мне, то Логойск с ночевкой в домиках выйдет так же (холодно ещё,а они не отапливаемые), и плюс там беседки с мангалами вокруг озера. Все в одну не поместятся, народ растянется ...будут локальные групки и сабантуи- не будет общности. Полностью с тобой согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В мае ничего уже отапливаться не будет))) Это да, но всё же в "капитальном" здании было бы поуютнее (опыт имеется!), чем в деревянных домиках, если на улице будет прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не буду с вами спорить. Опыта вечеринок с ночевками у меня практически нет. Что есть, то есть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLion Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вношу на рассмотрение сие предложение : http://www.gorizont-tour.by/index.php/turbaza-lesnoe-ozero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вношу на рассмотрение сие предложение : http://www.gorizont-tour.by/index.php/turbaza-lesnoe-ozero выглядит отлично, но в подведомственных домах отдыха есть одна особенность. они чаще всего бронируются на выходные по профсоюзным путевкам и профсоюзы имеют приоритет. даже для дома отдыха Дружба мы писали официальные письма на Белпочту с просьбой разрешить нам забронировать такое большое количество мест, и только после визы генерального Белпочты дом отдыха мог нам что-то обещать. место хорошее, мне лично нравится. вариант для проработки записан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вношу на рассмотрение сие предложение : http://www.gorizont-tour.by/index.php/turbaza-lesnoe-ozero 170 км от Минска минчан устроит? Брестской области так ещё и лучше - ехать в два раза ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Лидским 140 км до точки Изменено 22 марта, 2015 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Лидским 140 км до точки Вам и до Минска не сильно дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Пьянка многие не пили вместе может быть драки ругань что за повод побухать ?собрались в городе показали друг другу машины посоветовались у кого есть вопросы но не в лесу и тем болие с ночёвкой бред полнейший что тут клуб Бухариков ? Это кто так ответил в опроснике?? https://docs.google.com/forms/d/15r7cWRno8ixrsusLkfk5TRFYY0CHyGeDUZmroHfaEfg/viewanalytics?usp=form_confirm Изменено 23 марта, 2015 пользователем sashaBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пьянка многие не пили вместе может быть драки ругань что за повод побухать ?собрались в городе показали друг другу машины посоветовались у кого есть вопросы но не в лесу и тем болие с ночёвкой бред полнейший что тут клуб Бухариков ? Это кто так ответил в опроснике?? https://docs.google.com/forms/d/15r7cWRno8ixrsusLkfk5TRFYY0CHyGeDUZmroHfaEfg/viewanalytics?usp=form_confirm видимо тот, кто еще ни разу не приезжал на обычные простые встречи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пьянка многие не пили вместе может быть драки ругань что за повод побухать ?собрались в городе показали друг другу машины посоветовались у кого есть вопросы но не в лесу и тем болие с ночёвкой бред полнейший что тут клуб Бухариков ? Это кто так ответил в опроснике?? https://docs.google.com/forms/d/15r7cWRno8ixrsusLkfk5TRFYY0CHyGeDUZmroHfaEfg/viewanalytics?usp=form_confirm видимо тот, кто еще ни разу не приезжал на обычные простые встречи =) вот и я об этом. То, о чем написал автор, происходит через четверг. А тут дата, день рождение, или автор свой день рождение тоже так отмечает, встречается с друзьями, разговаривают о том, как у них дела, и по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да, я тоже обратил внимание на этот необычный комментарий в опроснике. Полностью согласен - "просто пообщаться" можно и на обычной клубной встрече. И, кстати, многие пили вместе, и из разных городов и стран, и никогда не было ни драк, ни ругани - если кто и перепьёт, то спокойно ляжет отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так не проблема устроить)) тут и средь минских можно заварушку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Это Ректор написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если ничего интересного не найдётся - поехали в Гомель, ценник очень даже "антикризисный", лишь бы мест хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если ничего интересного не найдётся - поехали в Гомель, ценник очень даже "антикризисный", лишь бы мест хватило. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Nick тебе же ответили в Гомеле, зачем снова всех подбивать на место которого всем не хватит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Nick тебе же ответили в Гомеле, зачем снова всех подбивать на место которого всем не хватит??? vipsekaty, не понял, что именно ответили? Я там прочитал Приглашаются все желающие. И ещё По путевкам - уже есть бронь на 7 человек с 1-го по 3-е мая. Разве это означает, что больше нельзя купить путёвок? Т.е. максимально 7 человек празднуют? Вы меня запутали. Тем более damien в региональных ветках уже приглашения публикует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Nick тебе же ответили в Гомеле, зачем снова всех подбивать на место которого всем не хватит??? Ключевое слово "снова" мне не понятно. Когда и где всем места не хватило до недавнего времени? Что то где то я пропустил наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пьянка многие не пили вместе может быть драки ругань что за повод побухать ?собрались в городе показали друг другу машины посоветовались у кого есть вопросы но не в лесу и тем болие с ночёвкой бред полнейший что тут клуб Бухариков ? Это кто так ответил в опроснике?? https://docs.google.com/forms/d/15r7cWRno8ixrsusLkfk5TRFYY0CHyGeDUZmroHfaEfg/viewanalytics?usp=form_confirm обыкновенный,сцуко,бот...сначала пишет женским родом,затем мужским....про правописание (шаломское) вообще деликатно промолчу)))) да и судя по спиське представившихся там,куча "левых" балаболов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Лучше тему обсуждайте, а не личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 http://www.lidiabel.by/ А такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Большинство за однодневный выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вроде нечего ,интересное предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вроде нечего ,интересное предложения От 600 тыр на двоих с завтраком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения