Beefcake Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) есть вакансия: Администратор баз данных / Программист Обязанности: [*]сопровождение базы данных [*]контроль доступа к ресурсам, [*]резервное копирование, [*]обеспечение информационной безопасности, [*]техническая поддержка и консультирование пользователей. Требования: [*]высшее образование (БГУИР, БГУ, БНТУ ФИТР) [*]опыт работы администратором или разработчиком бд от 1 года [*]легкообучаемость, [*]коммуникабельность, стрессоустойчивость, [*]исполнительность, [*]желание обучаться и работать. Условия: [*]дружный молодой коллектив, [*]офис в центре города (пл. Ленина), [*]рабочий день с 9 до 18 часов, [*]иногородним предоставляется общежитие, [*]хорошие условия и оплата труда. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Beefcake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нужен дизайнер для проектирования интерьера парикмахерской 300 у.е. есть помещение для отделки, нужно сделать 3Д и 2Д примеров для отделки (отделка по нормам) и материалы допустимые для парикмахерских! психоделический дизайн не нужен!нужно красиво и не за баснословные деньги! помещение 60 КВ велком 309-53-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Предлагаем Вам свои услуги по разработке и внедрению документов, регламентирующих вопросы охраны труда на предприятиях любой формы собственности. 1. Внедрение системы управления охраны труда (СУОТ) в соответствии с СТБ 18001 – 2009 «Система управления охраной труда. Требования» с идентификацией опасностей, оценкой рисков и определением мер управления рисками. 2. Аттестация рабочих мест по условиям труда с предоставлением полного пакета документов в соответствии с требованиями действующего законодательства (фотография рабочего места, карта аттестации рабочего места по условиям труда, протоколы инструментальных замеров аккредитованной лабораторией). 3. Разработка и адаптация локальных нормативно-правовых документов, регламентирующих вопросы охраны труда и противопожарной безопасности (инструкции должностные, по охране труда, приказы, положения, документы по организации обучения по вопросам охраны труда, акты, протоколы и бланки документов по текущей работе). Тел:+375(25)9899915 (Life) Тел:+375(29)8921004 (МТС) Тел:+375(44)5558017 (Velcom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Требуются в оптовую компанию (торговля и сервисное обслуживание электроинструмента и садово-парковой техники): 1. Механик 2. Менеджер по продажам Рэзуме кидайте на ok@blms.by Изменено 30 марта, 2012 пользователем TreeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 нужен человек, который сможет толково расскрутить сайт музыкальной группы. Т.е. регистрация в поисковиках, работы по самому сайту и т.д. при хорошем опыте и показателях, з.п. от штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oTaHuk Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нужен специалист для создания сайта (интернет магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Студентка ( моя дочь ), заканчивает 1 курс БГУ ( юрфак ). Ищет в Минске работу на лето ( июль, август ). Буду признателен за любую помощь в поиске работы. Изменено 24 июня, 2012 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Студентка ( моя дочь ), заканчивает 1 курс БГУ ( юрфак ). Ищет в Минске работу на лето ( июль, август ).Буду признателен за любую помощь в поиске работы.Нужна девочка (студентка) для набора накладных, счет-фактур...но на более длительный срок......хотя возможно сможем договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кому интересен приработок и экономия топлива все описано сдесь www.doping.prav.tv Регистрация бесплатно. Необходимо просмотреть тест драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кому интересен приработок и экономия топлива все описано сдесь www.doping.prav.tv Регистрация бесплатно. Необходимо просмотреть тест драйв.А Вы уже на этом заработали, или хотя бы начали? Или только посмотрели тест-драйв? Вопрос без подвоха - нормальный здоровый интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кому интересен приработок и экономия топлива все описано сдесь www.doping.prav.tv Регистрация бесплатно. Необходимо просмотреть тест драйв.А Вы уже на этом заработали, или хотя бы начали? Или только посмотрели тест-драйв? Вопрос без подвоха - нормальный здоровый интерес!Я уже сделал заказ и жду пока он придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Я уже сделал заказ и жду пока он придет.пользуюсь первым флакончиком MPG....по личным ощущениям и по бортовому компьютеру экономия есть Изменено 25 июня, 2012 пользователем demetris учимся правильно цитировать и убираем много пустых строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Прошу для обсуждения неведомых мне флакончиков завести отдельную тему и не засорять эту. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Прошу для обсуждения неведомых мне флакончиков завести отдельную тему и не засорять эту. Спасибо. Я создал новую тему в разделе курилка. Меня отправили сюда. Так вы определитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я создал новую тему в разделе курилка. Меня отправили сюда. Так вы определитесь пожалуйста.Отправили сюда, потому что название темы было "Предлагаю заработать". Назови адекватно и будет тебе счастье. Дальнейшее обсуждение здесь будет удаляться с процентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esquer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В столичную газету требуются мерчендайзеры (парни). Можно без опыта. Обязанности - выкладка газеты в магазинах. Сб.Вс. вых. Можно только на лето. Работа не пыльная, з/п - 2 млн. Велком 613-88-73 Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-8 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нужен работник (временно) На склад с металлом. зп 500 у.е. Мужчина. Обязанности помогать основному кладовщику на складе со строительным металлом. Выгружать, загружать помогать носить и т.д. Работа в пром.зоне Шабаны с 9 до 17-30. з/п от 500 у.е. в месяц. Временно до конца года. тел (029) 68-000-66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Предлагаю услуги по ведению бухгалтерского учета для небольших компаний и ИП. Работаю по договору и актам выполненных работ. Большой стаж(более 5 лет).Все сферы деятельности и весь спектр работ.Положительный Опыт аудиторских и налоговых проверок Цены на услуги оговариваюццо индивидуально. Предпочтительно работать дома.Имею все необходимое для работы.От Вас только оплата работы и накладных расходов. Обращайтесь. Пежо клубу скидки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В столичную газету требуются мерчендайзеры (парни). Можно без опыта. Обязанности - выкладка газеты в магазинах. Сб.Вс. вых. Можно только на лето. Работа не пыльная, з/п - 2 млн. Велком 613-88-73 Андрей. интересует работа) телефончик плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Есть senior тестеры, ищущие или желающие поменять работу? Есть очень хорошее предложение, пишите в ЛС, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 ноября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Место ищу. Или может кто ищет-"мертвых душ". Для "непрерывания стажа" Все выплаты, налоги и т.д.-гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Место ищу. Или может кто ищет-"мертвых душ". Для "непрерывания стажа" Все выплаты, налоги и т.д.-гарантирую. Сань, ну если уже будет совсем напряг, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ситрин в ЛС стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Есть подработка нужно 1-3 раза в недельку забирать товар или документы и передавать на автобус. оплату + затраты на бензин гарантирую. Товар малогабаритный, не хрупкий. Хорошая подработка за короткое время. Желающих жду ответ в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
665742 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Требуется 1. Слесарь по ремонту топливной аппаратуры.(ремонт ТНВД, форсунок) 2.Слесарь по ремонту двигателей внутреннего сгорания. Государственное предприятие.Спецтехника. Оплата сдельная(зарабатывают хорошо). В ЛС. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем 665742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Требуются торговые представители (продукты питания) в крупнейший холдинг РБ. Официальное трудоустройство, вся з/п на карточку, соц. пакет. з/п 5.000.000 - 8.500.000 Наличие автомобиля обязательно. Можно без опыта работы. Резюме высылайте на boriskoff@tut.by Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Boriskoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ищу работу, подработку, живу в Бобруйске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disperado777 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Соседи, ищем персонал на кондитерское производство в ближайшем Подмосковье, п. Октябрьский, Люберецкого района. Нам на производство требуется персонал, кондитеры, пекари, тестоделы, обучение есть. Также рассмотри на работу технолога или технологов смены кондитерского производства с опытом работы. Проживание будет, снимем 3х комнатную квартиру на 6 человек исключительно однополое размещение))) Женщины и мужчины в возрасте от 35 лет, готовы рассмотреть и моложе. По зарплате от 20 т.р(от 650$) . Если среди форумчан есть рекрутеры готовые помочь буду признателен. Связь личка. П.С. сам являюсь владельцем Пыжа 308 го уже 5 лет. Могу кинуть ссылку на аккаунт на 308 клуб россия, ауди клуб россия и магнитола ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я шоколадный фанат..не могу жить без сладкого....меня нельзя на такие работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disperado777 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я шоколадный фанат..не могу жить без сладкого....меня нельзя на такие работы)))ДА у нас там много глазури.....шикаладной.Помогите набрать на работу народ, наших славян! А то как то узбеков брать не очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения