Piracetone Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Предлагаю писать отзывы о посещении различных СТО и гаражников (чтобы наш брат знал где лучше ремонтироваться), аргументируя все за и против! Так же можно обсуждать ремонт авто своими руками и руками одноклубней ))) в рамках нашего региона, а лучше - описывать проблему, а в ответ указывать ссылку где данная проблема уже обсуждалась! Ну и конечно же предлагать свою помощь в решении какой-либо проблемы, или свои услуги !!! Просьба не флудить и не рассусоливать то, что уже обсуждалось на основных форумах!!! Предыдущая тема была удалена. Создал новую.добавлено модератором: - беспокрасочное устранение вмятин: мастер - Сергей, № тел.8(033)612-16-16, находится на Титова (на "горе", напротив "Весты") - устранение царапин на стёклах дверей: мастер - Андрей, тел. 8(029)710-03-37, находится за станцией "АвтоЛюкс" (р-н ГАИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ремонтируем своих ПЫЖЕФ тока на станции,качество отменное( так как оч за этим следят тама) находится сей сервис ул.Пороховая что ли,возле 2-й Городской больницы на право,затем метров через 600-700 перед МАГАЗИНОМ налево,мимо общаги какого то учла женского и до упора........))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Значит так АвтоКансервис - замена сцепления- забыли прикрутить двигатель к опорам, позвонил-натянул-устранили-извинились! Сто на Людникова (сто 2009 кажется, но могу ощибаться) ремонт задней балки, - тактично промолчали про убитые подушки (хотя могли и не заметить). Дороговато! Вылезло несколько косяков, незачет! Больше не поеду! Лазо 115 Бокс Рома- замена двух ступичных подшипников и заднего сайлентблока быстро, не дорого, забыли прикрутить тормозные диски к ступицам, не критично , но болты все в гараже проверил, что бы не думалось! 4+ Гаражи возле пожарки Саша замена ремня грм и ролика , ремня гидроусилителя и ремня генератора ! Зачет, напоили чаем, разобрали машинку, подождали пока привезу запцацки, пока пил чай собрали машинку. Напутствие в дорогу, проедешь тысчу приедь проверим не растянулся ли ремешок если что подтянем. 5 Изменено 18 августа, 2011 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 делаю сам, магу помочь, подвеска, двигло,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 делаю сам, магу помочь, подвеска, двигло,и т.д.Помоги... Клапан егр глушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 делаю сам, магу помочь, подвеска, двигло,и т.д.Помоги... Клапан егр глушил?Егр вакумный? То магём. А чем мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я предлагаю компьютерную диагностику peugeot и citroen на дилерском оборудовании Peugeot Planet 2000 - Lexia !!! Чтение, удаление ошибок, по каждому блоку отдельно, измерение параметров, по возможности устранение неисправностей. То что знаю объясню, а если не знаю, то потом узнаю и объясню ))) Пока что набираюсь опыта!!! Временно стационарно в гараже!!! Не стесняемся спрашиваем!!! Так же окажу помощь в ремонте подвески, тормозов, рулевого, двигателя ( мелкий ремонт ),сцепления, замене расходников, устранении всяких мелких неисправностей!!! Помогу выявить какую либо неисправность, если это в моих силах, для клубней это на добровольной основе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спешу сообщить что теперь компьютерная диагностика на дилерском оборудовании Peugeot Planet 2000 - Lexia возможна с выездом в любую точку города или вечером по договорённости в указанном мною месте!!! Спрашиваем, не стесняемся Постараюсь быть на следующей встрече и продемонстрировать возможности данного прибора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Piracetone разблокировка магнитолы на 406 г.в. рейсталинг (бипает)... цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Piracetone разблокировка магнитолы на 406 г.в. рейсталинг (бипает)... цена вопроса? Есть чел занимается разблокировкой магнитол. Но не прописавает в бси. если каму надо звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А вот как раз таки в данном случае мне кажется надо именно прописать магнитолу в мозги, если конечно она заводская!!! Эта проблема решаема при помощи Lexia!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Выражаю огромную благодарность и большое спасибо, Вячеславу ( который Piracetone) за быструю, качественную, недорогую разблокировку магнитолы и диагностику машины. Остался доволен как слон лев, особенно за магнитолу и шаговый электродвигатель))) Учитывая три параметра (быстро, качественно, недорого) для меня это на сегодняшний день лучшая диагностика. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 исЧо могу помочь с лечением падающих поворотников(стрекозы)уже есть опыт!!! Ручная мойка!!!Недорого,в районе Смол.рынка!!Мою сам,за пиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лямду можно посмотреть через комп, и много чего другого если машина после 99-2000 года!!! Вся остальная инфа в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Большое спасибо Славику ( Piracetone) за привязку круиз-контроля) Ему все таки удалось подружиться с этим капризным 307-ым, и таки найти причину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Лямду можно посмотреть через комп, и много чего другого если машина после 99-2000 года!!! Вся остальная инфа в личке.ИнтЭрЭсно,а неродную магу можно как то подключить к подрулевому родному джойсту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Тот же вопрос и меня занимает! вроде по мануалу магнитолы возможно подключение сего девайса но как???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Народ кто у нас с электрикой дружит???? пепрестала работать настройка зеркал заднего вида,я думаю в жгуте дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Народ кто у нас с электрикой дружит???? пепрестала работать настройка зеркал заднего вида,я думаю в жгуте делов тему:при установке ксенона надо ли его прописывать в мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Народ кто у нас с электрикой дружит???? пепрестала работать настройка зеркал заднего вида,я думаю в жгуте делов тему:при установке ксенона надо ли его прописывать в мозги?Прописывать не надо. А надоли ксенон? Т.О не пройдёшь, если не завод. Да и штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Накрылась бибика в 206-м,грешу на шлейф,не срабатывает даже реле,хто нарисует схему вывода биби на просто кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Накрылась бибика в 206-м,грешу на шлейф,не срабатывает даже реле,хто нарисует схему вывода биби на просто кнопку? Бибика, минусовой провод, аккумулятор,плюсовой провод, кнопка, плюсовой провод, бибика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Накрылась бибика в 206-м,грешу на шлейф,не срабатывает даже реле,хто нарисует схему вывода биби на просто кнопку? Бибика, минусовой провод, аккумулятор,плюсовой провод, кнопка, плюсовой провод, бибика! Ага,Миха,не так всё просто...а релюха в цепи нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Накрылась бибика в 206-м,грешу на шлейф,не срабатывает даже реле,хто нарисует схему вывода биби на просто кнопку? Бибика, минусовой провод, аккумулятор,плюсовой провод, кнопка, плюсовой провод, бибика! Ага,Миха,не так всё просто...а релюха в цепи нах? Так я не понял, тебе нужно как было ?! Тогда к умным! Если просто на кнопку. читай выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Так я не понял, тебе нужно как было ?! Тогда к умным! Если просто на кнопку. читай выше!дык енто умные про просто кнопку сказали ,но через реле.не знаю нах оно в цепи надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не знаю нах оно в цепи надо.. ИМХО: бибипка без релюхи будет напросто хрипеть а не бибикать как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ИМХО: бибипка без релюхи будет напросто хрипеть а не бибикать как положено Воон оно что,Михалыч...а какая она,ента релюха,альтернативные варианты?где в 206 родная на сигнал стоит?Можно ли её использовать отдельно или она иСЧо какие функции поддерживает,акрамя биби?Подсказывайте!!! без биби в нашем дургороде не езда...я уже вчера просто орал в окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ИМХО: бибипка без релюхи будет напросто хрипеть а не бибикать как положено Воон оно что,Михалыч...а какая она,ента релюха,альтернативные варианты?где в 206 родная на сигнал стоит?Можно ли её использовать отдельно или она иСЧо какие функции поддерживает,акрамя биби?Подсказывайте!!! без биби в нашем дургороде не езда...я уже вчера просто орал в окно... Если устроит наследующей неделе магу глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ИМХО: бибипка без релюхи будет напросто хрипеть а не бибикать как положено Воон оно что,Михалыч...а какая она,ента релюха,альтернативные варианты?где в 206 родная на сигнал стоит?Можно ли её использовать отдельно или она иСЧо какие функции поддерживает,акрамя биби?Подсказывайте!!! без биби в нашем дургороде не езда...я уже вчера просто орал в окно... Если устроит наследующей неделе магу глянуть. договорились..Жду отмашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VADER1 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всем здравствовать!Ремонтировал совсем недавно в июле сего года подвеску на СТО 2009, что недалеко от "Красного Октября" (за дет. садом во дворах).Давно собирался сделать и поменять скопом всё и сразу.... Итак, насобиралось в борьбе с белорусскими и российскими дорогами следующее: шаровые 2шт., рулевые тяги+наконечники 2шт, опорные подшипники 2шт., задние стойки стабилизатора 2шт, развал естественно. (В процессе ремонта выяснились еще 2 верхних сайлентблока верхнего рычага, правда с одной стороны).Что понравилось: близко от работы предварительная запись без лишней лирики и жалости на труд непосильный; неплохое отношение со стороны хозяйки станции и её подопечных; качество работы (правда за всем процессом сам лично не следил, поскольку на работу топать надо было, но там уже мой второй ремонт и образовалась доля доверия к ребятам); короткие сроки (если берут делать, то делают). могут сами достать нужные запчасти (в моем случае 2 сайлентблока они сами нашли и в субботу к 9.00 привезли, и цена деталек понравилась);Что не понравилось: во дворе у них растут вроде бы липы и даже если летом машина постоит там чуток вся покрывается сахарным налетом и трухой с дерева (сразу мыть надо); не совпадение расценок при начальной договоренности и при расчете (в принципе, французы в строительстве автомобилей особым рационализмом никогда не отличались, да и годков уже не мало, по-этому претензий нет!); ну и стоимость всех работ составила (с 2-я сайлентблоками) 605 т.бел.Интерестно, если бы я ездил на 206 Пыжо, цена была бы какая!!!?????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения