Перейти к содержанию

17-18 июля 2010 г - Пыжепробег «Минск-Гомель-Минск»

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

а что 50 тык с носа на хавку и алкоголь у нас не хватает уже?

По поводу алкоголя. Этот вопрос был поднят еще когда ездили в Гродно. Именно тогда было решено, что каждый берет сам себе, либо договаривается с компашкой, в которой пьет. Возникает вопрос - почему бы сразу не купить на всех. Ответ предельно прост - покупать только водку не вариант - ее пьют не все, а выяснять кто что пьет и потом это искать и покупать дурная работа. Посему каждый берет в расчете на себя.

народ! предлогаю организовать список кто пьет водку! скинутся и купить водку! кабы водка была одна! кто за??? пишите скидываемся в четверг

Простите за вопрос, но уж очень он интересует меня :rolleyes: Хотелось бы узнать хотя бы примерное меню, чтобы знать на что рассчитывать, и что надо будет покупать самой :) То что будут покупаться какие-то продукты, соки и тарелки - это я поняла, а вот примерное меню так и не оглашалось :rolleyes: З.Ы. Еще хочу добавить, что очень вкусно получается запекать на решетке сыр сулугуни в лаваше с помидорами и зеленью ^_^ ...легко и быстро делается и очень зачОтно получается :rolleyes: уходит на УРА! :)

на ура еще уходит куриное филе в беконе... ну ооочень вкусно получается. (из опыта московских коллег и естественно личного)

Изменено пользователем Jam

Есть возможность взять с собой электростанцию, надо решить вопрос с музыкой. Кто что может предложить, может взять какой мужыкальный центр.

А почему бы не приурочить наш пыжепробек к акции "Безопасность детей на дороге" Думаю, что и СМИ это могут отобразить. Если не Минские то Гомельские.

Ну-ну. А СМИ это так надо. Если знакомых нет, то никто этим заниматься за бесплатно не будет. Попробую у себя в редакции спросить, может хоть на сайт, если не в газету заметулю накатают. Но ничего не обещаю, ибо от меня здесь ничего не зависит.

Могу предложить вариант размещения в СМИ.После мероприятия, кто чувствует в себе литературный талан, напишет отчет о самом мероприятии плюс пару фото.А я могу отправить это на сайт automania.by Если статья им подходит, то она на сайте!

ещё не звонили мне, не готовы пока

а где глянуть окончательный вариант и размеры? Прошу прощенья, может прошляпил :rolleyes:

Есть возможность взять с собой электростанцию, надо решить вопрос с музыкой. Кто что может предложить, может взять какой мужыкальный центр.

Освещение готово- лежит в гараже на 4 лампы 15метров :)

Остаётся открытым вопрос с музыкой.

Мы хотим дискотеку вечером на поляне?

Надо найти колонки, усилитель, по возможности с подключением ноутбука. Можно ещё и светомузыку замутить. ;)

а где глянуть окончательный вариант и размеры? Прошу прощенья, может прошляпил :rolleyes:

вот тут было! Изменено пользователем shi

Остаётся открытым вопрос с музыкой.

Мы хотим дискотеку вечером на поляне?

Надо найти колонки, усилитель, по возможности с подключением ноутбука. Можно ещё и светомузыку замутить. ;)

ребят так займитесь этим тогда...тут у многих и помимо музыки хватает что делать и не мало...)

Плохие новости:

Завтра приезжает президент в район и какая-то делегация в город.

Т.к. все силы ГАИ бросает на эти мероприятия, нам в Сопровождении оказали.

Нужно решить будем ли мы проводить акцию или нет.

Отдел по агитации ГАИ на акции присутствовать будет.

Плохие новости:

Завтра приезжает президент в район и какая-то делегация в город.

Т.к. все силы ГАИ бросает на эти мероприятия, нам в Сопровождении оказали.

Нужно решить будем ли мы проводить акцию или нет.

Отдел по агитации ГАИ на акции присутствовать будет.

Я в пробег не еду, но имхо акция ведь не из-за ГАИ делается. Представьте, насколько это детишкам будет в радость. Если бы ехал - голосовал бы за акцию 100%. А президент - утром приедет, вечером уедет, вдруг ГАИ в субботу к обеду освободится уже? :)

Я в пробег не еду, но имхо акция ведь не из-за ГАИ делается. Представьте, насколько это детишкам будет в радость. Если бы ехал - голосовал бы за акцию 100%. А президент - утром приедет, вечером уедет, вдруг ГАИ в субботу к обеду освободится уже? :)

уедет уже...стабильно, они просто паникуют раньше времени...будут знать что мы едем и в любом случае должны что то предпринять...

акции провести стоит...если они даже не поедут, пусть им совестно будет...)

Да просто кто-кто толстый в кожаном кресле не хочет что-то доброе просто так сделать)))) или они не хотят, чтобы пыжепробег перепутали с кортежем президента.))))

...пыжепробег перепутали с кортежем президента.))))

эти мероприятия в разные дни ваще-та. президент в пятницу, а пробег в субботу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...