Модератор Citrin Опубликовано 20 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А какая ошибка в моторнике висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да втом и дело что ошибок нет..не в моторнике ни в бси..как то не вяжется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Леша тебе ответил в Разном..смотри расходомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Добрый день !!! У меня 607 2.2HDI АКПП 2002г.в. Такие дела . Месяц назад творилось невероятное при открытии дверей либо при включении салонного освещения либо при включении магнитолы , открывался самостоятельно багажник.Это продолжалось на протяжении 3-4 дней ипропол глюк. А вот пару дней назад появился новый .Завожу машину вечерком после работы и наблюдаю что выскачила ошибка ABS и вентилятор печки не включается хотя с утра все было в норме. ABS ошибка тухнет как только проедешь пару метров а вот обдува в салоне до сих пор нет.Подскажите что это за чудеса и как с ними бороться!? Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня 607 2.2HDI АКПП 2002г.в.Подскажите что это за чудеса и как с ними бороться!? Зарание благодарен.а машинка случаем не из литвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskva Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мот кто подскажет. появылся глюк в магнитоле когла тиграет радио то бывает что волна в волну вклинивается, мот у кого такое было и как это лечится? шпасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мот кто подскажет. появылся глюк в магнитоле когла тиграет радио то бывает что волна в волну вклинивается, мот у кого такое было и как это лечится? шпасибаАНАЛОГИЧНО!!! Пока не знаю, спрашивать у кого - или нет? Мот, у всех такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мот кто подскажет. появылся глюк в магнитоле когла тиграет радио то бывает что волна в волну вклинивается, мот у кого такое было и как это лечится? шпасибаэто у нас сплошь и рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мот кто подскажет. появылся глюк в магнитоле когла тиграет радио то бывает что волна в волну вклинивается, мот у кого такое было и как это лечится? шпасибаэто у нас сплошь и рядом...У "ВАС" и у "НАС"...Андрюх, мне тут начали рассказывать, что дёргаться не надо, тк "волны" такие... НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 TA-отключите и RDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 TA-отключите и RDSСаня, пробовал и то и это...А что ЭТО даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У мну после отключения очччень редко сейчас появляется такой эффект. Хотя-может так совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мот кто подскажет. появылся глюк в магнитоле когла тиграет радио то бывает что волна в волну вклинивается, мот у кого такое было и как это лечится? шпасибаВпервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я тоже не сталкивался с таким, хотя чаще слушаю сиди.У меня машина из Бельгии, но прошла через Литву и куплена у тамошних перекупов. Так вот есть глюк - не работают передние стеклоподъемники, при разборке оказалось, что механизмы попросту оттуда сперли))) На сифе бешеных денег стоят, да и на разборке не дешевые. А может от других моделей приладить можно, кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Дегонский Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вообщем ситуация такая как купил пока гнал машину и сейчас в процессе эксплуатации выявил какой то странный косяк при наезде колесом на ямку либо на выбоину из динамика водительской стороны на торпеде включается радио трещит пещит и слушаеш как набирает обороты генератор, даже если в это время слушаеш музыку она из этой колонки отключается и шипит себе , и также если вообще мафон отключен приходилось опять наезжать на какую нибудь кочку чтобы устранить этот дефект либо остановиться заглушить двигатель полностью вынуть ключ тогда исчезает этот потусторонный звук , потом я как то случайно во время появлений этих шумов заблокировал дверь через кнопку и этот треск пропадает но не всегда , кто может подсказать у кого такое было что можно с этой хренью сделать, а то перед пассажирами уже не удобно вроде аппарат на коже на роже а радио тебя не слушается живёт своей жизнью и слушает свою марсианскую станцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Разбирать дверь и искать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Дегонский Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Разбирать дверь и искать причину.не в двери а в торпеде динамик ,сегодня гонял по трассе М5 ну она вся убитая проехал 75 километров из них только 25 хорошая дорога всё остальное полное г-но, у меня ещё датчик удара всё мозги вынес на каждой кочке срабатывал приходилось открывать капот нажимать эту красную кнопку , короче вчера её запаял концы всё едеш и не паришся , и кочки не страшны так всю дорогу у меня эта перделка пердела , вообщем я тут подумал снял этот динамик пищалку вроде всё нормально внутри хочу попробовать местами поменять левый с правым , путём так сказать исключения , по дороге ехал стучиш по торпеде он тебе подпирдывает (динамик) короче если результата не будет придётся снимать торпеду в фотоотчётах нет тут на форуме ктонить снимал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 нажимать эту красную кнопкуа что это за кнопка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кнопка под капотом на правой стойке аммортизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а что она делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Дегонский Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а что она делает? она делает такую пакостьможет и полезно при ударе отключает питание бензонасоса, короче я её разобрал там внутри шарик металлический в лунке лежит в центре этой лунки магнит который этот шарик удерживает сверху этого шарика пластинка из двух частей с пружинкой в нормально положении она замыкает 1 и 3 контакты питание бензонасоса а при ударе сильном шарик подпрыгиваети разгибает пластинку в обратную сторону и контакт размыкается короче я всю эту шрень выкинул запаял контакты в усмерть и всё еду и не чиго не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASkiy Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вчера работает машина на холостых и вдруг загарается треугольник "подушка безопасн". перезавелся - потух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick148 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у меня такое в мороз бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня как-то отказывал поворотник, который стоит в передней фаре. Я лампочку выкрутил, увидел что целая, назад вкрутил и все заработало. Сейчас опять не работает, лампочки местами менял все равно не горит. Т.е. дело не в лампочке, она рабочая. Как разобраться в чем дело? На станцию гнать или можно самому как-то протестировать? То же самое и с задним стопом, я в нем раньше лампочку уже менял и вот теперь снова не работает, в общем глюки в одних и тех же местах. Может с проводкой что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 смотрите предохранители..и питание на контактах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Дегонский Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а у меня тут глюки с лампопусечками, в регуляторе климат контроля разобрал его и заменил 4ре лампочки вечером смотрю правая половина егоне светиться уже перегорели , и габарит со стопом сначала левый перегорела лампочка потом правый, поставил светодиодныую лампочку а он собака пишет (видимо мощности не хватает) что мол лампочки вообще не горят а они ессно горят, и вообще у французов болезнь чтоли лампочки перегорают у меня ситроен 4ка была такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а у меня тут глюки с лампопусечками, в регуляторе климат контроля разобрал его и заменил 4ре лампочки вечером смотрю правая половина егоне светиться уже перегорели , и габарит со стопом сначала левый перегорела лампочка потом правый, поставил светодиодныую лампочку а он собака пишет (видимо мощности не хватает) что мол лампочки вообще не горят а они ессно горят, и вообще у французов болезнь чтоли лампочки перегорают у меня ситроен 4ка была такая же фигняне слышал про такие болячки у французов как лампочки да и сам не сталкивался(тоже в панели климата менял лампы 4 шт-поставил протёр спиртиком))))))))--светят по сей день ) --если быстро перегорают значит либо лампы такие либо что-то с электрикой (например скачет напряжение при заводке -как вариант)про светодиод---607 рассчитана под стандартное сопротивление ламп поэтому когда она перегорает комп и пишет,,чтоб не дурил голову на светодиод вешают сопротивление и всё, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вчера работает машина на холостых и вдруг загарается треугольник "подушка безопасн". перезавелся - потух.типичная проблема про подушки в 607. вот ответ с французского форумаПроблема, которая затрагивает многие Peugeot (находится на 306, 406 HDI ph1 седан, купе 406 и 607 2.2 HDI):неисправный света подушка безопасности горит: может быть связано с простым выньте вилку из розетки провод (оранжевый) под сиденьем!чтобы проверить в первую очередь так, если проблема возникает на 607! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ...и вообще у французов болезнь чтоли лампочки перегорают ...Нету такой фигни и не было ни в одном из 4-х пыжей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Очередной глюк 607, 2002г.в.: неоднократно писал о заводской сигнализации. (закрываешь с брелка нажатием кнопки, и через 2-5мин., а то и через 10-30 мин. начинает ПИЩАТЬ, сама по себе. Закрываешь механическим способом- и все гуд.)По этой проблеме много советовали, от концевиков и датчиков в салоне до недозаряженного 2-го аккумулятора. Все вышеописанное происходило в 2009году при плюсовой температуре на улице,но с наступлением морозов авто перестало пищать! Всю зиму авто закрывалось с брелка, все было гуд, НО: пришла весна, и авто стало срабатывать само по себе!!! Все лето 2010г. закрывал вручную ключиком, а 2 недели назад, с первыми морозами снова чудо- авто перестало пищать, и по сей день закрываю с брелка. ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО? Кто нибудь сталкивался с таким глюком? В чем причина? 100% весной начнется то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения