MACTAK Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да жаль, что и я не смогу, хотя я в эти числа буду в Гомель ехать, но на автобусе БЕЛТЕЛЕКОМ. У одного из сотрудников свадьба в Гомеле, празднует там!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пришло от иcполнителя такая вот классная фигня.. Пока магнитная основа есть, но нужно срочно определиться... Фон цвет элементов может быть любым, по желанию, хоть с переливами... Мне кажется, это то, что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Саша, 15$ на оба борта или только на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Саша. как по мне так лучше прямоугольные, гораздо интереснее вплане "монтажа"..... а заменяемой сделать весь маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 угу... но блин 15 баксов за одно.. как то дофига.. не знаю че делать.. мот тупо купить всеже наклейки.. другое дело что 25 000 за наклейку, которую потом отдирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну для начала узнать минимальный тираж, исходя из него можно заказать магнитки, если желающих их приобрести будет немного, то можно купить и отметить только несколько машин в колонне (например 1-5-9-13-17-21-25: получится 14 наклеек и почти вся колонна отмечена)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вро все хоккей с сопроваждением договорился в понедельник еще к зам. нач ГАИ подъхать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В 09.07.2010 в 11:25, 'Ramsesus' сказал: угу... но блин 15 баксов за одно.. как то дофига.. не знаю че делать.. мот тупо купить всеже наклейки.. другое дело что 25 000 за наклейку, которую потом отдирать...Может их уменьшить в размере в 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Имхо.. ничего видно не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет всем пыжеводам пробега минск -Гомель. Уточните лично мне в каком месте вас ждать .Возле бывшего поста ГАИ, на вьезъде в город ????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я тоже хотел бы знать где ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 В 09.07.2010 в 11:25, 'Ramsesus' сказал: угу... но блин 15 баксов за одно.. как то дофига.. не знаю че делать.. мот тупо купить всеже наклейки.. другое дело что 25 000 за наклейку, которую потом отдирать...А зачем отдирать. Отодрал только ту часть, где маршрут написан. А в следующий раз приклеил только маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В 09.07.2010 в 19:55, 'Костя' сказал: Привет всем пыжеводам пробега минск -Гомель. Уточните лично мне в каком месте вас ждать .Возле бывшего поста ГАИ, на вьезъде в город ????))))да там...я думаю это самое подходящее место...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В 11.07.2010 в 11:39, 'msk' сказал: В 09.07.2010 в 19:55, 'Костя' сказал: Привет всем пыжеводам пробега минск -Гомель. Уточните лично мне в каком месте вас ждать .Возле бывшего поста ГАИ, на вьезъде в город ????))))да там...я думаю это самое подходящее место...)все ясно там и будем ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 До обеда надо решить вопрос с наклейками, магнитами... Если не решаем - то пролетаем с заказом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В 10.07.2010 в 14:23, 'danik' сказал: Я тоже хотел бы знать где ждать?Связывайся с Лёшиком... Чтоб все вместе, а не по частям...Тел его знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Обновил первый пост. Прошу оценить временные рамки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Саша, расскажи, пожалуйста, в чем цель посещения детского лагеря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А где же прогулка-экскурсия по Гомелю, вроде бы это основная цель поездки была. Даже в какой-то Бобруйск заезжаем, а получаем в итоге пробег Минск-Недогомель. Ну и цель посещения детского концлагеря вообще непонятна Приедет толпа поддатых дядек, и начнут с ними проводить конкурсы? Возможно было бы неплохо предусмотреть вариант для тех, кто едет отдохнуть, прогуляться по Гомелю, в то время как любители увеселительных мероприятий будут отрываться в лагере. Это я просто интересуюсь а не наезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Олежка, на пыжовнике надо просто решить, кто в лагерь, отрабатывать гайцовый кортеж, а кто готовить поляну, тк колонна по Гомелю должна пройтись до посещения лагеря. А цель...это чисто благотворительная акция...клубная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) В 12.07.2010 в 08:01, 'Дядя Илья' сказал: Олежка, на пыжовнике надо просто решить, кто в лагерь, отрабатывать гайцовый кортеж, а кто готовить поляну, тк колонна по Гомелю должна пройтись до посещения лагеря. А цель...это чисто благотворительная акция...клубная...Дядя Илья, а это какой-то особенный лагерь для детей с особенностями психофизического развития или может быть для детей-сирот? И при чем тут гайцовый кортеж? Изменено 12 июля, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В 12.07.2010 в 08:03, 'Jam' сказал: В 12.07.2010 в 08:01, 'Дядя Илья' сказал: Олежка, на пыжовнике надо просто решить, кто в лагерь, отрабатывать гайцовый кортеж, а кто готовить поляну, тк колонна по Гомелю должна пройтись до посещения лагеря. А цель...это чисто благотворительная акция...клубная...Дядя Илья, а это какой-то особенный лагерь для детей с особенностями психофизического развития или может быть для детей-сирот? И при чем тут гайцовый кортеж?Долго рассусоливать...Фараона спроси или Принцессу...Короче, это - надо!...и связь с кортежем вроде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В 12.07.2010 в 08:08, 'Дядя Илья' сказал: Долго рассусоливать...Фараона спроси или Принцессу...Короче, это - надо!...и связь с кортежем вроде есть...Фараон, Принцесса, рассусольте, пожалуйстаЗЫ. Спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Акция в лагере - эскорт по городу, нету акции в лагере - нету кортежа по городу...Осталось 2 часа на решение по наклейкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Рамзес, думаю по 5$ еще был бы смысл брать, а за 15 (а на обе стороны это уже 30) брать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Такой вариант http://s39.radikal.ru/i085/1006/1a/f7f3cad0d5a1.jpgЦена около 3 у.е. за штуку устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это обычные наклейки? А они потом вместе с краской не снимутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ШЫ, Устраивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В 12.07.2010 в 08:46, 'shi' сказал: Такой вариант http://s39.radikal.ru/i085/1006/1a/f7f3cad0d5a1.jpgЦена около 3 у.е. за штуку устраивает?наверное это самый лучший вариант...по деньгам тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) В 12.07.2010 в 08:52, 'Hameleon' сказал: Это обычные наклейки? А они потом вместе с краской не снимутся?Да обычные, как и питерский вариант.Думаю, что снимутся без краски. Т.к. полно новых дорогих авто обклеенных таким винилом в качестве рекламы. Жалоб не было.А у нас ещё и площадь совсем небольшая. Изменено 12 июля, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения