Модератор Citrin Опубликовано 11 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Номера отличаются, скорей всего отличие в типе шины обмена данных(CAN-VAN).Поэтому ищите с машин до 4 годаЦенник на блок на разборках от 50 у.е и выше. p.s. куплю ваш НЕдорого на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей111 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 добрый день всем.а у меня такой вопрос:не горят все 4 лампочки в климате,но всё работает как надо и лампочки целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 заметил что чем холоднее, тем чаще при заводке машина начинает ругаться на опасный диск в приводе навигации. может укутать чем этот привод, чтоб не мёрз, или это от другого может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Конденсат на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) народ, есть пара вопросов по глюкам ( а может и не глюкам)- первый - датчик дождя у всех нормально работает без приколов? У меня вроде работает, но порой кажется что "подвисает" в режиме непрерывной работы. Работая с паузой - без нареканий. потом переходя в непрерывный режим не всегда сам возвращается с режим работы с паузой (или я нетерпеливый и не могу дождаться пока умный французский датчик решит притормозить щетки)Вчера заехал в арку - а щетки маслают дальше, хотя и дождя то в арке нету. Правда машинально рука щелкнула рычажком, быстрее чем я подумал что не надо трогать - посмотрю когда сами остановятся. Иногда при небольшом дожде, когда кажется хватило бы работы с паузой - мои щетки небыстро но непрерывно маслают по стеклу.. Это у меня с датчиком, или с головой глюк ?)))- второй - нажимаю кнопку ЧЕК на приборке - почти всегда показывает символику ближнего света фар/ либо коррекктора света фар. Хотя никогда не пищит на фары, все лампочки работают. Один раз пискнуло когда габарит сгорел, но тогда индикация соответствующая была в виде лампочки.опять вопрос - чего это оно там показывает то в разделе чеков - что ему ненравится то? Пежо планетом этих ошибок не находилось никогда (иногда еще дворники рисовало тамже раньше когда-то разочек)п.с - корректор ручной, не автоматический Изменено 22 ноября, 2011 пользователем PSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Резинка скорей всего не очищает нормально область стекла над датчиком.а второе-так это видимо состояние света(авто-ручное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 народ, есть пара вопросов по глюкам ( а может и не глюкам)- первый - датчик дождя у всех нормально работает без приколов? У меня вроде работает, но порой кажется что "подвисает" в режиме непрерывной работы. Работая с паузой - без нареканий. потом переходя в непрерывный режим не всегда сам возвращается с режим работы с паузой (или я нетерпеливый и не могу дождаться пока умный французский датчик решит притормозить щетки)Вчера заехал в арку - а щетки маслают дальше, хотя и дождя то в арке нету. Правда машинально рука щелкнула рычажком, быстрее чем я подумал что не надо трогать - посмотрю когда сами остановятся. Иногда при небольшом дожде, когда кажется хватило бы работы с паузой - мои щетки небыстро но непрерывно маслают по стеклу.. у меня тоже так. иногда работает сам по себе. знаю что щётки уже не фонтан + сам датчик не плотно к стеклу сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) а второе-так это видимо состояние света(авто-ручное)Сань, всмысле? А по поводу резинки - поменял полностью щетки неделю назад, Бош поставил.До этого пробовал поменять в старых резинки - ставил Тридон. Одна чистила хорошо - вторая скрипела и прыгала. Плюнул - сменил полностью щетки Изменено 22 ноября, 2011 пользователем PSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что касается дворников то с ними честно говоря уже намучался...бывает, что они вообще не включаются в любом положении.Чтобы как то их опять привести в действие надо заглушить машину закрыть и отойти на 5 метров (последнее шутка конечно) потом открыть завести и только тогда они начнут работать(А вообще чтобы в авто режиме они работали надо включить сначала самый быстрый (вроде 3й режим) и только потом перевести в режим авто и только тогда они начнут работать в авто режиме и то переодически деактивируются...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что касается дворников то с ними честно говоря уже намучался...бывает, что они вообще не включаются в любом положении.Чтобы как то их опять привести в действие надо заглушить машину закрыть и отойти на 5 метров (последнее шутка конечно) потом открыть завести и только тогда они начнут работать(А вообще чтобы в авто режиме они работали надо включить сначала самый быстрый (вроде 3й режим) и только потом перевести в режим авто и только тогда они начнут работать в авто режиме и то переодически деактивируются...что делать?у тебя совсем беда.оказывается у меня еще не все так плоходо этого в ситроене у меня датчик дождя работал настоллько изумительно, что я бы его эталоном назвал - никогда не было нареканий по работе. А тут - что-то не то малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что касается дворников то с ними честно говоря уже намучался...бывает, что они вообще не включаются в любом положении.Чтобы как то их опять привести в действие надо заглушить машину закрыть и отойти на 5 метров (последнее шутка конечно) потом открыть завести и только тогда они начнут работать(А вообще чтобы в авто режиме они работали надо включить сначала самый быстрый (вроде 3й режим) и только потом перевести в режим авто и только тогда они начнут работать в авто режиме и то переодически деактивируются...что делать?это у тебя в стрекозе проблема сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дима, когда нажимаешь ЧЕК-на матрицу выводится состояние некоторых функций авто(режим стеклоочистителей:РУЧНОЙ или АВТО, режим ближнего света: РУЧНОЙ или АВТО) вот ты эту пиктограммку и видишь.(если я правильно понял что ты написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня д/д работает как надо:ливень - быстро,слабее дождь- медленней...не отключается,не глючит....но иногда бывает,если мелкий дождь,или зимой по трассе - щётки медленно,но всёже трут по сухому стеклупы сыВидел ролик как проходит обучение датчика дождя - на ауди)....Может в пп2000 есть нечто подобное? настройка,обучение датчика дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 до этого в ситроене у меня датчик дождя работал настоллько изумительно, что я бы его эталоном назвал - никогда не было нареканий по работе. А тут - что-то не то малостьа для меня пока идеал у корейцев в частности на старой сонате, обычный прерывистый режим, но с 4 или 5 скоростями...регулируется т.е. время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что касается дворников то с ними честно говоря уже намучался...бывает, что они вообще не включаются в любом положении.Чтобы как то их опять привести в действие надо заглушить машину закрыть и отойти на 5 метров (последнее шутка конечно) потом открыть завести и только тогда они начнут работать(А вообще чтобы в авто режиме они работали надо включить сначала самый быстрый (вроде 3й режим) и только потом перевести в режим авто и только тогда они начнут работать в авто режиме и то переодически деактивируются...что делать?это у тебя в стрекозе проблема сидит.А как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJIO333 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) при открытии багажника не загораются внутренние лампочки подсветки. проверял, обе целые. откуда начинать искать причину?кстати по датчику дождя у меня такая фигня: перевожу в режим авто, на экране появляется сообщение что включен авто режим, щётки махают с периодом в секунды 4. при этом частота никак не меняется какой бы дождь не лил... что на сухую что как с ведра одинаково... как лечить скажите? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем SERJIO333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 концевик например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 интересно где этот концевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В дорестайле -концевик в замке. Управление освещением-напрямую от концевика.В рестайле светом управляет БСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJIO333 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а по датчику дождя кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если датчик нормально не работает-система переходит в "аварийный" режим -обычное преривистое управление.Почему не работает-вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дима, когда нажимаешь ЧЕК-на матрицу выводится состояние некоторых функций авто(режим стеклоочистителей:РУЧНОЙ или АВТО, режим ближнего света: РУЧНОЙ или АВТО) вот ты эту пиктограммку и видишь.(если я правильно понял что ты написал)Да, Саш, я вчера тоже разобрался. Именно иддикация автоматического режима света и состояние дворников показывает там)теперь дошлоу меня д/д работает как надо:ливень - быстро,слабее дождь- медленней...не отключается,не глючит....но иногда бывает,если мелкий дождь,или зимой по трассе - щётки медленно,но всёже трут по сухому стеклуу меня тоже такое проскакивает, что смахивают кажись сухое стекло. Ровно как и в тумане такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJIO333 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Citrin, с чего начинать лечение датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Трудно сказать, я бы сначала снял зеркало-посмотрел подключена ли фишка к ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJIO333 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) а оно там просто стягивается нажатием от себя? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем SERJIO333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тянем за корпус зеркала ВНИЗ по стеклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJIO333 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 при заводке сутреца на холодную звучит в салоне одиночный сгнал, на экране никаких ошибок не отображается. что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJIO333 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В дорестайле -концевик в замке. Управление освещением-напрямую от концевика.В рестайле светом управляет БСИесли БСИ, то как устранить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не с БСИ нужно начинать, в крышке багажника, в замке есть переключатель который срабатывает при срабатывании защелки. Вариант 1 - переломаны пресловутые провода на переходе крышка - задняя полка, Вариант 2 - концевик в крышке наип сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMV Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Помогите кто знает, в чём прблема или к кому обратиться?пежо 607 2002 бенз. 2.0, во время включения зажигания машина не заводится, самопроизвольно включаются дворники и загорается в полнакала свет в салоне и др.После снятия-присоединения клемы на аккумуляторе, заводится нормально... + постоянно выдаёт ошибку двигателя и надпись system antipollution fold (defective) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения