bbalu Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) беру свои слова обратно! порылся в мануале и нашёл,что действительно задние боковые подушки ставятся в подлокотники задних дверей!!! сорри был не прав!!! всегда считал,что максимальное количество подушек в 407-ом -9шт,а оказалось,что 11 !!!!!! не в каждом авто бизнес-класса такое найдётся! все правильно, максимально -9, без задних боковых -7, а где вы еще 2 нашли? в мануале числится максимум 9,но вот на сайте одного российского дилера для комплектации Peugeot 407 2.0 Premium AT Подушка безопасности водителя, Подушка безопасности переднего пассажира, Передние боковые подушки безопасности(2шт), Задние боковые подушки безопасности(2шт), Подушки-шторки передние(2шт), Подушки-шторки для 2-го ряда сидений(2шт)+ещё ставилась коленная подушка = 11шт!!! в моем авто-8 ПБ,нет коленной ПБ и нет задних боковых ПБ,итого 8шт Изменено 6 октября, 2011 пользователем bbalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 народ - а у кого на 407 помимо полной комплектации стоит электро подвеска, сигналка родная и 11 аирбегов + двойные стеклопакеты, интересно есть ли такие в рбу меня есть родная сигналка,остального нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 народ - а у кого на 407 помимо полной комплектации стоит электро подвеска, сигналка родная и 11 аирбегов + двойные стеклопакеты, интересно есть ли такие в рбприезжай в Витебск, покажу живьём... (только на счёт 11 аэрбэгов в купе - сомнение.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у мну есть все 11 подушек и родная сигналка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Подушки-шторки передние(2шт), Подушки-шторки для 2-го ряда сидений(2шт) мне казалось, что занас общий у меня странная комплектация: двойные стекла, подушка для колен водителя, но нет задних боковых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 двойные стекла? может она бронированная или из ихнего SWATa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 двойные стекла? может она бронированная или из ихнего SWATa да фигня это все...смотря что понимать под двойным стеклом, если это считается триплех, то у меня все кроме спорт подвески и двух подушек в багажние, правда у меня еще дополнение стоит к максимуму-Вебаста от д/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Полной комплектация приблизительно-это полнофункционакьная рт4 с памятью челенджером, буфером и акустикой jbl, раздельная клима, парктроник перед и зад, полный эл.пак., датчик света дождя, ксенон ближний дальний, омыватель фар, датчики давления шин, двойные стеклопакеты, сигналка, эл.подвеска, круиз, шторки на задние стекла, кожа, подогрев сид., 11 аирбегов, зеркало заднего вида противобликовое, запоминание полож.водит и пасажира, тонированые стекла, эл.регулир.руля, может чтото забыл но гдето около этого, т.е. Полную комплектацию вы не найдете, чего нибудь да не будет! Изменено 6 октября, 2011 пользователем chub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 chub, ещё прозрачная электрохромовая крыша для SW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 гть chub, ещё прозрачная электрохромовая крыша для SW. ну без этого SW не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 электрохромовая крыша - ни разу еще не видел. Кстати, один раз видел в продаже 407 универсал с обычной металлической крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 электрохромовая крыша - ни разу еще не видел. Кстати, один раз видел в продаже 407 универсал с обычной металлической крышей. Где то читал, что обычная металлическая крыша устанавливалась только как доп. опция по желанию клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 электрохромовая крыша - ни разу еще не видел. Кстати, один раз видел в продаже 407 универсал с обычной металлической крышей. Где то читал, что обычная металлическая крыша устанавливалась только как доп. опция по желанию клиента. именно так! Если придти в салон и неглядя, закать 407 СВ на Самом полном фарше, получешь его с Железной крышей. на заре становрения ПСРА, они нажглись на этом... двойные стекла? может она бронированная или из ихнего SWATa да фигня это все...смотря что понимать под двойным стеклом, если это считается триплех, то у меня все кроме спорт подвески и двух подушек в багажние, правда у меня еще дополнение стоит к максимуму-Вебаста от д/у скорее всего это А-Термальные стекла... ниразу оно не двойной стеклопакет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Владимирович Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Товарищи, подскажите, где найти металлическую защиту двигателя? Зима ведь не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 тут .. зы: вопрос уже обсуждался... на всякий случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Владимирович Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Но ведь это не оригинал. Нет, например, вентиляционных отверстий. Такой кусок стали любой сделать сможет. А хотелось бы что-нибудь по-оригинальнее. Такое вот, на екзисте даже номер есть 16.202.C3: Изменено 9 октября, 2011 пользователем Дмитрий_Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а оригинальной стальной защиты не существует... французы продают только пластиковую защиту... а всё, что из стали - так или иначе, "не оригинал".. вместе с тем, на том же "Сифтрансе" стоит образец стальной защиты для 307-го (кажись), изготовленная сторонним производителем (не оригинал).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Владимирович Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Странно, на российском форуме писали, что при покупке нового а/м заказывали металлическую защиту. Ладно, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Беда... стекло водителя не закрывается... на середине обратно идет... такое чувство, что ему реально тяжело поднять стекло. Что это означает? Дверь вроде бы не били) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот и пришли холода по ночам,а подогрев сидушек не работает,кто менял?где купить этот подогрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот и пришли холода по ночам,а подогрев сидушек не работает,кто менял?где купить этот подогрев?ни где!!! меняется только вместе с сиденьем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 двойные стекла? может она бронированная или из ихнего SWATa да фигня это все...смотря что понимать под двойным стеклом, если это считается триплех, то у меня все кроме спорт подвески и двух подушек в багажние, правда у меня еще дополнение стоит к максимуму-Вебаста от д/у Переднего парктроника у тебя нет ....А вебаста только к дизелям и ставилась...А вот про электроподвеску...мот там имелась в виду ситроеновский дивайс?Товарищи, подскажите, где найти металлическую защиту двигателя? Зима ведь не за горами.На Путейский позвони, я там себе заказывал и ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) ...А вот про электроподвеску...мот там имелась в виду ситроеновский дивайс?не, ДИ.. у мну электро\пневмо\регулируемые амморты.. т.е., в салоне есь кнопка, которая делает подвеску более жёской относительно стандартной... (режим "спорт-подвеска") и которая сама переходит в этот режим при скорости более 120км\ч... (или около того... точно помнить не обязан.. я ж наездник..)на 2.2 бензе, кажись, такую приблуду лягушатники (в базе) не ставили... Изменено 9 октября, 2011 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Странно, на российском форуме писали, что при покупке нового а/м заказывали металлическую защиту. Ладно, буду искать.ага, писали, пишут и писать будут.Делают ее в Питере, ставится как Родная, на Родные крепежи по Штатным местам.У меня стоит с Салона такая... 3 мм стальной лист с прорезями и дырками, как на Рисунке с Экзиста.Оригинал - Пластиковый Пыльник.Беда... стекло водителя не закрывается... на середине обратно идет... такое чувство, что ему реально тяжело поднять стекло. Что это означает? Дверь вроде бы не били)Тросик внутри оплетки лохматится и ершиком распирается. Замена Тросика!4500 (около) РРуб. тросик2 заклепки (пистолетного типа)скотч бумажный на вшески случайЛезвие - обязательнои 30 минут свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спрошу тут, чтоб не создавать тему. По утрам запуская на холодную, если нажат газ до 1300 хотябы то с момента отпускания педали слышен звук как тихая высокая буква 'у' с постоянной на слух частотой, на свист турбины никак не похоже. Место не могу определить. Грм 8 Тыс назад. Двигатель 2 и 0 дизель. На горячем в принципе не слышно. У кого какие предположения? Может ли это быть ремень генератора?Ну вот, теперь слышно на холодной машине на любых оборотах, но только в момент отпускания газа его слышно чётко с продолжительностью до 1 сек.. Жена значит нажимает, а я лажу с широко растопыреными ушами и не могу определить, правда сидя в салоне звук скорее со стороны ремней. Очень боюсь за ГРМ ролико, как убелиться что это не они. П.С. на свист ремня генератора не похоже, звук больше воющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот и пришли холода по ночам,а подогрев сидушек не работает,кто менял?где купить этот подогрев?ни где!!! меняется только вместе с сиденьем!!!да нифига себе!а это тогда что? http://peugeot-club.net/forum/topic/198/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нигде не нахожу объём бачка омывателя 407. Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Коль, у мну с омывателем фар объём бачка порядка 7.5-8 литров.. (практически в сухой бачок влезло только в путь две трёхлитровых канистры, + примерно ещё полтора литра), если никто точный ответ не даст - решение простое: стравливай воду на лобовое из бачка до тех пор, пока форсунки перестанут брызгать... отмеряй воду\незамерзайку в мерную ёмкость (по желанию) и плюхай до шкалика... этой весной я так и вычислил "свой" объём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нигде не нахожу объём бачка омывателя 407. Кто-нибудь знает?У меня когда загорается индикатор на панели о жидкости омывателя, я заливаю пять литров до полного, а скока там примерно остается фиг его знает , где то так я думаю весь объём около 6,5 литров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Даа.. у меня тоже с омывателем фар,я в деревни воду со шланга заливаю надоедает кружками заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения