VASILI Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Во во иногда хочется купить какую нибудь убитую "жигу" оборудовать как римскую колесницу и воспитывать и воспитывать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В Минске мотоциклист протаранил три автомобиля, сообщили БелаПАН в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома. 22 июля в 18.00 водитель мотоцикла «Сузуки», двигаясь по МКАД со стороны улицы Монтажников в направлении улицы Громова и пытаясь объехать следовавший впереди автомобиль, столкнулся на третьей полосе с другим автомобилем. После этого мотоциклист попытался перестроиться в четвертую полосу и совершил столкновение еще с одним автомобилем, а затем, продолжив движение, столкнулся с машиной, стоящей на третьей полосе. После третьего столкновения мотоциклист упал. С черепно-мозговой травмой легкой степени и переломом обеих костей правого предплечья он госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи. В результате ДТП повреждены мотоцикл и три автомобиля, с которыми он столкнулся. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я вчера стоял в это пробке. Интересно было наблюдать, как один кросавчег на байке щемился между металлическим разделителем и машинами в третьем ряду. Только вот одного не учел-народ движущийся в третьем ряду на автомобиле никак не ожидает появление кого-то слева, поэтому чуть его не защемил в этот отбойник гольф 2, который взял левее к самому отбойнику что бы ,видимо, глянуть на сколько пробка растянулась. Мозгами думать нужно , а не шлемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Значит не у всех в шлеме есть мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мы с тобой, Санёк, вместе вчера стояли в этой пробке. Только когда я проезжал само ДТП, мне показалось, что мотоцикл был облит пеной из огнетушителя. Но стоял на подножке. И рядом ( в кучке) ещё 3 автоса. Так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А я вчера тоже в этой пробке стояла...Мне еще интересно стало - мотоциклист в шлеме и в шортах лежал на асфальте...наверное думают, что если шлем натянул на голову, так и всё - бронированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мне еще интересно стало - мотоциклист в шлеме и в шортах лежал на асфальте...наверное думают, что если шлем натянул на голову, так и всё - бронированный у меня коллега на мотоцикле так же на работу ездит, на самом деле все просто, при такой жаре мало кто экипировку одевает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у меня коллега на мотоцикле так же на работу ездит, на самом деле все просто, при такой жаре мало кто экипировку одевает!это называется: скажи спасибо, что я вообще шлем одел не знаю на сколько относится к дурдому на дорогах водятлы (а в моей ситуации водятельница) под шафЭ я п таких отстреливала на месте! стояли на светофоре, никого не трогали, в зад нас поцеловали внезапно! красотка была в изрядно подвыпившем состоянии! так мало того, с ней на борту было дите! вот где мозги вообще?! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Вот вчера чувачок высунулся http://www.youtube.com/watch?v=1_bcLzipKt8 хорош пацан... просто сзади меня "летел" микроавтобуссс... очканул немелко я. А вот ещё маршрутчик создал ситуацию аварийную http://www.youtube.com/watch?v=ce_uZLIsecM Изменено 28 июля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ты сам создал - опережение по правому ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ты сам создал - опережение по правому рядунет ДХ... я ушол от столкновения вправо, а действительно была создана ситуация слева от маршрутки, полсе того уже када я остановился (в камеру это не попало), но реально останавливаться во втором ряду для посадки пассажира - вот это наглеж, причем такие ситуации я уже не раз видел у нас в городе.зы: я никому не мешал (справа никого не было), перестраиваясь (именно перестраиваяся, а не опережая) или ты считаешь что мне надо было тупо врезаться в задницу бордовому пыжу??? (а подъехал я уже к маршрутке поближе - дабы егоный номер запечатлелся пооччотливее) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ты сам создал - опережение по правому рядуЧто-то я не слышал, что нельзя опережать справа в городе. А вот маршрутка должна двигаться в крайнем правом ряду, но я их в этом ряду вижу разве что на остановках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да и на остановках как видно из видео они не часто в правом ряду как пелось в одной старой песне: матив из "приключения электроника" взлетая выше ели не ведая преград маршрутные газели летят летят леетяят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А вот ещо... http://www.youtube.com/watch?v=aH-gc2tUSnc но я то человек добрый - пропустил, но все таки так щемится не стоило.... зы: хоттабова скамейка слева видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а ты всегда с вклченым телефоном гоняешь??? или ты за ранее видишь дибила и включаешь его??? я просто боюсь что пока ты врубаешь телефон, мот что то на дороге случится и ты сам станешь виновником дтп Nick и Citrin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) он не телефоном пишет, а видеорегистратором. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а что за он??? Steel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 на первой-второй странице ветки Цитрин давал ссыллку на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) А вот ещо... но я то человек добрый - пропустил, но все таки так щемится не стоило.... Ну он тебе поворотником моргнул, предупредил. Вообще в этой ситуации может подойти пункт ПДД62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств. Другое дело, что очень размыто дано определение затора скопление остановившихся на проезжей части дороги других транспортных средств Будет ли скопление одной машины считаться затором? Изменено 28 июля, 2010 пользователем Hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) он не телефоном пишет, а видеорегистратором.да да именно им самим... об этом тут уже было пропиарено не только мной Ну он тебе поворотником моргнул, предупредил... Вообще в этой ситуации может подойти пункт ПДД... Будет ли скопление одной машины считаться затором? Я понимаю... что он подмиргнул... однако это не дает ему преимущества. Я сам торопился и не дал ему знать, что собираюсь пропустить... Полюбасу преимущество было у меня... По поводу скопления скажу, что... тот грузовик тоже поехал пожже... но тыж понимаешь... коли водила обпился тормозухи - это не даёт повода считать его затором... По большому счёту товарищ должен был убедиться в том, что я его пропускаю... (А вот пропускать его или нет - это дело моё...) Или дождаться пока тормоз сдвинется и следовать за ним... И по ПДД - там вапще-то сплошные линии разметки, так что перестроение недопустимо...зы: я не говорю что ситуация в этом случае какая-то АХовая... просто... по теме дурдома... я думаю, что каждый не раз на дню в такой ситуации оказывается Изменено 28 июля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я не засекал точно... не так долго у меня сей девайс... индикатора зарядки как такового там нет... но в целом держа не менее часа на зарядке - хватало записи тоже приблизительно на час... ззы:потом просто запись обравыется када заканчивается зарядка а где брал? а то онлайнере тока на 8 гиговые флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Поищи тему Видеорегистраторы... там от 1 до 8 гигов (а вообще от модели зависит) есть до 16... и более помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Лихач устроил аварию с тремя машинами на кольцевой и скрылся Авария произошла около 17.00 на 32 км кольцевой дороги. По МКАД со стороны улицы Мазурова в направлении улицы Шаранговича, двигался автомобиль "Рено Эспас". Водитель - женщина 1957 года рождения - не справилась с управлением и столкнулась с автомобилями "Хонда Аккорд" и "Опель Вектра". В результате "Хонда" въехала в дорожное ограждение, а "Рено" опрокинулось. Женщина, сидевшая за рулем, доставлена в медучреждение с закрытой черепно-мозговой травмой средней степени тяжести. По показаниям свидетелей, в аварии виноват автомобиль "БМВ", который двигался по МКАД на очень большой скорости и перестраивался из ряда в ряд, опережая другие машины, в том числе подрезал "Рено". К сожалению, номерные знаки "БМВ" никто не запомнил. По данному факту ведется следствие. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Причем, господа (еще раз делаю дырку всем в голове)проблема не в том, что он ехал быстро, а в том, что шугался из полосы в полосу без поворотников. Не надо все списывать на скорость. Правила не соблюдаючи можно и на 15 км/ч убиться. Соленым огурцом, например... Изменено 2 августа, 2010 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А как вам такой перл с охреневшими россиянами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У нас в Минске точно такие же, причем на аналогичных пепелацах. Видно крутизна тачки влияет на мыслетелные процессы в мозге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Так это запись из Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Так это запись из Минска откуда откопал? З.Ы. меня на вольве вчера один му.ак вчера из полосы вырезал, так еще и возмущался, почему он один раз моргнул поворотником, а я его не пускал. он шел на 2/3 корпуса передо мной в соседней полосе. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 та же хрень, сегодня на ситроене мужчинко.. так прямо на меня валит, я по сигналу, он чет завис и едет со мной в полосе на 1/3 и главное я его опережаю, а он на меня так смотрит.. ну мол а чего это ты не подвинулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ....едет со мной в полосе на 1/3 и главное я его опережаю, а он на меня так смотрит.. ну мол а чего это ты не подвинулся???Такое 2-3 раза в день...Типа, "Я ж самый главный, умный, а вы все - де*илы!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения