OJV Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 купил TOTAL FLUIDE AT42 в гидроусилитель 2 литра, а дело оказалось в крестовине, ни кому не нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Так вроде у тебя самого менять уже надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Согласен)))) Изменено 23 августа, 2019 пользователем maxad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Покажите мне в инструкции периодичность замены жидкости в ГУР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 августа, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 На весь срок службы. По факту не реже 1 раза в 100 тыс км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Это если жидкость проверенная и качественная. Но не та, что продается у нас !!! Изменено 26 августа, 2019 пользователем maxad Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR607 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Добрый день! Подскажите кто знает, можно ли поставить б/у рулевую рейку с датчиком от 3.0 бензин взамен обычной рейки без датчика на 2.2 бензин? Буду очень признателен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasrem Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 20 часов назад, VLADIMIR607 сказал: Добрый день! Подскажите кто знает, можно ли поставить б/у рулевую рейку с датчиком от 3.0 бензин взамен обычной рейки без датчика на 2.2 бензин? Буду очень признателен за информацию. у меня 3.0 ..была с датчиком.. сейчас стоит другая без датчика все ОК... только не будет работать спорт режим корректно для рулевого усилия.. VLADIMIR607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR607 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 22 часа назад, vasrem сказал: у меня 3.0 ..была с датчиком.. сейчас стоит другая без датчика все ОК... только не будет работать спорт режим корректно для рулевого усилия.. Спасибо, ну у меня обратная ситуация, стоит без датчика, а предлагают взять с датчиком. Поэтому хотел уточнить может так уже кто делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasrem Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 44 минуты назад, VLADIMIR607 сказал: Спасибо, ну у меня обратная ситуация, стоит без датчика, а предлагают взять с датчиком. Поэтому хотел уточнить может так уже кто делал. ..это не совсем датчик ..это больше клапан.. что то перекрывает-открывает и меняется усилие на руле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR607 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 В общем, поставил рейку от с5 в итоге. Все пока хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Подходят от любых С5 или каких-то определенных годов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasrem Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, OJV сказал: Подходят от любых С5 или каких-то определенных годов ? в раЙОне начала 2000.... только отличие в рулевых наконечниках... И рейки с регулировкой усилия (типа датчик) с ним-без одинаковые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel 607 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Как выворот руля? Я себе тоже поставил от с5 на 2.2 бензин 2004 года и мне кажется что выворот стал меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 мая, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_yakushev Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Добрый день! Когда стоишь на месте очень тяжело повернуть руль. Съездил на диагностику, сказали под замену насос гидроусилителя+ промывка всей системы(стружка). Но говорят, что после замены скорее всего потечёт рейка. Моя рейка уже ремонтировалась. Так вот вопрос: стоит ли ремонтировать рейку или искать б/у в хорошем состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 @nikita_yakushev ставь с ситроена,если у тебя без клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafas Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Добрый день! Подскажите если ставить рейку на 607 2.2хди от ситроена с5 нужно будет поменять только тяги? Остальное все подходит один в один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei1991 Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Из за чего может стучать вал распределителя? Если ехать по неровностям, вибрация в руле! Отсоединил вал от рулевой колонки и пошатал рукой, вал распределителя имеет люфт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 От износа. Шатание говорит об износе подшипников или повреждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения