Princess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В 13.07.2010 в 10:18, 'Foblas' сказал: а что 50 тык с носа на хавку и алкоголь у нас не хватает уже?По поводу алкоголя. Этот вопрос был поднят еще когда ездили в Гродно. Именно тогда было решено, что каждый берет сам себе, либо договаривается с компашкой, в которой пьет. Возникает вопрос - почему бы сразу не купить на всех. Ответ предельно прост - покупать только водку не вариант - ее пьют не все, а выяснять кто что пьет и потом это искать и покупать дурная работа. Посему каждый берет в расчете на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 народ! предлогаю организовать список кто пьет водку! скинутся и купить водку! кабы водка была одна! кто за??? пишите скидываемся в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 За водочку всегда поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Простите за вопрос, но уж очень он интересует меня Хотелось бы узнать хотя бы примерное меню, чтобы знать на что рассчитывать, и что надо будет покупать самой То что будут покупаться какие-то продукты, соки и тарелки - это я поняла, а вот примерное меню так и не оглашалось З.Ы. Еще хочу добавить, что очень вкусно получается запекать на решетке сыр сулугуни в лаваше с помидорами и зеленью ...легко и быстро делается и очень зачОтно получается уходит на УРА! Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 и до этого уходил на ура..... вроде как все время енто покупаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) на ура еще уходит куриное филе в беконе... ну ооочень вкусно получается. (из опыта московских коллег и естественно личного) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Есть возможность взять с собой электростанцию, надо решить вопрос с музыкой. Кто что может предложить, может взять какой мужыкальный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну вот почему БалдЭрос не едет та.. а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А почему бы не приурочить наш пыжепробек к акции "Безопасность детей на дороге" Думаю, что и СМИ это могут отобразить. Если не Минские то Гомельские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Или к акции против "лежачих пешеходов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну-ну. А СМИ это так надо. Если знакомых нет, то никто этим заниматься за бесплатно не будет. Попробую у себя в редакции спросить, может хоть на сайт, если не в газету заметулю накатают. Но ничего не обещаю, ибо от меня здесь ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Могу предложить вариант размещения в СМИ.После мероприятия, кто чувствует в себе литературный талан, напишет отчет о самом мероприятии плюс пару фото.А я могу отправить это на сайт automania.by Если статья им подходит, то она на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что с наклейками? Когда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ещё не звонили мне, не готовы пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В 14.07.2010 в 14:06, 'shi' сказал: ещё не звонили мне, не готовы покаа где глянуть окончательный вариант и размеры? Прошу прощенья, может прошляпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В 14.07.2010 в 07:35, 'Felt' сказал: Есть возможность взять с собой электростанцию, надо решить вопрос с музыкой. Кто что может предложить, может взять какой мужыкальный центр.Освещение готово- лежит в гараже на 4 лампы 15метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 есть шанс с гомельскими телеконалами но они спрашивают клуб зарегестрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Остаётся открытым вопрос с музыкой. Мы хотим дискотеку вечером на поляне? Надо найти колонки, усилитель, по возможности с подключением ноутбука. Можно ещё и светомузыку замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) В 14.07.2010 в 17:49, 'Astrik-806' сказал: а где глянуть окончательный вариант и размеры? Прошу прощенья, может прошляпил вот тут было! Изменено 15 июля, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В 15.07.2010 в 06:11, 'Felt' сказал: Остаётся открытым вопрос с музыкой. Мы хотим дискотеку вечером на поляне? Надо найти колонки, усилитель, по возможности с подключением ноутбука. Можно ещё и светомузыку замутить. ребят так займитесь этим тогда...тут у многих и помимо музыки хватает что делать и не мало...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а я писал письмо на юнистар, но они ничего не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Плохие новости: Завтра приезжает президент в район и какая-то делегация в город. Т.к. все силы ГАИ бросает на эти мероприятия, нам в Сопровождении оказали. Нужно решить будем ли мы проводить акцию или нет. Отдел по агитации ГАИ на акции присутствовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В 15.07.2010 в 10:31, 'Lёшик' сказал: Плохие новости: Завтра приезжает президент в район и какая-то делегация в город. Т.к. все силы ГАИ бросает на эти мероприятия, нам в Сопровождении оказали. Нужно решить будем ли мы проводить акцию или нет. Отдел по агитации ГАИ на акции присутствовать будет. Я в пробег не еду, но имхо акция ведь не из-за ГАИ делается. Представьте, насколько это детишкам будет в радость. Если бы ехал - голосовал бы за акцию 100%. А президент - утром приедет, вечером уедет, вдруг ГАИ в субботу к обеду освободится уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я уже купила грамоты!)) так что все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В 15.07.2010 в 10:39, 'Nick36' сказал: Я в пробег не еду, но имхо акция ведь не из-за ГАИ делается. Представьте, насколько это детишкам будет в радость. Если бы ехал - голосовал бы за акцию 100%. А президент - утром приедет, вечером уедет, вдруг ГАИ в субботу к обеду освободится уже? уедет уже...стабильно, они просто паникуют раньше времени...будут знать что мы едем и в любом случае должны что то предпринять... акции провести стоит...если они даже не поедут, пусть им совестно будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да просто кто-кто толстый в кожаном кресле не хочет что-то доброе просто так сделать)))) или они не хотят, чтобы пыжепробег перепутали с кортежем президента.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В 15.07.2010 в 12:24, 'Marita' сказал: ...пыжепробег перепутали с кортежем президента.))))эти мероприятия в разные дни ваще-та. президент в пятницу, а пробег в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В 15.07.2010 в 10:31, 'Lёшик' сказал: Плохие новости: Завтра приезжает президент в район и какая-то делегация в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Lёшик , а сколько Гомельских будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В 15.07.2010 в 05:52, 'pesh' сказал: есть шанс с гомельскими телеконалами но они спрашивают клуб зарегестрирован?Да вроде мы уже лицензированы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения