shi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Интересно, у кого нибудь сократили рабочий день из-за высокой температуры?Да, товарищ мой только что похвастался, что их отпустили домой из-за жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я считаю,что это полный бред отпускать взрослых людей с работы на час раньше!!!!все-таки мы не в школе нынче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Правильно! На час для серъезных людей это смешно! Надо отпускать на полдня раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я считаю,что это полный бред отпускать взрослых людей с работы на час раньше!!!!все-таки мы не в школе нынче.... возможно это и бред, но существуют санитарные нормы, и если руководство их придерживается, то честь ему и хвала, принимается решение о сокращениии рабочего дня, но при этом кто хочет, то может и не уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я по своей конторе сегодня вообще выходной сделал. все на связи в случае чего, но переться в офис и раскисать в жаре, по моему, никакого толка не даст. пусть лучше по дачам - озерам прокатятся, охладятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я по своей конторе сегодня вообще выходной сделал. все на связи в случае чего, но переться в офис и раскисать в жаре, по моему, никакого толка не даст. пусть лучше по дачам - озерам прокатятся, охладятсяНикола! Цены тебе нет!!! Эх, почему я не в этой конторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я считаю,что это полный бред отпускать взрослых людей с работы на час раньше!!!!все-таки мы не в школе нынче....В гос. организациях так не считают. Пятница там по какой-то нелепой традиции всегда сокращенный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я считаю,что это полный бред отпускать взрослых людей с работы на час раньше!!!!все-таки мы не в школе нынче....В гос. организациях так не считают. Пятница там по какой-то нелепой традиции всегда сокращенный день Олег!пятница -пятницой...но речь шла рабочем дне среди недели..а пятница---это святое у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я по своей конторе сегодня вообще выходной сделал. все на связи в случае чего, но переться в офис и раскисать в жаре, по моему, никакого толка не даст. пусть лучше по дачам - озерам прокатятся, охладятсяНикола! Цены тебе нет!!! Эх, почему я не в этой конторе Все к Николе на работу быстренько устраиваемся!!!А ваще я щитаю что надо трудовое законодательство переделать! Сделать ну например как в школе... Чтоб с 3-х месячными каникулами!!! Не фих такой погодой кваситься в офисах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я сегодня своим выходной сделал, чтоб "не парились"...Но ведь долго так нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я своим поставил кондиционер и не парюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а нам не выходных не кондея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну вот и вернулись к обычным белорусским реалиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Во,мля, только недавно от жары изнывали, то сейчас дубак такой, что хоть валенки доставай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да какой дубак?! ты что?! погода просто класс!!! Осень как положено и покладено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляю с первым снегом в этом году!Скоро зима! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 может машин на дорогах меньше станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 на налима нада ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Погода-г...о.Сегодня в первый раз задумалась как я буду скатываться с 4 этажа паркинга по обледеневшему серпантину, нет, вопрос в другом - как я туда заезжать буду?Гребаные строитили что-то намутили с дренажной системой верхнего открытого этажа и все осадки медленно, но верно стекают по серпантину вниз.А на носу погодка "+ - 1"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 "Скользхонул" я сегодня перед перекрёстком! Наледь... . Но...зиму одевать рано ( тому. у кого она есть) имхо... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я тоже с утра скользанул, но там где скользанул, без шипов скользанет любая шина Погода ГАВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Скользил на мокром асфальте, пешик выскочил....АБС работала, но я его не задушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну и??? Когда уже закончится эта сраная... осень и начнётся эта сраная... зима??? "Синоптики" отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 По прогнозам одних из синоптиков до Нового Года зимы не будет! По прогнозам других будет зима и мороз до 50 градусов. От себя скажу. Видел синичек, значит скоро будет настоящая зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Со среды вроде снежок и морозец обещают,опять телефоны начнут разрываться по поводу резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ...телефоны начнут разрываться по поводу резины скрытая реклама??? ну так давай говори что по чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это просто какой-то УГ. Второй день меня плющит не в лучшую сторону ( Сх....ли я стал метеозависимым последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Погода - г..вно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ...а кому-то в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 на кольцевой жопа пипец. Метель, вьюга и.... сцука тошноты в третьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения