Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите хорошую сигнализацию с передачей на брелок и мастера который бы без косяков поставил на 407й :)

читал что есть сигнализации подключающиеся к Can шине... что это дает?

возможен ли на 497м дистанционный запуск двигателя?

кто ставил и может посоветовать компетентного человека?

Изменено пользователем mohnatik

на малиновке  в новом здании примерно по середине есть продажа сигналок и магнитол  они при продаже отправляют на официальное сто  для установки, весь комплект хорошой сигналки с заводкой авто и установка  заредили 350уе, при мне звонили мастеру и тот сказал без проблем поставит, хотя до этого никто небрался-говорят больше гемору чем заработаешь.

вот и думаю ехать али не?

ребят, а может у кого-нибудь есть головка на 39 ? =) Приехал в гараж ступицу поменять, а там гайка гигантского размера, так и не нашел у себя такую голову -(

Отблагодарю пивом-соком-вином на выбор)

Да,столкнулся при замене шаровой опоры....Но,как оказалось, при замене шаровой не нужно ступицу откручивать...Но головку искал,она была на 36!Там и вороток по крупнее ужен или трещётка!!!!

В 07.07.2011 в 15:06, 'mohnatik' сказал:

Подскажите хорошую сигнализацию с передачей на брелок и мастера который бы без косяков поставил на 407й :)

1) Сигналка на Пыжи - нафик не сплющилась. Не угоняют! (в рашке по крайней мере, но думаю и у Вас они не ликвид)

2) Дистанционный есть, у меня сделано через СтарЛайн Б9... но себе ставил сигналку именно из-за Дистанционки.

3) Кодовая фраза: Я в России! :)

В 07.07.2011 в 13:45, 'Alex_sd' сказал:

Я же говорю, всё смешней и смешней.

Правда со мной весело?:D ну погорячилась про 4 литра... с кем не бывает У меня лично с шести литров осталось полтора... по щупу норма, по электронному датчику Ок....

Может у меня машина какая эксклюзивная :rolleyes: ?В Гур тоже только литр влез до уровня :unsure:

post-11726-0-54359000-1310109378_thumb.j

В 07.07.2011 в 15:06, 'mohnatik' сказал:

есть у меня компетентный человечек :rolleyes:! звони если что дам телефончик!

В 07.07.2011 в 13:04, 'irisa' сказал:

4 л

Цитата

Alex_sd

Отправлен Вчера, 16:45

неправильные у вас мафинки...видать что то набилось еще в двигатель(полный мусора :D ) в мою почему то лезет 5,25 до полного, правда при замене у меня масло сливается с двигателя минимум часа 2 :unsure:

Ирина и по поводу вашего света...который вкл. автоматически его надо отключить через сервисный комп....у вас евро свет стоит!

В 08.07.2011 в 08:37, 'Leon_406' сказал:

ого, 2 часа...

а как 0,25л купить, есть емкости объемом 0,5л?

я купил литровую...и теперь покупаю 5 литров постоянно. а так как в год меняю 4 раза то оно не успевает испортится :D

В 08.07.2011 в 07:40, 'D-G' сказал:

Ирина и по поводу вашего света...который вкл. автоматически его надо отключить через сервисный комп....у вас евро свет стоит!

А Зачем его отключать? 170 РРуров в пол года на лампочках скроить? :)

у нас например ввели норму и Зимой и Летом и в Городе и Загородом Ближний включать постоянно...

В 08.07.2011 в 11:10, 'ScoonS' сказал:

у нас например ввели норму и Зимой и Летом и в Городе и Загородом Ближний включать постоянно...

а у нас от этой нормы отказались года 3 назад... идиоты...

• Модератор

Ну, вот на счет этого мог бы поспорить, т.к. каждые 100Вт добавляют к расходу 0.1л на сотню. Общеизвестная истина. Хотя полезности включенного ближнего света не отрицаю, сам так езжу, ибо хватает на дорогах слепых :)

наверное ксенон больше будет стоить...а там ксенон заводской стоит!!! я включаю днем противотуманки хотябы :unsure:

Ксенон, а что в нем необычного? Стандартная Лампа 4300К... 1600 РРуров за штуку, меняются парами, 3200... Нормальные Осрамы H1 на 55 W, стоят 1100 за пару, но Ксенон и ходит дольше, в 4-5 раз...

В 08.07.2011 в 11:27, 'override' сказал:

а у нас от этой нормы отказались года 3 назад... идиоты...

Не, у нас Дрессировщики хорошие рядом! :) Фины и Эстонцы... Забывчивость сильно по карману бьет, по этому Евросвет включил на Обеих Дришпаках.

Ирина и по поводу вашего света...

прямо в точку попал :D я в нем самом и работаю))) в Чистом свете..

так что делать, отключать или нет? я вроде надумала уже, а теперь даже сомневаюсь..Думаю, что тут даже не в лампочках дело, а в самом блоке управления ксеноном,насколько велик его ресурс?

В 07.07.2011 в 13:04, 'irisa' сказал:

4 л

Цитата

Alex_sd

Отправлен Вчера, 16:45

неправильные у вас мафинки...видать что то набилось еще в двигатель(полный мусора :D ) в мою почему то лезет 5,25 до полного, правда при замене у меня масло сливается с двигателя минимум часа 2 :unsure:

так ты масло до максимального уровня не заливай, а суредину нормы, тогда и 5 литров хватит-хот оно и сутки будет сливаться, проверено на полностью сухом двигле

407 HDI 2.0 - стала оочень медленно разгонятся. если раньше педаль в пол или сильно нажимаешь педаль - машина очень резво ехала. а сейчас еле разгоняется. ошибок никаких не показывает.

так совпало, что началось это после подорожания топлива майского. проездил 2 бака заправленных в минске - машина тупит. потом заправился на границе с россией - снова почти как раньше ехать стала. а сейчас снова в минске заправляюсь и снова тупит. раньше таких проблем за 1,5 года не было. так что, наверное, это не топливо.

причем если на первой второй передаче еще как-то разгоняется (но всеравно слабо). то на более высоких очень и очень медленно, а если сильнее давить на педаль - спрасывает передачу и начинает на оч высоких оборотах ехать.

какие могут быть идеи? может поскажите место где можно продиагностировать эту проблему?

Изменено пользователем kirik17

В 07.07.2011 в 22:16, 'Felix' сказал:

Вроде там на 36 а не 39,уточни и перемеряй.

я имел ввиду заднюю. Спереди может и 36 а вот сзади на 41 (уже купил)

Всем привет. Недавно начался глюк какой-то с ESP, ABS: выскакивает ошибка ESP и ABS, пищит комп и картинка меняется сперва ESP зачеркнутый а потом картинка ABS и на магнитоле "ABS breaking system faulty". Глушу машину, завожу - ошибки нету, и в журнале ошибок тоже нету. Потом может опять выскачить эта бяка, глушу\завожу машину и нету ошибки. Первый раз появилась эта ошибка в дождь, сегодня целый день небыло ошибки, после мойки авто раза 2 выскочила, заглушил\завел и ошибки опять нету. Куда грешить, что искать? Датчику какому-нить трындец приходит или что-то еще? На комп ехать, хотя если ошибка не выскочит то думаю и на компе ничего не покажет :wacko:

Всем привет , подскажите плиз может кто сталкивался ! у меня подлокотник цепляет ручку регулятора спины пассажирского сидения , как быть ? это так и должно быть ?всё зависит от высоты сидения во как ...

• Создать...